H'ami  nail salon所属・hami nailの掲載

新宿駅7分 / 代々木駅9分

H'ami  nail salon所属・hami nailのメニュー

H'ami  nail salon所属・hami nailのフォト

H'ami  nail salon所属・hami nailの口コミ

• みみさんの口コミ

口コミめったに書きませんが、とても良いサロンだったので口コミに残します☺︎
    外国人の方でしたが、日本語もうまくて優しくて丁寧な接客でした。
    やってもらったネイルも過去一かわいいくて、嬉しかったです🖤
    またお願いしたいです!ありがとうございました♪

評価が遅くなり、申し訳ございません。
    初めて行きましたが、よかったです。持ち込みデザインをしていただきましたが、しっかりと再現していただきました。色も豊富で、施術中に爪に色を乗せたらイメージと変わり、色を変更したいと要望をお伝えした所、納得いくまで選ばせてくださいましたし、快く変更させてくださいました
    持ちもよかったです。水仕事をガシガシしていたら(こちらの落ち度です。他の指は大丈夫です)、1本デザインが取れてしまったのですが、その際のやり直しもすぐに対応してくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ゆえさんの口コミ

ワンカラーをやってもらいました。
    すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

H'ami  nail salon所属・hami nailのアピールポイント

本日空きあり当日予約ok色とパーツ種類豊富

当日予約ok

H'ami  nail salon所属・hami nailのプロフィール

はじめまして。数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます♪当店では”長くネイルを楽しんでほしい””
オーロラ/マグネット/ミラー/血色カラーなども豊富!トレンドARTからシンプル・個性派ニュアンスまで豊富なデザインをご用意してご来店を心よりお待ちしております。

ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル

H'ami  nail salonの詳細情報

H'ami  nail salonの内観・外観1

H'ami  nail salon

東京都渋谷区代々木2-15-12 クランツ南新宿301室 (地図

新宿駅7分 / 代々木駅9分

JR新宿駅南口南改札をでて、正面の横断歩道を渡り、右に進む。しばらく直進すると右手側に「カレーうどん千吉」が見えるのでその角を左折。代々木2丁目交番を右手側に奥の道路を右折して直進。左前に緑の階段のある「PASTAofLIFE」が見えたら、手前の道路を左折して直進。右側にオレンジ色タイルの建物があります。その建物「クランツ南新宿」301号室に当サロンがございます。

南新宿駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

H'ami  nail salon付近の駅のネイルサロンを探す