nail salon midpoint所属・nail salon midpointの口コミ

突然の時間変更にも対応してくださり とても丁寧に説明、施術して頂けました🥰 オフやジェルの硬化に関しても、痛くならないように熱くならないように気を使ってくださってこんなに痛くないオフははじめてでした🥺 本日はありがとうございました😊💖💖
来店日:2021年3月12日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 そうだったんですね💦痛み熱さについては出来る限り抑えての施術をさせて頂いております!口コミご評価下さりありがとうございます🍀これからも向上にに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月19日
初めてのネイルでしたが大満足です、ありがとうございました^^
来店日:2021年3月10日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 こちらこそ、ご満足頂けて幸いでございます! 今後も技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🍀
🍀さんの口コミ
初めてのハンドネイルでデザインやカラーをなかなか決めれなかったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明・提案していただきました。そのため仕上がりは大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年3月5日
nail salon midpointさんからの返信
ご来店ありがとうございます💐 初めてでデザインをどう決めるかについては、パーツやデザインの違いを明らかに出来れば…と思いながらご説明をさせて頂いております! その上で選んで頂いたデザイン。お仕上がりにご満足頂けて幸いでございます!✨ 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年3月19日
サンプルがどれも可愛くて、デザインや色迷いました😂 色の組み合わせを提案してくださったので可愛い仕上がりに満足です⭐︎
来店日:2021年3月5日
nail salon midpointさんからの返信
ご来店ありがとうございます💐 お色味も変更出来るので悩まれたかと思いますが、 組み合わせにご満足頂けて幸いです! サンプルもどんどん追加予定ですので、よろしければ是非お願いいたします! 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
まぁこさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧な対応でよかったです♪事前に爪の表面の傷を伝えていたのですが、一つ一つ気にかけて下さってとても親切でした!デザインも悩んでいた所親身になって悩んで下さり、提案もして下さり可愛く仕上がりました♪ありがとうございました♪これからも応援しています♪
来店日:2021年3月3日
nail salon midpointさんからの返信
ご来店ありがとうございます💐 施術の過程からデザインの内容まで、こちらこそ一つ一つをご評価くださって本当にありがとうございます! お仕上がりに気に入って頂く事が出来て、良かったです…!応援頂きありがとうございます✨これからも技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!
hinaさんの口コミ
デザインの相談も乗ってくれるし 爪の形などおまかせしてもいい感じに仕上げてくれました⍤⃝ またまた行こうと思います ありがとうございました
来店日:2021年2月28日来店回数:2回
nail salon midpointさんからの返信
ご来店ありがとうございます💐 デザインご相談、おまかせ頂き、こちらもやりがいある施術をさせて頂いております! 是非またお越しくださいませ! 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
かなみさんの口コミ
とても可愛くしていただけました🌸 施術もとても綺麗です。 また、宜しくお願いします!
来店日:2021年2月28日来店回数:5回
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 お仕上がりにご満足頂けて幸いでございます! 組み合わせも何通りありますので、是非またお越し下さいませ🙇♂️ 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年3月10日
へじんさんの口コミ
初めてのジェルネイルで、心配でしたがとても丁寧な説明をして下さり、画像を持ち込んだのですが思っていた通りの色や質感に感動しました🥺💞
来店日:2021年2月22日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 ワンカラーでの可愛いお色味が、お洋服にもとっても似合われていました! ご満足頂けて幸いでございます^^口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年3月10日
色の組み合わせを提案していただいたり、施術中も細かく気を配っていただいて、たくさんお話ができて楽しかったです! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くしていただけて、手元見るたびにハッピーです💓 また次もぜひよろしくお願いします。
来店日:2021年2月16日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 カラー数が多いので、お色の組み合わせに迷ったらぜひご相談下さい!😊 こちらこそ色んなお話しが面白かったです♪ 是非またお越し下さいませ! 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年2月27日
みなみさんの口コミ
前回も今回も希望通りにしていただいてありがとうございました^ ^気に入りました!
来店日:2021年2月14日来店回数:2回
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 ご希望のカウンセリングをして出来る限りのお仕上がりを目指しているので、気に入って頂けてなによりでございます! 再来店と口コミ、ご評価まで頂き、本当にありがとうございます🍀
返信日:2021年2月23日
nkrplengさんの口コミ
ネイルこと、あまり知らなくて、色々丁寧に説明していただいてありがとうございました! また宜しくお願い致します!
来店日:2021年2月13日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 使用するジェルの種類についてご説明させて頂きましたが、そう言って頂けて幸いです! こちらこそお話しで色々と教えて頂いてありがとうございます😊また是非お願い致します! 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年2月23日
よしりんさんの口コミ
今日は、予約した時間よりも、30分以上早く着いたのに、即座に対応して下さり接客も感じ良く色味も、とても肌なじみの良い色を選んでもらって、すっごく気に入りました。 オフの時も全然痛くなくて施術もスムーズでとても良かったです。また是非行きたいです。
来店日:2021年2月1日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 肌なじみ色、気に入って頂けて幸いです! ご予約の状況は偶然でしたが、施術に関しては出来る限りの痛みや負担に気をつけてしておりますので、ご満足頂けて安心しております!是非またお越しくださいませ^^ 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年2月10日
やえさんの口コミ
当日に爪に亀裂が入ったことを伝えたら、丁寧に見てくれて補修してもらって綺麗に仕上げてもらえました😳 ありがとうございました!
来店日:2021年2月1日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 直前の亀裂という事でしたが お仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです! 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年2月10日
かなさんの口コミ
綺麗な仕上がりでとても満足でした! 丁寧な接客で、話しやすくとても良かったです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年1月31日来店回数:2回
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます! また来て頂けた際は、お話も楽しみにしております✨ 口コミ、ご評価頂きありがとうございます🍀
返信日:2021年2月13日
萌華さんの口コミ
カラーを選ぶのにとても時間がかかってしまったのに 私の好みに合わせて提案してくださったおかげで とても可愛くできてお気に入りです! ありがとうございました^ - ^
来店日:2021年1月28日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 お客様の雰囲気に合うかな?と提案させて頂きましたが 気に入って頂けてなによりでございます☺️ カラーの組み合わせで印象の幅も広がりますね♪ 口コミ、ご評価頂きありがとうございます🍀
返信日:2021年2月5日
奈央さんの口コミ
久しぶりにジェルネイルをしましたが、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。 色味の相談など、親身になって選んで下さったりありがとうございました! また是非利用したいと思います。ありがとうございました。
来店日:2021年1月26日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 お仕上がりを気に入って頂けてなによりでございます☺️ カラーの指定が厳しくても、ネイルを楽しんで過ごせる様に、是非ご相談頂ければと思います!またのご来店お待ちしております!🍀
返信日:2021年1月26日
19さんの口コミ
急遽当日の1時間後とかに予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました❤︎ 甘皮処理からすごく丁寧で、オフが無かったのもあると思いますが痛みも全く無く、帰りは寒い中わざわざ外までお見送りして下さりました🥰 ただ爪の形を決める時に今までのサロンだと「形はこんな感じで大丈夫ですか?」と聞いてくださる所が多かったので、それだけ無かったので、あれば嬉しかったです🥺 接客も施術一つ一つも本当に丁寧で、久しぶりに爪も可愛くて嬉しかったです🥰また通います、ありがとうございました❤︎
来店日:2021年1月22日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 この度は折角他の部分でお喜び頂けたのにも関わらず 不完全な対応によりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした😔向上に努め、次回にしっかりと繋げて参りますので、是非お越しくださいませ!口コミ、ご評価ありがとうございます!
返信日:2021年1月23日
mihoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 何色にするか迷っていて質問をしたところ丁寧に教えて頂き嬉しかったです。仕上がりもとても満足です!
来店日:2021年1月19日
nail salon midpointさんからの返信
お越し頂きありがとうございます💐 カラー選びのご参考になればと、ご説明をさせて頂きましたがご満足頂けて本当によかったです! 口コミ、ご評価頂きありがとうございます🍀
返信日:2021年1月23日
対応もすごい丁寧で 仕上がりも綺麗でした。
来店日:2021年1月16日
nail salon midpointさんからの返信
本日はお越し頂きありがとうございます💐 口コミ、ご評価を下さってありがとうございます! これからも技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年1月16日
Mちゃんさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえて、仕上がりも大満足です🥺💕話しかけてくれて気楽に話すことも出来ました!また来たいです🥰ありがとうございました!
来店日:2021年1月13日
nail salon midpointさんからの返信
先日はお越し頂きありがとうございます💐 お仕上がりにご満足頂けてなによりでございます! また色々と聞かせて下さい🤵♂️✨ 口コミ、ご評価ありがとうございます🍀
返信日:2021年1月16日