丁寧な施術で、終わってすぐにトーンアップを感じられました。肌が本当にツルツルになりました。
1週間近く経ちますが、肌状態が非常によいです。
数回続けるとより効果があるとのことでしたので、
次回も楽しみにしております^_^
とても綺麗なおねえさんに綺麗にして頂けて嬉しかったです。またお願いします。
背術後初めて、自分で鏡を見ただけで大きな変化を感じました!
フェイスラインがくっきりして顔が小さくなったのがよくわかりました。
効果が実感できすぎて次の予約も楽しみです!
サロンもとても綺麗で、スタッフの方のお話、お気遣いもちょうど良く大満足でした。
丁寧な対応でとても癒されました♪
美容皮膚科でも使用されてる機械ということで、とても安心感がありました。
使用している商材もとても良い香りでした^^
1回でもこんなに効果があるのだと驚きました!
1週間近く経ちますが、引き締まり、肌状態を維持してくれてます^^
次もよろしくお願いします。
カウンセリングからとても丁寧で自分に合ったメニューを説明してもらい安心して施術を受けることができました。
施術後も感動するぐらいお肌がツヤツヤになり嬉しかったです。
丁寧な施術で効果もでて嬉しかったです。またよろしくお願い致します!
同窓会があるので、それに向けて来店させて頂きました。
一回の施術で顎のたるみが少し引き締まった感じになり、
びっくりしました!凄い!担当の方がとても好印象でマシンでのマッサージが上手で、気持ち良く受ける事が出来ました。頑張って通ってみたいと思います。
すぐに効果が出て、びっくりしました!!
リンパマッサージもプランに含んで頂けたお陰で、凝りが少し和らぎました。
丁寧な対応やお言葉遣いで心地いい空間でした。
マッサージも気持ち良く、肩が軽くなりました!
施術を受けてから、自分でも顔や肩のリンパ流しを頑張ろうと思い、やっています!
またお願いします!
友人の紹介で来店しました!お店の雰囲気もよく、丁寧な接客で終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
久しぶりのエステでしたが、個室で安心感がありました。
施術前の説明も丁寧にして頂き、特に首から肩とふくらはぎ、足の裏の疲労感があるので、ほぐして貰いたいと希望を伝えましたら、分かり易く説明しながら丁寧に施術して頂きましたので、リラックスして受ける事が出来ました。力の入れ加減も聞いて下さり安心でした。施術後はとてもスッキリして身体が軽くなった感じになりました。ありがとうございました。次もまた担当して頂きたいと思いました。
1/1