【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

Okata Eyelash所属・Okata Eyelashの掲載

蕨駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Okata Eyelash所属・Okata Eyelashの口コミ

4.4

美沙さんの口コミ

急な時間変更も心良くしてくださり、今回も大満足です❣️ありがとうございました❣️
    またお願い致します✨

ご好評ありがとうございます。またよろしくお願いします

返信日:2022年4月8日
  • あちゃんさんの口コミ

今回で3回目ですが毎回綺麗に仕上げてもらえて満足です♡!
    また次回もよろしくお願いします☆

Okata Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願い申し上げます

• adakoさんの口コミ

とても静かでリラックスして施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Okata Eyelashさんからの返信

ご好評ありがとうございました♪。またよろしくお願い申し上げます

• 美樹さんの口コミ

今回はマツエク上下していただきました!
    前回やっていただいた時は大変もちがよく、
    今回も思い通りのまつ毛なりました!ありがとうございます!次はネイルもまたお願いします!

Okata Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪。またよろしくお願い申し上げます

• 美沙さんの口コミ

今日もありがとうございました!
    いつもキレイにして頂き大満足です!

• さやこさんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応でありがたかったです!出来上がりも可愛くて、気に入ってます。ありがとうございました。

• Rinさんの口コミ

色々と相談に乗って貰いありがとうございました。
    事前にデザインを言わなかった為シンプルなデザインにはなってしまいましたが、これもこれで綺麗でした。

• ゆっきーさんの口コミ

とても楽しくお話できて、色々気を遣ってくださって嬉しかったです💓マツエクもいい感じにしていただいてありがとうございました!

• 凛さんの口コミ

道に迷って約束のお時間に遅れてしまいましたが、
    嫌な顔一つせず、暖かく迎えてもらえました!
    施術中のお喋りもとっても楽しかったです♡
    リピ決定です!
    またよろしくお願い致します。

Okata Eyelashさんからの返信

ご好評ありがとうございました😊。またよろしくお願いします

返信日:2022年6月5日

二回めの訪問でしたが、一回めと同じように丁寧で優しい施術で心地よい時間でした。終わったあともたくさん会話ができて楽しかったです。帰宅して目元を見ましたが、凄く綺麗についてて満足です。前回持ちもよかったしまたお願いします🍀

Okata Eyelashさんからの返信

ご好評ありがとうございました。またよろしくお願いします

• 綾香さんの口コミ

優しく迎え入れてくださりありがとうございました!パリジェンヌがこのお値段でできるのはすごいです!仕上がりもナチュラルに綺麗に上がりました。バチバチにあげて欲しいとはお願いしましたが、自分の目の特性上あんまり上がるタイプじゃないと思うので、このお値段で施術していただき満足してます!

Okata Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご希望をさせてなかった申し訳ございません。もっと良くなって頑張ります。またよろしくお願い申し上げます。

• ぶぅさんの口コミ

当日予約したのもかかわらず丁寧に対応していただきました。いつもカラー選びに迷いますがアドバイスもいただき大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

• ほほさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!
    また行きたいと思いました( ˶ˊᵕˋ˶)

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします

返信日:2022年5月29日
  • はむさんの口コミ

持ちは良い気がします。
    けど目元から近く何度も痒くなりました。
    また、マツエクが2本重なっていたり
    全部オフしたのにやたら長いものがありました…
    お店の雰囲気も人はとても良い方でしたが
    施術ベットが少し気になりました。

• 美樹さんの口コミ

前回マツエクと今回はネイルで利用させていただきました。
    お値段も安く、要望通り仕上がりでとても可愛いネイルで気に入っています!
    担当してくださった方もとても感じがよく満足しています!
    また是非伺います!

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします

返信日:2022年5月29日
  • たらこさんの口コミ

とても丁寧で沁みることもなく仕上がりも綺麗で満足です!持ちもいいのでリピートしてます!
    またお願いします♪

• かつおさんの口コミ

当日の予約でしたがスムーズでした。施術時間も予定より早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 愛美さんの口コミ

この度はお世話になりました。とってもスピーディーで満足です。左目尻が2本程向きが少し気になりますがまた利用させて頂きたいなと思いました。

• 美沙さんの口コミ

今回は長さも量も変えて凄く大満足です✨
    色々合わせてやってもらえて嬉しいです😊
    楽しく会話も出来てめちゃめっちゃ楽しいです❣️

ご好評ありがとうございます。またよろしくお願いします

返信日:2022年5月11日
  • かえでさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    値段が安く仕上がりがとても上手なので、もうここ以外のマツエクサロンは行けないです(笑)
    またよろしくお願いします✨

Okata Eyelashさんからの返信

ご好評ありがとうございました。またよろしくお願い致します

返信日:2022年5月10日
  • わんこさんの口コミ

とても気持ちよく、対応もすごくよかったです。右目はすごく満足ですが、左目との差があるのが少し気になります。

Okata Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました。足りないどころが無料直しできますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月10日

川口市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧