理想のスタイルを少ない会話で汲み取ってくださり、憧れの韓国風くびれヘアにして頂けて大大大満足です💓コテで仕上げて下さったうえに巻き方やカーラーの使い方まで非常に丁寧に教えてくださりすごく参考になりました!初対面とは思えないほど話しやすくとても心地よかったです☺️またぜひお願いしたいです!
とても安くカラー、カット、トリートメントをしてもらえて助かりました。
こちらもきちんと確認すればよかったのですが、レイヤーが入りすぎていてセットが難しいです。
接客はお得意様?のような方にずっとついていて、私のカラーはアシスタントの方がほとんどやってくれました。
安かったので仕方ないかなと思いますが、ちょっとがっかりでした。
当日急な予約でしたが快く出迎えてくださりとても安心しました!
カラーやカットも相談に乗ってくださり、とてもかわいい色で大満足です❤︎
スタッフ同士でもありがとうと声をかけているのを見てこのお店の雰囲気の良さを感じました!
とても居心地の良い空間でもっといたいなと思えるお店です
ずっと評価、口コミをするか悩んでおり遅くなりました。
評価の通り接客はサロンの皆様含めとても良かったと思います。
今回、前髪のカットをして欲しくてカットをお願いしましたが、今流行っているとのことで顔周りも切ってくださいました。ですが、完成してみたら顔の横部分は姫カットみたいになっており、もみあげの部分も短く切られていました。私は仕事で毎日髪の毛を結ばないといけないので、もみあげの部分が中途半端な長さになってしまい結ぶのが難しい髪型になってしまいました。下ろしていたり、セットをすれば可愛い髪型かもしれません。もしかしたら私の確認不足だったかもしれませんが、もみあげの部分はカットする前に説明して欲しかったな、と思います。我慢すれば髪の毛は伸びますが、流行りよりも生活スタイルなどを大事にしている私にとっては満足と言える仕上がりではなかったです。。
最高です毎回毎回たのしいです。
また絶対いきまーす
カット&パーマを施術してもらいました。完璧の仕上がりでした。ありがとうございます。
初回で、カットとパーマをお願いしたのですが
カウンセリングで、希望のヘアスタイルや、私の好きなスタイルの系統を読み取って下さり、
可愛らしく個性のある髪型に仕上がり、とても大満足です。
ありがとうございます。
とても満足のいく髪型にして頂きありがとうございました♪接客もとても丁寧で居心地が良かったです。ぜひまたお願いしたいです🤲
いつも、可愛く仕上げていただきありがとうございます!
また行きます。
髪色やスタイルの要望を丁寧に細かく聞いて頂き、仕上がりに大満足です。
接客も技術も素晴らしかったです。
とても丁寧に切って来れて嬉しいです!ありがとうございます♪
私の来店が遅れ、ご迷惑おかけしたにもかかわらず、とても丁寧に施術して頂きました。カットもカラーもとても気に入りました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
毎回理想通りというかそれ以上に可愛くしていただいて嬉しいです🥰
またお願いします!
とても可愛くしていただきました!
また機会があったらよろしくお願いします!
事前のやりとりからカットまで、とても丁寧に応対していただきました。
丁寧にカウンセリングして下さり、安心しておまかせ出来ました。新しい髪型を楽しみたいと思います。お店もスタッフさん皆さん丁寧で信頼できるお店です。ありがとうございました
先日は有難う御座いました!
仕上がり後のスタイリングもし易く
最高な仕上がりになりました。
次回も必ず行きます!
本日は遅れたのにも関わらず丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました(•‿•)
とても良くまた機会があれば宜しくお願い致します!
お仕事頑張って下さい(•‿•)
今回も丁寧な施術でした!!
楽しかったです!とても満足しました!!
ありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛くしていただきました😚
朝のセットも前より楽ちんになったし可愛いしもう
最強すぎます🙌🏻
見せた写真通りのスタイルにして貰ったのでとても満足です🥺
また機会があればよろしくお願いします❕