K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の掲載

西川口駅2分

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)所属・Y•K 美學院の口コミ

• れきゅんさんの口コミ

かわいくしてもらえた

• シズカさんの口コミ

ネイルの形も色も、めっちゃ可愛くて、🥰接客態度も良く、楽しいお話もありがとうございました。🥳またネイルしたいと思った時は、ぜひまたよろしくお願いします。❤️❤️❤️

• なすこさんの口コミ

久しぶりにネイルをやっていただきました。すごく上手に仕上がっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

Y•K 美學院さんからの返信

💖ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます,またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

• かおりさんの口コミ

イメージの写真を見てもらいながら、一緒にカラーを決めました。試し塗りもして、納得のいくカラーにしていただきました!イメージ通りですごくかわいいです!
    痛いかどうかも確認しながらやってくれるので。

接客も技術も時間も大満足です!!
    本当にありがとうございます!!
    ☺️また是非お願いします!!

Y•K 美學院さんからの返信

本日はありがとうございました💖ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

• imokさんの口コミ

とても時間がかかるのにとてもき仕上りはガタガタで凄く悲しくなりました。二度と来ません。

• やまぴさんの口コミ

2回目です!
    今回もヒアリングも接客も丁寧で施術も、しみたりせずにリラックスしすぎて爆睡でした(笑)
    サービスもしていただきありがとうございました!

• りさんの口コミ

家から近いし、口コミも良かったから行ってみようと思いました 。入った時から丁寧に挨拶してくださりとても素敵な笑顔で迎えてくださいました 。とても気持ち良かったです🥹 その後も変わらず丁寧な対応でありがとうございました 。マツエクも早くて丁寧でした、またお願いします 🫡

返信日:2024年3月1日
  • はなさんの口コミ

当日の予約でしたが快く引き受けてくださいました。また、別のお店で納得のいく仕上がりでなく来店し、かなり難しいオフになったのですが、熱くないか痛くないか等確認しながら時間をかけてオフしてくださいました。希望のデザインがワンホンネイル?チークネイル?でしたがとても素敵な仕上がりになり大満足です!またぜひお願いしたいです。

返信日:2024年2月24日
  • るるさんの口コミ

爪が薄く、帰宅後もう少し厚く塗ってもらたかったな、、と思い相談したところ次の日すぐにお直しの対応をしていただけました
    本当にありがとうございます

• みほちゃんさんの口コミ

優しく接していただけました!!かわいくてテンションあがりました( ᴗ ᴗ)"

• えのきさんの口コミ

スカルプはチップで長さ出しでした。ただとても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

返信日:2024年2月24日
  • aニャさんの口コミ

すごく対応など良くしていただき、丁寧に施術していただきました!ただもう少し時間を短くしていただけるとより良いと思いました。あと持ち込みのデザインの場合1本1本確認してなるべく画像と一緒にしていただきたいです。でないと画像持ち込んだ意味がなくなってしまうと思います。無理なら厳しいと初めに言っていただければ別のデザインに変更もできるので。ただ本当店員さんの感じは良く、また予約したいと思います。

Y•K 美學院さんからの返信

いつも店をご利用いただきありがとうございました、今度は大変もし訳ございませんでした🙏
    貴重なご意見ありがとうございました、またご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月17日
  • 礼奈さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術して頂いてありがとうございますꕤ︎︎·͜· ︎︎
    オフも付いているのでとてもお得だと思います。
    店内もとても華やかで可愛らしいです。
    これからもよろしくお願いします♪̊̈♪̆̈

Y•K 美學院さんからの返信

いつも店をご利用いただきありがとうございました、ご来店及びコメントいただき、誠にありがとうございます、すごく嬉しいです、またのご来店お待ちしております、宜しくお願いいだします!

返信日:2024年2月17日
  • ナカムラさんの口コミ

初めて利用させていただきました。担当していただいた方はとても素敵な方で話しやすく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    お店も広く綺麗で、席もゆったりできるし、全体的に大満足でした。
    都合の良い時はまたぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• かおりさんの口コミ

とても技術が高く、驚きました。
    他の店舗ではここまでのクオリティで持ち込みを再現してもらえたことはなかったのでとても満足できました❤️
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

• ayuさんの口コミ

丁寧で完成も大満足です🥲また行かせて頂きます!

• rさんの口コミ

とてもよかったです!

• みきさんの口コミ

素早く丁寧にネイルしていただけて良かったです。カラーの種類もたくさんあったので、満足のいくデザインにしていただけました。
    夜だったのに対応していただけた点も良かったです!
    またお願いします。

• れきゅんさんの口コミ

とても可愛くしていただけました

• aニャさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき、とても満足できました。また次もお願いしたいです。

川口市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

K•Y美學院(ネイルサロン  エステティックサロン)付近の駅のネイルサロンを探す