結婚式の前撮り、挙式でネイルして頂きましたが、とても可愛くネイルして下さりその日だけでなく毎日テンションが上がりました!
爪の形から完璧にしてくれました!!
本当に可愛く仕上げてくれて嬉しいです〜
会話も楽しくて行ってよかったです!!
また来月もよろしくお願いします!!
サロンの雰囲気好きでしたし、施術時間、技術とても満足です。オフしたくないくらい可愛く仕上げていただきました。
先日はありがとうございました!!描いて頂いた蝶のアートがとても綺麗で可愛すぎて、沢山ネイル見てしまいます♥とても話しやすくて時間もあっという間でした!またよろしくお願いします😊
初めて来店しました!!清潔感のある、可愛いお部屋でして頂きました♡
お話もすごく楽しかったです!
参考写真をコピーしたのかと思うぐらい、とても満足のいくネイルにしていただきました!!!また次も伺いたいと思います♡
落ち着いた雰囲気で、接客が丁寧でした、。
是非またお願いしたいです。
いつもお世話になってます!
センスにも、信頼を置いてるしいつも施術早くてありがたいです
施術も接客もデザインも全てすごく良かったです!!とてもかわいいネイルありがとうございました☺️ぜひまたお願いします!
めちゃくちゃ居心地がいいし、ネイルの仕上げもめちゃくちゃ可愛いしでほんとに最高でした🎶
出してくださった紅茶がとても美味しくてどこで買ったのか気になったら自分で作ってるらしくてほんとに驚きました。。。
お話も面白くてほんとにあっという間でした!
広島に帰ってきたらまた絶対に行かせていただきます♡
落ち着いた空間で楽しくお話出来て楽しかったです!
ネイルも冬らしく可愛くしてくれてありがとうございました!!!
めちゃめちゃ可愛く希望通りにネイルしてくださいました!!接客も丁寧にしてくださって、また行きたいです!
初ネイルで最高に可愛くして頂きました^_^
人柄も良くお話をしていて非常に楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!
予定時間よりも早く終わって、その上とても綺麗な仕上がりに満足しました。とにかく居心地の良さにあっという間の時間でした。また是非お願いしたいと思います。
とにかくすっごく居心地が良かったです🥺
甘皮処理も痛くないのにしっかり綺麗にしてくださって、嬉しい限りです!!次回もお願いします😖🖤
楽しく話しながら施術をしてもらい、ネイルは可愛く仕上げてもらいました!とても満足です!
次も行きたいと思います!
初めてで不安でしたがとっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!短い時間でしたがありがとうございました( ◠‿◠ )
ネトフリ見れます✨!
甘皮処理も痛くなくスピーディーかつ綺麗で満足です
この価格帯なら通いやすいのでまた行きます
可愛いネイルありがとうございました!
私がしたかったネイルをそのまま再現してくださってとても嬉しいです!
また、明るく話してくださりありがとうございました🥰
ほんとに理想通りにして頂き、大満足です!爪の形も色もデザインもほんとに理想通りにして頂きました!可愛いです!
私は喋るのがうまくない為、Netflix見放題なのもすごく落ち着く空間でした!
施術中もとても楽しく過ごさせていただき、持ち込んだデザイン通りに可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!