ユヅキ 【8月限定クーポン】の掲載

西28丁目駅2分 / 円山公園駅10分

ユヅキ 【8月限定クーポン】の口コミ

りえさんの口コミ

予約の事前の段階から、仕上がりイメージについてしっかりと確認しながらやり取りをしてくださり、当日も改めてカウンセリングに時間をかけて対応いただいた上で、カットしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    本当に感謝です。当日を含め、カットまでに時間をかけて丁寧に対応してくださる姿勢が伝わりました。
    カット中も随時確認してくださり、常にこちらの理想のイメージに対して共通認識を持とうと丁寧に細やかな対応していただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

りぇ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    リピートしてくださっただけでなく嬉しいお言葉の数々に感激しております😭
    またお会いできた際、さらにご満足いただけるようにより一層励んでまいります。どうぞまたお越しください😊

返信日:2023年10月12日

とても態度が悪くてびっくりしました、序盤から帰りたかったくらいです。質問しても鼻で笑いながらお答えいただく感じでしたので、要望などお伝えしづらい感じでした。まだお若いと思うので、接客の基本はこれからだと思いますがたとえ無料施術だとしても客を不快な気分にさせるのはどうなのでしょうか。もう少し謙虚さをお持ちになった方が良いかと思います。

終始怒ってるような態度というか作法ですね、物もよく落とすし、髪の毛の扱いも雑というか痛かったりしました。声掛けも非常に少ないです。やりたくないなら募集しなければ良いのに…
    他の従業員の方も後半は帰られてしまい、店内2人でとても苦痛な時間となりました。

いつもありがとうございます😊
    今回も気に入りました✨
    丁寧な施術、誠にありがとうございました😊
    また、シャンプーも大変気持ち良かったです😊
    また伺いますね⭐️

®️様

こちらこそ、いつも遠方よりお越しいただいて本当にありがとうございます!
    お疲れとの事だったので、少しでもリラックスしていただけたならなによりです☺️
    またお待ちしております🙌🏻

• みづきさんの口コミ

素敵な店内で、最初から最後まで親切に気さくに対応していただきました!満足するまで丁寧に相談に乗ってくださったので、出来上がるまでわくわくで幸せな時間でした。頭皮のケアの仕方やクセに対する髪の乾かし方や全てわかりやすく教えていただいて、とても勉強になったのでこれからセルフケア頑張っていきたいと思います♪
    またぜひお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

みづき 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??もし、長さを切ったことでくせが大きく出て気になってきたら、ストレートの施術もオススメです🌟
    ボブスタイル楽しんでくださいね🙌🏻

• 朝葉さんの口コミ

先輩に一つ一つ確認しながら、丁寧に熱心に施術を進めている姿勢は大変好感を持てるものでした。また、いろいろな会話にも笑顔で対応してくださり、1人でも多くのお客様に愛される美容師さんになって欲しいなあと感じるお人柄でした。ありがとうございました(^-^)

朝葉 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    大きなスタイルチェンジを任せていただいたことに加えて施術中数々のお心遣いに溢れるお言葉をいただき、改めて朝葉様をはじめとしたモデルの皆様のありがたさが身にしみました。いただいたお言葉を胸に今後はより一層技術を磨いていきますので、また是非お越しください!!

いつもありがとうございます😊
    初めてきた時より予約が取りにくくなって、ユヅキさんの努力を感じます😌
    いつも遅くまでありがとうございます!
    早めに予約するよう心がけますので次回もお願いします🤲

先日はご来店ありがとうございました!
    ご予約取りにくくなってしまいご不便をお掛けしてます🙇🏻‍♀️ぴぴ様含め皆様の口コミやご紹介のおかげです!いつも本当にありがとうございます😊
    また4月のご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月3日
  • れんれんさんの口コミ

こうしたら可愛いと思いますとか、こっちほうがイメージのスタイルにあいますとか、色々提案していただきありがたかったです!
    大満足の仕上がりでうきうきしています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします^ ^

れんれん 様
    先日はお足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    強めのパーマと顔周りのレイヤーがとってもお似合いでした🌟
    2ヶ月程で前髪や全体の厚みが気になってくるかとおもいます。
    前髪のみパーマをかけ直したりすることも可能なので、是非ご検討ください😌
    またお待ちしております!!

返信日:2024年2月29日
  • おでんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    会話も楽しすぎましたし、何よりシャンプーが気持ち良すぎました…!!
    また伺わせてください!

おでん 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプーお褒めいただけてとっても嬉しいです!☺️
    メンテナンスしつつ伸ばしていきましょう🔥
    またお待ちしております🌟

返信日:2024年2月29日
  • かすさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!
    カットもカラーも可愛くやって貰って嬉しかったです!
    予約迷っている方に是非お勧めしたいです🥰

かす 様
    先日はお天気悪い中ご来店いただきありがとうございました☺️
    ばっさりイメチェン任せていただき、ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    短くしたぶん、1~1ヶ月半で毛量や長さなど気になって来ると思いますので、その時はまたぜひお待ちしております😊

返信日:2024年2月5日
  • ひな子さんの口コミ

今日はありがとうございました!手早く、それでいてイメージ通りの、ヘアスタイルに仕上げていただけました。髪のお手入れ方法のアドバイスもいただけて、スタイリストさんに感謝です

ひな子 様

この度は御来店ありがとうございました☺️
    しっかりイメージに沿えていたようで何よりです!
    乾燥する時期なので、お風呂後のケア頑張りましょう🔥
    またお待ちしています😌

返信日:2024年1月30日

また御世話になりました!
    綺麗な色と形にして頂き、感謝です^_^

®様
    この度はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、いつも思い切りショートを切らせていただけてありがたい限りです😌
    また此方にお越しの際は、ぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月30日
  • たまさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    予約の段階からとても丁寧なカウンセリングで、毛量が多くカットが大変な髪にもかかわらず笑顔で対応をしていただきました!カラーもとても満足な仕上がりで感謝でいっぱいです!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

たま 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    久々のカットカラーをおまかせしていただき、ご満足いただけて本当に良かったです🙌🏻
    1.5~2ヶ月で根元の伸びや毛量が気になってくると思うので、その時はまた是非おまかせいただければと思います。どうぞよろしくお願い致します😌

返信日:2024年1月1日

2回目でした。
    前回気になってお伝えした点が改善されていて
    気持ちよく過ごすことができました!
    スタッフさん同士で施術の練習をしたりしていました。
    前回よりも施術にかかった時間も短く
    お話もできて楽しかったです😊
    また機会がありましたらお願いします🤲

ぴぴ 様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っております😌
    まだまだ技術向上につとめてまいりますので、また膨らみなどが気になってきたらぜひお待ちしております!

返信日:2024年1月1日

親切な御対応、丁寧な施術、誠に有難うございました。
    素敵な髪型、髪色にしていただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信

®様、お返事遅くなり申し訳ございません!
    そして、素敵なクチコミありがとうございます☺️
    遠方からお越しいただき、大事な思い出作りのお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです。
    また札幌にいらした際はぜひ、お待ちしております😌

返信日:2023年11月30日
  • しろごはんさんの口コミ

旦那に一番今まででいい感じにカット似合ってるじゃん!とほめられました。ありがとうございました😊

しろごはん 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    旦那様のお言葉、こちらも嬉しい限りです☺️
    元々の毛質も相まって扱いやすいショートになったと思うので、しばらくスタイリングいらずです!
    伸びた頃に是非またお越しください🌟

返信日:2023年10月27日
  • ひな子さんの口コミ

担当のスタイリストさんが、話しやすくて親切でした。カットも上手で、希望のヘアスタイルに仕上げていただけました。また機会がありましたら、カットをお願いしたいです

ひな子 様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お写真共有いただけたおかげで、しっかりイメージをしながらカットすることが出来ました!仕上がり気に入っていただけてなによりです☺️🙌🏻
    そのままでも、動かしてもかわいいレイヤースタイルなので、是非色々楽しんでみてください。またお待ちしております!!

返信日:2023年10月27日
  • ぴぴさんの口コミ

遅くまで施術ありがとうございました😶
    サロンの雰囲気も素敵でしたし、ユヅキさんも明るい印象の方でよかったです!

ただ残念なのが、入店しても他のスタッフの方は見向きもせず「いらっしゃいませ」や「こんばんは」など一言もなく良い印象がありませんでした💦
    私に見えるところで椅子に座って携帯いじったりお菓子を食べたりしていて、練習モデルとは言え一応客なのにな〜と思ってしまいました。営業時間外だからと言われたら仕方ないですが。

ユヅキさんのことではないので評価につなげるのは違うかな、と思ったのですが…すみません。
    施術が良かっただけにそこが残念でした。
    ありがとうございました🙇‍♀️

ぴぴ 様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    また、施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️

他スタッフの対応について、ご指摘ありがとうございます。モデル様がいなければ私たちの技術向上には繋がらなく、優劣なく大切なお客様だと認識しております。
    お店全体でしっかり共有させていただき、いま1度意識の再確認をしていきたいと思います。

今回特にお顔周りの印象がガラッと変わりましたので、扱いにくさやセットの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月20日
  • まつさんの口コミ

カットも丁寧で、特に髪色は凄く理想の色になりました!

今まで同じオーダーで色々な美容室に行ってきたのですが、
    透明感のあるちょうど良い暗髪になれたのは久しぶりで嬉しいです🙌ありがとうございました!!

まつ 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お色味気に入っていただけたようでなによりです🌟
    繰り返し重ねていくことで徐々に色が落ちても気になりずらくなっていきますので、もし良ければまたぜひお任せいただければなとおもいます🍒
    遅くまでありがとうございました!

返信日:2023年7月29日
  • 絵美里さんの口コミ

難しい髪色や髪型をお願いしたのですが、とても丁寧にやって下さり希望通りに仕上がりました。また、ユズキさんに頼みたいと思いました!本当に感謝でいっぱいです。
    2年間も伸び切ったボサボサの頭をさっぱり綺麗な赤色ウルフにしてくださり、技術も凄かったです。そして何より、丁寧に時間をかけてやってくださったことがありがたかったです。

絵美里 様
    本日はご来店ありがとうございました!
    大きなイメチェン任せていただけて、ワクワクと共に身のひきしまる思いで施術させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!😭
    目を引くカラーもとってもお似合いでした!また是非お待ちしております😌✨

返信日:2023年7月20日
  • あーさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。
    メッセージのやり取りは丁寧でした。
    今の状態やスタイリングしやすいよう、カット提案していただきありがとうございました。

ただ、全体的に対応が雑で美容室でここまでの対応はされたことがなかったので驚きました…

・無言で膝の上にクッションを雑に置かれる
    ・なんの説明もなく、無言でiPadを置かれる
    ・一つ一つの動作がバタバタと大きい音で、怒ってらっしゃるように感じました
    ・シャンプー時も急に顔にシートを雑に置かれ、洗い方含め美容室で初めて「不快」に感じました。頭がかなり揺れ、圧も強かったです、温度も頭に当てた瞬間熱くびっくりしました。伝えようかと思いましたがその後は大丈夫だったのでやめました。
    最初に温度確認はしていないのでしょうか?

・床に落とした手袋でそのまま薬剤を塗布
    ・「手を通してください」等もなく、無言でケープを前に出される等

練習モデルとのことだったので、技術に関しては完璧は求めてません。ただ、対応があまりに酷くとても残念でした。

あー様
    口コミありがとうございます。
    1点、手袋に関してですが、装着するまでは常に『お客様に触れない面』を表側にして携帯しており装着する際に裏表を返すことで衛生面問題ないようにしております。
    ご不快に思われた点は申し訳ございません。御来店ありがとうございました。

返信日:2023年7月6日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

zerohair付近の駅の美容室・美容院を探す