nail salon midpoint所属・nail salon midpointの掲載

天王寺駅 / 天王寺駅前駅 / 大阪阿部野橋駅

nail salon midpoint所属・nail salon midpointの口コミ

• さきさんの口コミ

仕上がりも満足しています!!
    予約のやり取りも、スムーズで進み
    施術中も、丁寧な対応で
    とても満足です!ありがとうございました!

先日はお越し頂きありがとうございます💐
    沢山の嬉しいお言葉を頂いてしまって本当に、ありがとうございます😿
    施術中もこちらこそ、楽しくお話させて頂きました☺️✨
    口コミご評価、ありがとうございます🍀!

返信日:2021年1月13日
  • りさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりが綺麗で大満足でした

本日はお越し頂きありがとうございます!💐
    お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます!
    組み合わせも素敵でしたので、久しぶりのネイルがどうかお楽しみ頂けますように…!
    口コミ、ご評価ありがとうございます!🍀

返信日:2021年1月5日
  • Candyさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくださいました
    丁寧でお心遣いのある優しい方で
    安心してネイルが出来ました
    大きなテレビがゆったりした
    ソファで座りながらなので
    リラックス出来ました
    ありがとうございました

本日はお越し頂きありがとうございます!💐
    沢山の嬉しいお言葉を下さって、本当にありがとうございます!まだまだ行き届いていない部分もあるかもしれませんが、少しでも良い時間を過ごして頂ければと考えております!口コミ、ご評価ありがとうございます!🍀

返信日:2021年1月5日

とても一生懸命にしてくださいました😌✨

ありがとうございました🥰

先日はお越し頂きありがとうございます💐
    お忙しい中で、少しでも気持ちの上がるきっかけとなります様に✨今後も技術向上に努めて参ります、口コミご評価頂きありがとうございます🍀

返信日:2020年12月24日
  • 雅さんの口コミ

椅子がふわふわしててすごく座り心地はいいけどネイルされながらだと凄く体が疲れました…
    ですが、ネイリストさんも丁寧な対応で接客も凄く心地良かったです。
    ネイルの出来に関しては触り心地の滑らかさは凄く満足です!

nail salon midpointさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!
    接客、滑らかさについてご満足頂けたことなによりでございます。口コミ下さりありがとうございます✨
    チェアについては大切なご意見として受け止め、改善点として今後に繋げていきたいと考えております。
    向上に努めて参ります、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月24日
  • リオさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

口コミ、ご評価本当にありがとうございます!🍀
    今後も向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2020年12月18日
  • nanamiさんの口コミ

終始丁寧で、可愛くしてもらえました!

本日はお越し頂きありがとうございます💐
    お忙しい中折角ご来店頂けましたので、
    気に入って頂けたなら幸いです♪
    口コミご評価、ありがとうございます🍀

• ksmhksnさんの口コミ

ミニモでの対応も、お店でも
    とてもご丁寧に対応して下さいました☺️
    ネイル可愛くて気に入ってます💯
    ありがとうございました🌈🌷

先日はお越し頂きありがとうございます💐
    選択したお色味気に入って頂けてなによりです🥰
    期間中のネイルをお楽しみ頂けますように…!
    口コミご評価、ありがとうございます!🍀

• ぽんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます♪

口コミ、ご評価本当にありがとうございます!🍀

返信日:2020年12月11日
  • 高瀬友恵さんの口コミ

連絡や時間の対応もきちんとやっていただき、
    仕上がりも綺麗で満足です!

先日はお越し頂きありがとうございます💐
    お忙しい中だと思いますが、お越し頂き、こうやって口コミまで下さってありがとうございます😿
    これからも技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します🍀

返信日:2020年12月14日

今回ジェルネイルデビューとして、蓮池さんにお願い致しました。カラーが豊富にあったので、凄く悩んだのですが
    蓮池さんのアドバイスを色々とお聞きして、白でパール感のあるお色にしました。
    お仕事もとても丁寧で、私の質問にも的確にこたえていただき、充実した時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で満足致しました。
    本日は、ありがとうございました。

nail salon midpointさんからの返信

お越し頂きありがとうございます💐
    沢山のカラーで悩まれたかと思いますが、気に入れるカラーをご選択頂けて良かったです✨ご相談頂きありがとうございます!☺️
    ジェルのご説明もしながらの施術ではありましたが、ご納得頂けて最後はとても喜んで下さったのが嬉しかったです✨是非またご来店下さいませ🙇‍♂️口コミご評価ありがとうございます!

返信日:2020年11月28日
  • a.さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりは少しトップがよれてるのと爪の形が斜めになっているのが数本あったのでもっと頑張ってほしいと思いました!もちが良ければまたお願いしたいとおもいます(^^)頑張ってください!ありがとうございました!

nail salon midpointさんからの返信

お越し頂きありがとうございました💐
    貴重なご意見と応援のお言葉を頂きありがとうございます。改善点として今後も技術向上に努め、デビューを迎えたいと考えております!引き続きどうぞよろしくお願い致します!

返信日:2020年11月24日
  • Nagiさんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応してくださいました!
    ネイルもきれいに仕上げていただき、満足です✨✨

本日はお越し頂きありがとうございます💐
    ご要望に沿っての説明しながらの施術でしたが、
    ご満足頂けて、なによりでございます✨☺️
    機会があれば是非またのご来店お待ちしております🙇‍♂️
    口コミ、ご評価まで本当にありがとうございます🍀

返信日:2020年11月19日
  • Oguraさんの口コミ

今日はありがとうございます

丁寧な施術&接客をして頂き感謝しております

仕上がりにもとても満足してます

本日はお越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます!こちらこそ、お話にも気さくに丁寧に反応頂けたものですから熱が入ってしまったかもしれません…!☺️ありがとうございます✨そして、口コミからご評価まで、本当にありがとうございます🍀

返信日:2020年11月10日

とても素敵な人で、楽しくお話もさせて頂きましたし、とても綺麗に仕上げてくださいました❤︎
    ありがとうございました❤︎

本日はお越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます!🙇‍♂️
    こちらも楽しくお話させて頂きました💕
    口コミご評価まで、本当にありがとうございます🍀
    技術向上に努めて参ります!

返信日:2020年11月5日
  • つーさんの口コミ

ミニモ内での対応の時からすごく優しく丁寧で、施術中も私が色を中々決められずにいると、一緒になって選んで、アドバイスを下さり、私が望んでいたステキな色を見つけることができました🥰また、すごく丁寧にして頂き、ネイルの仕上がりも大満足でした🌼これからも頑張って下さい🥺🧡また伺わせて貰います😍

nail salon midpointさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございます✨
    幸い気に入って頂けるお色が沢山あった様でしたが、決定したお色味にご満足頂けて本当に良かったです☺️🌹応援頂き感謝致します🍀技術向上に努めて参ります!是非またお越し下さいませ!💐

返信日:2020年11月2日
  • うさこママさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です。

本日はお越し頂きありがとうございます💐
    お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです😿次回ご来店の際は肌馴染み色のカウンセリングもさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します💅口コミ、ご評価ありがとうございます!🍀

返信日:2020年10月31日

少し時間がかかりましたが、とても丁寧でした。
    肩に力が入ってた感じがしたので、力を抜いて自信を持って頑張って下さい。ありがとうございました。

nail salon midpointさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました💐
    これからも向上に努めて、安心しておまかせ頂けるように頑張っていきます!応援のお言葉ありがとうございます😿

返信日:2020年10月25日
  • tsukushiさんの口コミ

研修中ということでしたが、丁寧にやっていただき、満足してます(^^)色もたくさんあって悩みましたが、決めた色が正解でした!秋っぽくてとっても可愛いです!施術中、たくさんお話もでき、あっという間でした!今は大変かと思いますが、頑張ってください(^^)応援しています☺︎☺︎

nail salon midpointさんからの返信

ご登録から口コミまで頂き、ありがとうございます😭
    お色がとても似合われていました💌大正解でしたね🔥
    沢山お話も出来てこちらもあっという間でした🙇‍♂️!
    応援頂き本当にありがとうございます!🍀引き続き向上していきますので、どうぞよろしくお願いします。

返信日:2020年10月20日

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon midpoint付近の駅のネイルサロンを探す