4.9女性
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
トリートメントもカラーも良く気に入りました☺︎︎♪また宜しくお願いします
思っていたような感じになったのでとても満足です!
また色落ちしたらカラーしてもらいたいです。
髪色は友達からの評判がいいです!
巻き方も教えてもらい自分でやってみようと思います。
親切にしてもらいとても良かったです!
お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございました!
ヘア、カラーなどすごく満足いく感じにしていただきました✨
是非またよろしくお願い致します!
私の都合で大分遅刻して
しまったのですが、丁寧に
対応して頂き感謝しています(T_T)♡
とてもお優しい方で言葉遣いも
丁寧で寺内さんにカラーして頂き、
良かったです( ´﹀` )♩
また機会がありましたらよろしく
御願い致します!♥
初めてのハイライトで色々とご相談にのっていただけて嬉しかったです!
カラーも満足で色落ちも楽しみですっ
他のスタッフさんも笑顔で接客して頂いてまた行きたいと思いますっ!ありがとうございましたっ
直前の予約にも関わらず、ご丁寧に対応いただき
ありがとうございます!
居心地が良く、仕上がりも満足です。
この度はありがとうございました!
ご迷惑をおかけしてしまうことが多々あったのですが嫌な顔一つせず対応してくださいました!
カラーも私の黒染め残った髪にも綺麗に染まるようにカラーを提案してくださり仕上がりも大満足です!
色落ちしてきたらまたお願いしたいです✨
とても満足して帰ることが出来ました。
また色落ちしてきた頃にお願いしたいです^ ^
ミニモのお返事も早く前日深夜に予約したにも関わらずご丁寧に対応して頂いてお店に着いてからもカラーを一緒に考えてくださりとても素敵なカラーにして頂いて本当に満足です!!またお願いしたいです!!
施術も対応も全て丁寧で、とても居心地の時間でした!また、ムラなく満足のいく髪色にしてくださいました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
髪型も髪色もとても気に入りました〜!
色々なアドバイスも頂けて良かったです(^^)
先日はありがとうございました!凄く好みの色にして頂き、色々とアドバイスしてもらって大満足です^ ^また年内に一度おねがいします^ ^
今日はありがとうございました!色々詳しく教えていただき髪色も満足しましたありがとうございました(^-^)
理想の髪色にしていただき、ありがとうございました!
アシスタントさんとの息もばっちりで、楽しい時間を過ごすことができました!また伺いたいです!
時間より少し遅れてしまいましたが、快く施術して頂きありがとうございます!
色も落ち着いていいかんじです!
丁寧にカウンセリングをしてくれたので仕上がりも思ってたより良い感じになりました!!
丁寧に施術していただきました!
予定もあり間に合うように施術していただいたのでとても助かりました!
またインナーカラーしたいと思います!
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
カラーもすごく気に入りました!
とてもいい仕上がりにしていただきました(*^o^*)シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました!今度は眉カットとパーマも行きたいと思います!ありがとうございました!