ユヅキ 【8月限定クーポン】の口コミ

®️さんの口コミ
親切な御対応、丁寧な施術、誠に有難うございました。 素敵な髪型、髪色にしていただきました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月10日来店回数:3回
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
®様、お返事遅くなり申し訳ございません! そして、素敵なクチコミありがとうございます☺️ 遠方からお越しいただき、大事な思い出作りのお手伝いをさせていただけてとても嬉しかったです。 また札幌にいらした際はぜひ、お待ちしております😌 ユヅキ
返信日:2023年11月30日
しろごはんさんの口コミ
旦那に一番今まででいい感じにカット似合ってるじゃん!とほめられました。ありがとうございました😊
来店日:2023年10月27日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
しろごはん 様 本日はご来店ありがとうございました! 旦那様のお言葉、こちらも嬉しい限りです☺️ 元々の毛質も相まって扱いやすいショートになったと思うので、しばらくスタイリングいらずです! 伸びた頃に是非またお越しください🌟 ユヅキ
返信日:2023年10月27日
ひな子さんの口コミ
担当のスタイリストさんが、話しやすくて親切でした。カットも上手で、希望のヘアスタイルに仕上げていただけました。また機会がありましたら、カットをお願いしたいです
来店日:2023年10月26日来店回数:2回
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
ひな子 様 先日はご来店ありがとうございました! お写真共有いただけたおかげで、しっかりイメージをしながらカットすることが出来ました!仕上がり気に入っていただけてなによりです☺️🙌🏻 そのままでも、動かしてもかわいいレイヤースタイルなので、是非色々楽しんでみてください。またお待ちしております!! ユヅキ
返信日:2023年10月27日
ぴさんの口コミ
遅くまで施術ありがとうございました😶 サロンの雰囲気も素敵でしたし、ユヅキさんも明るい印象の方でよかったです! ただ残念なのが、入店しても他のスタッフの方は見向きもせず「いらっしゃいませ」や「こんばんは」など一言もなく良い印象がありませんでした💦 私に見えるところで椅子に座って携帯いじったりお菓子を食べたりしていて、練習モデルとは言え一応客なのにな〜と思ってしまいました。営業時間外だからと言われたら仕方ないですが。 ユヅキさんのことではないので評価につなげるのは違うかな、と思ったのですが…すみません。 施術が良かっただけにそこが残念でした。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年10月19日来店回数:4回
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
ぴぴ 様 昨日はご来店ありがとうございました! また、施術について嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️ 他スタッフの対応について、ご指摘ありがとうございます。モデル様がいなければ私たちの技術向上には繋がらなく、優劣なく大切なお客様だと認識しております。 お店全体でしっかり共有させていただき、いま1度意識の再確認をしていきたいと思います。 今回特にお顔周りの印象がガラッと変わりましたので、扱いにくさやセットの仕方などご不明点ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!またぜひよろしくお願い致します! ユヅキ
返信日:2023年10月20日
まつさんの口コミ
カットも丁寧で、特に髪色は凄く理想の色になりました! 今まで同じオーダーで色々な美容室に行ってきたのですが、 透明感のあるちょうど良い暗髪になれたのは久しぶりで嬉しいです🙌ありがとうございました!!
来店日:2023年7月27日来店回数:2回
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
まつ 様 先日はご来店ありがとうございました!! お色味気に入っていただけたようでなによりです🌟 繰り返し重ねていくことで徐々に色が落ちても気になりずらくなっていきますので、もし良ければまたぜひお任せいただければなとおもいます🍒 遅くまでありがとうございました! ユヅキ
返信日:2023年7月29日
絵美里さんの口コミ
難しい髪色や髪型をお願いしたのですが、とても丁寧にやって下さり希望通りに仕上がりました。また、ユズキさんに頼みたいと思いました!本当に感謝でいっぱいです。 2年間も伸び切ったボサボサの頭をさっぱり綺麗な赤色ウルフにしてくださり、技術も凄かったです。そして何より、丁寧に時間をかけてやってくださったことがありがたかったです。
来店日:2023年7月20日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
絵美里 様 本日はご来店ありがとうございました! 大きなイメチェン任せていただけて、ワクワクと共に身のひきしまる思いで施術させていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!😭 目を引くカラーもとってもお似合いでした!また是非お待ちしております😌✨ ユヅキ
返信日:2023年7月20日
あーさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 メッセージのやり取りは丁寧でした。 今の状態やスタイリングしやすいよう、カット提案していただきありがとうございました。 ただ、全体的に対応が雑で美容室でここまでの対応はされたことがなかったので驚きました… ・無言で膝の上にクッションを雑に置かれる ・なんの説明もなく、無言でiPadを置かれる ・一つ一つの動作がバタバタと大きい音で、怒ってらっしゃるように感じました ・シャンプー時も急に顔にシートを雑に置かれ、洗い方含め美容室で初めて「不快」に感じました。頭がかなり揺れ、圧も強かったです、温度も頭に当てた瞬間熱くびっくりしました。伝えようかと思いましたがその後は大丈夫だったのでやめました。 最初に温度確認はしていないのでしょうか? ・床に落とした手袋でそのまま薬剤を塗布 ・「手を通してください」等もなく、無言でケープを前に出される等 練習モデルとのことだったので、技術に関しては完璧は求めてません。ただ、対応があまりに酷くとても残念でした。
来店日:2023年7月5日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
あー様 口コミありがとうございます。 1点、手袋に関してですが、装着するまでは常に『お客様に触れない面』を表側にして携帯しており装着する際に裏表を返すことで衛生面問題ないようにしております。 ご不快に思われた点は申し訳ございません。御来店ありがとうございました。
返信日:2023年7月6日
imtlwoeさんの口コミ
素晴らしい出来に感動!
来店日:2023年5月18日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
imtlwoe様、今回は御来店ありがとうございました🌟 外国人風巻き髪が作りやすいようカットさせていただきました🎈 また、カラーリングもグレイぼかしと明度アップになるように配合させていただいてますので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです。
返信日:2023年5月19日
yさんの口コミ
初カラーだったのですが、丁寧に時間をかけて相談させていただき、理想のカラーになりました! お話しやすく、楽しい時間になりました🍀︎ ありがとうございました😌
来店日:2023年5月14日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
y.様 今回はご来店ありがとうございました!! お色味気に入っていただけたようでよかったです😊 今回のレシピをもとに今後のカラーも調整していくことができるので、 いろいろなお色味楽しんでいただくお手伝いができれば嬉しいです🎈 ありがとうございました😊🙌 ユヅキ
返信日:2023年5月18日
moaiさんの口コミ
とても丁寧で手早く綺麗なカラーをありがとうございます! 希望通りになりました! 素敵なスタッフさんで是非またお願いしたいです!
来店日:2022年12月16日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
moai 様 カット、カラーのモデルのご協力ありがとうございました! パツっとしたライン感の残るスタイルがとってもお似合いでした🌟 今後どんどん切れるスタイルが増えていくので、是非またカットもさせていただけたら嬉しいです☻
返信日:2022年12月17日
Miyamaさんの口コミ
きれいに染めていただきありがとうございます。
来店日:2022年12月2日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
Miyama 様 今回はカラーモデルのご協力ありがとうございました! ハイライトカラー楽しんでいただけると嬉しいです☺️ また是非お待ちしております!
返信日:2022年12月4日
sawaさんの口コミ
お会いする前から迅速で丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています。ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2022年12月1日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
さや 様 今回はカラーモデルのご協力ありがとうございました! 冬っぽいココアブラウンとてもお似合いでした🌟 色落ちもお楽しみいただけると嬉しいです。 また是非お待ちしております!!
返信日:2022年12月4日
ミッチーさんの口コミ
昨日遅くまでお世話になりました。 予約から丁寧に対応していただき、 カウンセリングもしっかり行うことで、 満足のいくスタイルに仕上げていただきました。 また機会があれば是非宜しくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月30日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
ミッチー様 今回はカラーモデルのご協力ありがとうございました! イヤリングカラーからのイメチェンですと、インナーカラーやバレイヤージュなどのご提案も可能になります。ぜひまた次回ご相談させていただければなとおもいますので、よろしくお願い致します🌟 ユヅキ
返信日:2022年12月1日
ノンノさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で可愛いカラーにして頂きました。 是非カットもお願いしたいです。 またの機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。
来店日:2022年11月25日
ユヅキ 【8月限定クーポン】さんからの返信
ノンノ 様 今回はカラーモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです! 色落ちの経過もぜひお楽しみいただければなと思います。 今後も技術向上につとめて参りますので、また是非よろしくお願い致します! ユヅキ
返信日:2022年11月26日
- 1