みかこさんからのnail salon midpoint所属・nail salon midpointの口コミ

• みかこさんの口コミ

今回ジェルネイルデビューとして、蓮池さんにお願い致しました。カラーが豊富にあったので、凄く悩んだのですが
    蓮池さんのアドバイスを色々とお聞きして、白でパール感のあるお色にしました。
    お仕事もとても丁寧で、私の質問にも的確にこたえていただき、充実した時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりはとても綺麗で満足致しました。
    本日は、ありがとうございました。

nail salon midpointのプロフィール画像

nail salon midpointさんからの返信

お越し頂きありがとうございます💐
    沢山のカラーで悩まれたかと思いますが、気に入れるカラーをご選択頂けて良かったです✨ご相談頂きありがとうございます!☺️
    ジェルのご説明もしながらの施術ではありましたが、ご納得頂けて最後はとても喜んで下さったのが嬉しかったです✨是非またご来店下さいませ🙇‍♂️口コミご評価ありがとうございます!

返信日:2020年11月28日

nail salon midpoint付近のネイルサロン情報

大阪市天王寺区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon midpoint付近の駅のネイルサロンを探す