もえぴ ◡̈🧡の掲載
もえぴ ◡̈🧡のプロフィール画像
Agu Academy studio もえぴ ◡̈🧡

青葉通一番町駅8分 / 広瀬通駅5分 / 勾当台公園駅15分

もえぴ ◡̈🧡の口コミ

ゆうちゃんさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望どうりの髪色にしていただきました!
    シャンプーや、マッサージもすごく丁寧で居心地が良かったです!スタイリングも丁寧にかっこよくしていただきました!またよろしくお願いします🙏😊

もえぴ ◡̈🧡のプロフィール画像

もえぴ ◡̈🧡さんからの返信

ゆうちゃんさん🐼💛
    嬉しい口コミまで有難うございます❕
    今回は地毛からのトーンアップですね♪
    明るいのもとてもお似合いでした☺️✨
    また担当できるのをお待ちしております❕

返信日:2023年6月29日
  • miさんの口コミ

親身になってお話を聞いてくださり少しでも理想の髪色にしてくれようしてくれました☺︎髪色もお気に入りです!
    ありがとうございます✨
    共通の話もあり楽しく施術して頂きました!
    次はカットもお願いしたいと思います♡

• 千空さんの口コミ

髪色すっごく可愛くしてもらってありがとうございます!
    ツヤツヤで最高です〜ꔛ‬ෆ
    お話楽しかったです‎^_^

• 小春さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。
    黒染め、ブリーチ、縮毛矯正と履歴が複雑でしたがとっても満足のいくカラーと髪質になりました!
    彼にも沢山褒めてもらいました。
    担当してくださった方とシャンプーしてくださった方は違ったのですがシャンプーしてくださった小柄のボブの方も丁寧な施術でとってもお上手なシャンプーで気持ちよかったです!

• Kさんの口コミ

めちゃめちゃかわいく染めてもらいました!
    カラーを決めれずにいたのですが、相談しながら希望の色を引き出してくれました!仕上がりも満足です!

• るかさんの口コミ

施術だけでなく対応も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました。今までで一番気に入っています!
    ありがとうございました😊🙏

• えりさんの口コミ

かわいい色にしていただいて大満足です!

お話も楽しくて、また行かせていただきます(,,ᴗ ᴗ,,)

• しさんの口コミ

お話が楽しかったです!色の伝え方私も曖昧になってしまいましたが要望を汲み取ろうとしてくださりありがとうございました!

• なちゃんさんの口コミ

初めてのレイヤーカットをしてもらいました!
    もえさんが明るくて話しやすくて終始楽しかったです🌸

シャンプーは湯加減が少し熱いと言ったらちょうど良く調整してくれて、とても手際がよかったです🙆‍♀️

カットは、髪を伸ばしていることを伝えると、慎重にカットする長さを考えてくれて、後ろのスカスカになっていた部分を6㌢カットしてもらいました。
    平行にカットするの得意です!と自信を持って言ってくれて、しっかり集中してカットしていたので、安心でした😊

レイヤーは、私が初めてだったので入れ方に迷っていたのですが、スタイリストさんと相談しながら、どうカットするか丁寧に確認してくれて、不安を解消しながらカットしてもらえたので、大満足の仕上がりになりました🙌

最後に髪を巻いて綺麗にセットしてくれてテンション上がりました!!ありがとうございました!!!

• €£さんの口コミ

ブリーチとピンクシャンプーの履歴がありご迷惑をおかけしました。理想の髪色に近づけるために色々考えて施術してくださいました😭😭ありがとうございました!!
    お忙しいのは重々承知なのですが、メッセージをもう少し確認していただきたかったです。
    自分の髪の状態(ブリーチ、ピンクシャンプーの回数と時期)についてメッセージで送信したのですが、当日再度説明すると、困惑してスタイリストの方に相談されていました。この履歴を事前に理解して頂いている前提で当日お店に行かせて頂いたつもりだったので、お時間取らせてしまい申し訳なかったです。また、1週間返信がなく、当日の朝になってお願いした髪色が難しいかもしれないと返信があったので、別の可能な髪色を探す時間がありませんでした。
    しかし、お店で直接髪の状態を見て、メッセージで送信していた理想の髪色に近づけるために色々な策を考えて1つ1つ提案と相談をして頂き、理想の髪色にしてくださいました!!
    本当に感謝しています!!
    カットも要望に忠実に再現して理想の髪型にしてくださりありがとうございました!!!

• 夢佳さんの口コミ

お話も楽しくできて、カラーも大満足でした、!またお願いします(* .ˬ.)"

• りなさんの口コミ

とても話しやすく、理想のカラーにしてくれました♪
    遅れてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくれてありがとうございました!

• knaさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    とても素敵な色、髪型にしていただきました!
    またよろしくお願い致します😊

先程はありがとうございました!ミニモで初めて予約したため緊張していましたが、とても綺麗に縮毛をかけていただきありがとうございました!

• Seicoさんの口コミ

カウンセリングから、終わりまで全てとても丁寧でした。美容室はなりたい髪型が伝わりにくくて悩む事も多い中、カウンセリングが丁寧なのと切りながら細かく伺ってくれるので理想の髪型になれて本当に嬉しいです。
    次回はトリートメントで伺いたいです。
    行って良かったです。ありがとうございました^_^

• mayumiさんの口コミ

カラーのリクエストにも対応していただきカットも、とても気に入りました。

• nonさんの口コミ

とても素敵に施術して頂き、満足しております♡
    また機会があれば是非よろしくお願い致します♡

• 加賀屋さんの口コミ

縮毛矯正+2stepトリートメントをしていただきました。
    髪の状態の確認やヒアリングを丁寧に行っていただき、声かけをこまめにしていただきながら、施術していただきました。
    癖が強く、根本からうねっているのですが、しっかりとアイロンで伸ばしていただき、真っ直ぐになりました!
    また、追加でお願いしたトリートメントの甲斐あって、ツヤツヤ、サラサラになりました!!
    追加料金かかりますが、トリートメントおすすめです!
    指導が入りながらではありますが、しっかりと施術していただけて、時間も予定通りでとても満足です!!!

たくさんの方から見られたり指導されてるのが聞こえたり、また、他にも練習してるスタイリストさんたちがいらっしゃるので、普通の美容室と違って落ち着かない人にはオススメ出来ませんが、平日かつ時間が合わせられる人、人見知りしない人であれば、ぜひ行っていただきたいスタジオです!!!

また縮毛矯正よろしくお願いします♪

カウンセリングも丁寧にしてくださり、すごく納得のいく仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

急なオーダーにも対応してくれて、
    本当に親切でした。ありがとうございました🎀

仕上がりもとってもきれいでびっくりしました✨
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• ナナさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました。顔周りのカットも何度も確認しながら丁寧にやってもらえてよかったです!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧