ありがとうございました🙇🏼♀️
このクオリティをこのお値段でやっていただけて驚きました...
元の状態がかなり悪かったにも関わらずしっかり綺麗にしていただきました。アイロンした時より綺麗になりました☺️
落ちてきたら今度は普通に伺わせていただきたいです。
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
2回以上のブリーチ毛ロングヘアで縮毛矯正をしてもらいましたが、経験、知識、技術があり3時間でとても自然な艶々ストレートにしてもらいました。とても嬉しく満足しています。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも、今まで10年以上縮毛かけてきましたが一番綺麗でした。
知識をしっかり持っている方で、安心してお任せできました。
この度はありがとうございました!
少し遅れてしまい申し訳ございませんでした💦
朝早くからありがとうございました😊
素敵なカラーにしていただきありがとうございました✨👍 希望するヘアカラーの要望をしっかり聴いて下さり 、私はピンク色だったので色落ちするか心配でしたが 綺麗に染まって念願の明るいミルクティー系になり、うれしいです😊 店の雰囲気を含め、伊藤さんの落ち着いた接客やトーク ほっとさせられました! どうもありがとうございました😊✨
色々アドバイスをくださり参考になりました。
髪型も気に入って満足してます。
いろいろポーズ等指示していただき勉強になりました。
サロンもおしゃれで居心地が良かったです。
データお待ちしてます。
また機会あればよろしくお願いします✨
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧にブローもしていただき大満足です。
ふわーとしたイメージしかなく行ったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださり、自分が思ってる以上にお気に入りな髪型になりました。
髪色も素敵にしていただいて本当にありがとうございました。
いい色になりました!
先日はご対応いただきありがとうございました。カラーは意図していた色合いと少し異なっていて、再度翌日に対応していただいたので、こちらの評価とさせていただきます。カットは扱いやすく助かっています。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
自分のイメージ通りにカットして頂き、さらに丁寧な応対で伊藤さんにお願いしてよかったです!
また、次の機会にもお願いしようと思います!
カルテも書かず、早く着いてしまいましたがすぐ案内して下さいました。カット+カラー+艶トリートメントでお願いしましたがトリートメントをしていただいた記憶がなくレシートにも記載されてなくて残念でした。もっとお客様に興味を持ってニーズを引き出してもよかったのかなと思います。お店の雰囲気も良くスタッフの方もオシャレな方ばかりでした。今後の期待も込めて少し厳しい評価にしました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
丁寧な接客、施術で、仕上がりも大満足です☺︎
髪質を見極めてアドバイスをくださったり、スタイリングの方法なども参考になりました。
またお伺いしたいです!!!
丁寧な接客と気遣いで
心地よく過ごせました( ´ ▽ ` )
カラーは素敵な色合いにしていただき
とても気に入っています♡
本当にありがとうございました☻*°
初めてのパーマで不安でしたが、相談させていただきながら一緒に考えてくださいました。大満足です!!!
丁寧に乾かし方なども教えていただきました! また、お願いしたいです!ありがとうございます!!
髪、カラー、シャンプーなどいろいろお話が聞けて、カラーも希望通りに仕上げてくださいました。さらにシャンプー台への往復の際の心遣いなど、とても良かったです。またお伺いしたいです。
前日予約にも関わらず、迅速に対応して頂きました。カウンセリングも施述も丁寧で、じっくり時間をかけて頂き、最後まで安心してお任せできました。また利用させて頂きます。ありがとうございました♪
駅から近く、自分がしたかったアッシュにもしてもらい満足です!!!
簡単な髪の毛の巻き方も教えてもらいありがたいです!
家で練習してみます!本当にありがとうございました◎