40%以上オフ!ミニモSALE

姿勢改善サロン ミュカのメニュー

姿勢改善サロン ミュカのフォト

姿勢改善サロン ミュカの口コミ

• ひろさんの口コミ

体験モデルだったのですが、丁寧な説明で、土台の大切さが分かり、とても勉強になりました。
    施術もしっかりやってくださり、気持ち良く、身体がスッキリしました。
    有り難うございました。

姿勢改善サロン ミュカさんからの返信

ひろさん、本日はご来店ありがとうございました。

足の土台の大切さを知っていただけて、とても嬉しいです✨

サロンミュカでは、まず足裏のアーチの改善や、靴の選び方から見直して、土台をしっかり安定させることを心がけています。

施術後に身体がスッキリと感じていただけたようで、よかったです。

今後もお身体のメンテナンスをサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

こちらこそ、ありがとうございました✨

返信日:2024年7月21日
  • Kさんの口コミ

ミニモのキャンペーンで見つけて予約させてもらいました。
    体験で安くやってもらえたのですが、しっかり時間を取ってくれて、とても丁寧に対応してもらえました。

正しい姿勢の話や、くつの選び方など、知っていれば直せることがたくさんあって勉強になりました。

日常のちょっとしたタイミングで姿勢を意識していけば少しずつでも改善されると思います。

小さい頃からX脚で、足の指も寝ていて、もう治らないと思っていましたがそれも改善されると聞きました。今後に期待したいです。

姿勢改善サロン ミュカさんからの返信

Kさん、先日はご来店ありがとうございました✨

姿勢や靴のことは学ぶ機会がないことなので、「知らない」から「できていない」場合が多くあります。

これから知って、しっかり改善していきましょうね😊

またX脚や寝指も今までの人生のクセが大きく関係しています。

少しお時間は必要にはなりますが、原因を知って、一緒に変わっていきましょう✨

返信日:2024年5月28日
  • Moekaさんの口コミ

今まで下半身太りが気になっており、どこに行ってもその場限りで効果を感じられませんでした。
    しかしこ今回ミュカさんに行き、自分の姿勢の悪さ、使えてない筋肉、そのせいで浮腫や脂肪になることが分かりなぜ太くなるのかの根本を理解することができました!
    重心や足のサイズなども測っていただき、靴の大切さや土台となる足の大切さも知れ、とっても大満足です🤍
    これから通うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします✨

姿勢改善サロン ミュカさんからの返信

Moekaさん、本日のご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます。
    下半身太りの原因を理解すると、姿勢の大切さがよくわかりますよね☺️美姿勢のポイントをこれから一つずつ身につけて、夏までに着たい服を着れる美脚を一緒に手に入れましょう✨Moekaさんのこれからが楽しみです😊

返信日:2024年5月18日

姿勢改善サロン ミュカのアピールポイント

あなたの悩み解決します!【むくみ、冷え、足太り、腰痛、膝痛】冷房で冷える足先、毎日の身体の痛み、痩せない足、重くてだるいむくみ…。そんな長年の悩みから卒業しませんか?姿勢を整えて、人生を変えましょう。

《あなたのお悩み、解決します!》

・座り仕事で毎日腰が痛い
・夕方足がパンパンで痛い重い
・年々ボディラインが崩れてきた
・冷房でも足先が冷えてツライ

こんなお悩み、ありませんか?

もし、これらの悩みがなくなったらどうでしょう?

・むくみが改善し、体のだるさが軽減
・冷えが解消され、好きな服を楽しめる
・気になっていたぽっこりお腹がスッキリ
・代謝が良くなり、太りにくい体に
・顔がむくみがとれて小顔に
・疲れにくくなり、アクティブな生活へ
・ガードルなしの快適な毎日に

これらは、実際にサロンミュカに通っていただいたお客さまからのお声です。

《なぜ、あなたの悩みは解消しないのか?》

病院や整骨院などでマッサージを受けても、すぐに痛みがぶり返してしまう。

そんな経験はありませんか?

それは、本当の原因にアプローチできていないからです。

サロンミュカでは、「姿勢」に原因があると考えています。

日常生活で悪い姿勢が続くと、体の不調を引き起こすのです。

《姿勢の影響》

驚かれる方も多いのですが、

・足のむくみ ・冷え
・腰痛    ・ひざ痛
・O脚    ・外反母趾
・足太り   ・かかとの角質硬化

これらの悩みの原因も姿勢にあると言えます。

実はこれらのお悩みは、体に不自然に負荷をかけてしまっていることや、姿勢が悪いため体を正しく使えていないことが原因なのです。

《姿勢と歩き方の重要性》

足のむくみ、冷え
→ 姿勢と歩き方が悪いため、ふくらはぎのポンプ機能がうまく働いていない。

腰痛、ひざ痛、肩こり
→ 悪い姿勢が原因で、痛みが出ている箇所に負担がかかっている。

足太り
→ 姿勢と歩き方が悪く、足の筋肉を正しく使えていない「脂肪太り」または、必要以上に筋肉を使いすぎている「筋肉太り」。

かかとの角質硬化
→ 悪い姿勢により、重心がかかと側に偏り、不必要な負荷がかかっている。

そのため、姿勢を整えると自然と悩みが改善していくのです。

《姿勢を整えると自然に悩みが改善》

姿勢の重要性を学ぶ機会は少ないですが、一度体で覚えると忘れにくいものです。

自転車の乗り方を思い出してください。一度覚えた感覚は、体が自然に覚えています。

これと同じように、姿勢を整えることで自己メンテナンスがしやすくなります。

*姿勢のどこをどう変えればいいのかわからない
*一人で運動やストレッチを続けるのが難しい
*ストレッチが正しくできているか不安
といったお声もよくお聞きします。

そんなお悩みをお持ちの方、まずは一緒に姿勢を整えてみませんか?

気になる方は、お気軽にお問い合わせくださいね。

サロンミュカでより健康で快適な毎日を手に入れましょう。

姿勢改善サロン ミュカのプロフィール

はじめまして。こんにちは✨
姿勢ケアサロンMiyukaのユミです。

・膝の痛みで3時間以上歩けない
・むくみがダルすぎて夜眠れない
・夏の冷房でも足先が痛いほど冷える

こんな悩みを抱えていた私が
唯一効果を感じたのが姿勢改善でした✨

今年こそ変わってみませんか?
ぜひあなたもご体験ください😊

美容整体、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、腰、首・肩
むくみや冷え、足太り、腰痛や膝痛など多くの女性のお悩みは姿勢の歪みが原因の場合が多くあります。 そのため、サロンMiyukaではフットプリントや足の採寸、姿勢や歩行チェックであなたのお身体を分析。 あなたのお身体の状態とお悩みに合わせたプランをご提案いたします。 ※無理な勧誘はございません。
フットアドバイザー1級、シューズセラピスト、ウォーキングセラピスト

Miyuka(ミュカ)の詳細情報

Miyuka(ミュカ)の内観・外観1

Miyuka(ミュカ)の内観・外観2

静岡県静岡市葵区古庄2丁目17-1 エバーグリーン301 (地図

古庄駅7分 / 県総合運動場駅14分 / 長沼駅17分
古庄駅

その他 (使用不可)

その他 (使用不可)

静岡市葵区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧