4.5
色身に迷って、理想な写真を見せたら的確にオススメしてくれました!
出来栄えもめちゃくちゃにかわいいです♡
ありがとうございました😌
色も何色かで迷っていたら、実際に出してくれたのでイメージがしやすかったです◎オフも丁寧にありがとうございました✨夏最後のフットネイル楽しみます☺️
とても丁寧にやってくださいました🥰
かわいいです!
ありがとうございました💛
メッセージから丁寧に対応してくださり施術もひとつひとつ丁寧に仕上げていただいて満足でした!!オフが苦手ですが、痛くなくて眠くなってしまうほどでした!時間が長くなっても必要以上の会話などなくて私はすごく心地よく過ごせました♪可愛くしてくださりありがとうございました\(°°\”)
お願いした写真と全く別の仕上りになりとても残念です。
出来ないなら出来ないと言って欲しかったです。
強度のために厚めに塗ってくれたのはありがたいですが、ストーン埋めつくしのところも同じように塗ってしまうとストーンでは無くパールのような仕上がりになるのはわかってたはずなので…
可愛くしてくださってありがとうございました!
今回2回目の施術でしたが安定!といっても
いい程仕上がりが満足でした💅💙
パーツも限られている中、ここまで再現
していただけるのは本当に嬉しいです。
笑顔が可愛らしくて毎回お話するのが
楽しくてついつい話しすぎてしまいます…笑
お友達にも紹介する程いいネイリストさんに
出会えたなと思っています。
長時間の施術ありがとうございました!
また来月是非お願いします!
施術前から親身に相談に乗ってくださって
すごく嬉しかったです!当日も優柔不断で
ギリギリまで色合いに迷っていたら「こっちも
可愛いと思います!」と言ってくださって結局
そっちにしちゃいました(笑)
接客態度、お店も清潔的で仕上がりも
文句無しでした( • •)❤︎
来月も行こう!という気になりました。
2度と行きたくない。
オフを二人掛かりでやるのは早くていいと思いますが左右の長さも形もバラバラ。
オフの時点で親指ヒビ入ってますって伝えてたのに、入ってませんよと言われ、帰ってお風呂に入ったら髪の毛がひっかかり、よくみたらやはり折れてました。
アートもしたかったけど、どれがいいと思いますかね?と聞いても無反応。
安くないお金払ってこれで本当にがっかりです。
先日は綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました☺️
優柔不断な私からしてスムーズに決めて頂いて
助かりました。
アシスタントの方とのお話もとても楽しかったです!
また行きます☺️
かわいいです気に入ってます💕
予約時間の変更から来店時の対応までとても丁寧にしていただけました。爪の形も両手別々のオフ、手入れでしたがこちらの要望も聞いていただけて嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!
初めてで、デザインもしっかり決めずに行っても一緒にオススメ考えてくださいました
フレンチの幅も希望通りにしてもらい、ありがとうございます‼️
甘皮の処理の時やライトあてるときの、心遣いがあり頼んで良かったです。
またお願いしたいと思いました。
大変可愛くしていただけて大満足です♡
また機会があればお願い致します꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱❤︎
1/1