蛯名 ユウジの口コミ

kirapikaさんの口コミ
先日はありがとうございました。 色落ちして気になっていた髪を綺麗に染めていただき大満足です! お店の雰囲気もスタッフさんも温かい雰囲気でとっても居心地が良く、素敵なお店でした⭐︎
来店日:2020年5月2日
蛯名 ユウジさんからの返信
口コミありがとうございます! 今の時期はカラーの期間が開いてしまった、という方がとても多いです。少しでも気分がリフレッシュしてくれたら、という思いで担当させて頂きました。 早く皆にいつもの生活が戻る事を願っております( ¨̮ )
返信日:2020年5月4日
綺さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーも理想の色で綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2019年10月9日
蛯名 ユウジさんからの返信
口コミありがとうございます! その後のお仕事大丈夫でしたか? 母校はまさかでしたね。笑 カラーも理想のお色に出来て良かったです。 日々変わるグラデーション、ハイライト部分の退色の過程も楽しんでみてください(^^) 怒られたらまた色を入れましょう。笑 環境が変わったりで色々大変かとは思いますが、またご報告等お待ちしております。 この度はありがとうございました!
返信日:2019年10月13日
ももさんの口コミ
最初ものすごい悩んでしまって申し訳なかったです…。 蛯名さんと一緒にカットの長さを決められて良かったです!ありがとうございました! たくさんいろんなお話もできたので楽しい時間が過ごせました!!<(_ _*)> また、よろしくお願いします!
来店日:2019年9月14日
蛯名 ユウジさんからの返信
口コミありがとうございます! 初めての美容室、緊張しますよね。 最初のカウンセリングがフワッとしてしまうと、仕上がりのイメージもふわっとしてしまうので、まず初めにお客様とイメージの共有が大切だと思っています(^^) ちょっと音楽の方に話が逸れてしまいましたが、笑 またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年9月14日
名なしさんの口コミ
希望のイメージをすぐに分かっていただけて、カラーもカットも満足です。美容室難民でしたが、脱出できそうです。次もぜひおねがいしたいです(^^)
来店日:2019年8月18日
蛯名 ユウジさんからの返信
口コミありがとうございます! カウンセリングが1番大事だと思っているので(施術ももちろんですが)気に入って頂けて良かったです! お話も凄い楽しかったです! 是非またお越しください(^^)
返信日:2019年8月18日
ayakaさんの口コミ
美容院探しをしていて やっと自分に合う場所を見つけました。 蛯名さんは優しくてアドバイスも的確で 凄く安心してお任せできました! 本当にありがとうございました。 次もまたよろしくお願い致します^ ^
来店日:2019年7月25日
蛯名 ユウジさんからの返信
口コミありがとうございます! これだけ多くの美容室、美容師がいる中で担当させて頂けるという出会いに感謝です。 これからも技術、接客等 精進していきたいと思います。 ブリーチ毛は退色も早いので、また抜けてきたらご相談ください(^^)
返信日:2019年7月29日
ささんの口コミ
思っていた以上の仕上がりに大満足です。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2019年6月29日
蛯名 ユウジさんからの返信
口コミありがとうございます! 自分の中でのイメージを美容室で伝えるのは中々難しいと思うので、気に入って頂けて嬉しいです。 お色ももちろんそうですが、パーマがゆるくなってきてスタイリングしづらくなってきたら気軽にご相談ください。 またのご予約お待ちしております(^^)
返信日:2019年7月1日
marché760さんの口コミ
髪の状態を把握したうえで、今後の伸ばし方など非常に丁寧にアドバイスしていただけました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2019年4月27日
蛯名 ユウジさんからの返信
口コミありがとうございます! 少しでもお客様に寄り添ったカウンセリングやスタイル提案を心掛けていますので、今後も一緒に最善なスタイルを目指していきましょう(^^)
返信日:2019年4月29日
やもくさんの口コミ
可愛いカラーにしていただき、ありがとうございました! お店の雰囲気がよく、お話も楽しかったです。 頭皮や首等のマッサージとても気持ちよかったです。 楽しい時間を過ごさせていただきました。次はハイライトに挑戦してみたいです。またよろしくお願いします!
来店日:2019年4月24日
蛯名 ユウジさんからの返信
この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます。 次回は是非ハイライトに挑戦しましょう。 シャンプー&マッサージも肩や頭皮のこりが少しでも楽になれば、と思ったので良かったです^^ またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年4月24日
- 1