小顔&肌質改善 お顔の印象所属・小顔×肌質改善 《お顔の印象》の口コミ

konaさんの口コミ
顎のラインがシュッとしてすっきりしました! 丁寧な接客でとても安心して施術することができました!ありがとうございました^ ^
来店日:2025年3月11日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 お顔のむくみやフェイスラインがスッキリしましたね☆ 当店のマシンは施術後すぐに実感して頂けます^^ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年3月11日
あんさんの口コミ
リラックスして施術を受けることができました。 小顔効果も実感してとても良かったです。
来店日:2025年3月3日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ リラックスして頂けて嬉しく思います☆ 施術後、フェイスラインがグッと引き上がりましたね! ジェネオプラスは施術後すぐに効果を実感頂けます♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年3月6日
みいさんの口コミ
施術後、自分で気付かなかった顔の浮腫みが全体的に取れていることにびっくりしました。丁寧な施術のお陰で首周りも締まったようで今回もスッキリしました。
来店日:2025年2月28日来店回数:5回
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ お顔のむくみがスッキリしてフェイスラインがリフトアップしましたね☆ ジェネオプラスは定着するお顔ケアを目指しております♪ また次回お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年2月28日
すずなさんの口コミ
1回でもしっかり効果がありました! beforeafterの画像も直ぐに用意してくれて目に見えて分かるのでとてもよかったです!
来店日:2025年2月24日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ また、効果を実感して頂き嬉しく思っております。 施術後、お顔が引き締まり、お肌がトーンアップしましたね⭐︎ ジェネオプラスは、定期的に当てることでターンオーバーを整えてくれます♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年3月3日
るさんの口コミ
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、施術もとても気持ちよく、自分のbefore afterの変化に驚きました。 また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月24日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ フェイスラインが引き上がり輪郭が変わりましたね⭐︎ ジェネオプラスは施術後すぐに効果を実感頂けます^^ またお会い出来る日を楽しみにしております。
返信日:2025年2月24日
ayacocoさんの口コミ
接客、笑顔が素敵で安心してリラックスしながら時間を過ごせました。説明もわかりやすく肌のコンディションにあったアドバイスも頂けます。施術後の実感は肌のハリ弾力がアップしていて驚きました。翌日も変わらずハリは続いています。before&afterの写真で細かく説明もあり実直な対応。そして何よりも小久保さんのキメの整った艶肌がマシーンの効果を物語っているので、希望を持たせてくれます。強いて言えばですが、ベッドでの施術が少し寒かったかなという印象です(人によると思います)。 またプランを研究してリピートしたいです。
来店日:2025年2月23日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 フェイスラインがスッキリして、お肌もハリツヤUPしましたね⭐︎ ジェネオプラスは続けていくと更に効果を発揮して維持します^^ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年2月24日
たるさんの口コミ
結婚式直前に友人に教えてもらい施術していただきました。終始リラックス空間でしっかりと気になるポイントに丁寧にアプローチ頂き、小顔効果をその場でしっかり感じられました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年2月16日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ リラックスして頂けて嬉しく思っております⭐︎ 施術後、お顔がスッキリしてフェイスラインも引き締まり、お肌もうるツヤUPしましたね^^ ジェネオプラスは定期的に当てる事で更に効果を実感頂けます♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年2月16日
りんさんの口コミ
美容皮膚科でも使われている機械ということで、気になって予約しました。 施術は心地よく、終始リラックスできました。施術後、浮腫みが取れてフェイスラインがすっきりしました。また宜しくお願いします^^
来店日:2025年2月13日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ お顔のむくみが取れて、フェイスラインもリフトアップしましたね⭐︎ ジェネオプラスの高周波はコラーゲン生成を促してくれますので、ハリツヤもUPします♪ またお会いできる日を楽しみにしております
返信日:2025年2月15日
ぴぴさんの口コミ
高周波のジェネオプラスが気になり、お伺いしました。 温かく、非常にリラックスして過ごすことができ 気になっていたフェイスラインも直後から変化が感じられたように思えて嬉しかったです。 2-3日後に効果がより出るとのことだったので楽しみにしております。 接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
来店日:2025年1月25日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ フェイスラインがスッキリしてお肌もハリツヤUPしましたね⭐︎ ジェネオプラスはリラックス効果もございますので、気持ちよく受けて頂けます♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年1月26日
愛美さんの口コミ
対応がすごく落ち着いてらっしゃって雰囲気が心地よかったです!施術中も気持ちよすぎて寝てしまうくらいリラックスして受けることが出来ました! 効果も抜群でやってよかったなと思います!
来店日:2025年1月20日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 ジェネオプラスはリラックス効果もございます⭐︎ 施術後、お顔がリフトアップしてむくみもスッキリしましたね(^^) 効果を実感頂けて嬉しく思います♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年1月20日
muさんの口コミ
丁寧な接客で嬉しかったです!ありがとうございました〜!
来店日:2025年1月12日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 ジェネオプラスは施術後すぐに効果を感じられます⭐︎ 3日後〜1週間後更に効果を発揮しますので、経過も見てみてください♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年1月12日
春菜さんの口コミ
急な予約で対応して下さりありがとうございました! たった1回でも効果感じました これから定期的に通っていこうと思います!
来店日:2025年1月12日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ 施術後、すぐに効果を実感頂けて、とても嬉しく思います⭐︎ ジェネオプラスは1回の施術でも効果を感じて頂けます。 続けると更に効果を発揮して維持してくれます♪ また次回お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年1月12日
かーさんの口コミ
毛穴が薄くなり、フェイスラインも少し上がった気もしました!説明も丁寧にしてくださり、居心地もよかったです! またお願いいたします!
来店日:2025年1月11日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ フェイスラインがスッキリして、お肌もハリツヤUPしましたね☆ ジェネオプラスは続けていくと更に効果を発揮して維持します^^ また次回お会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年1月25日
みいさんの口コミ
年齢とともにいつの間にか四角い顔になってしまっていましたが、2回施術していただき卵形を目指せそうです!現実の自分の姿を再確認することもできて、相談しながら向き合えて、ゆるりとした時間を楽しめています。
来店日:2025年1月10日来店回数:5回
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ 初回から比べるとフェイスラインがスッキリして、輪郭が変わりましたね⭐︎ ジェネオプラスは施術後すぐに効果が感じられます♪ 続けると更に効果を発揮して、持続してくれます^^ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2025年1月11日
くるみさんの口コミ
急な予約変更でも対応していただけて、とても助かりましたし好感度が持てました。 施術については、事前の説明が的確かつ丁寧で分かりやすく、不安感なく受けることができました。 心地良く、結果に見合った背術を受けることができました。 次も利用したいと強く思います。
来店日:2024年12月27日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 施術後、お顔が引き締まり、スッキリしましたね⭐︎ ジェネオプラスは施術後すぐに効果を実感頂けます。 また次回もお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年12月28日
12os22さんの口コミ
定期的に通ってます!毎回施術後すぐに効果が感じられるのが嬉しすぎます(^O^)フェイスラインが維持してきていてるのがわかります♪この時期乾燥肌で悩んでましたが、潤いが出てきてモチ肌になりました!また次回もよろしくお願いします^ ^
来店日:2024年12月23日来店回数:4回
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ 効果を実感頂けて大変嬉しく思っております。 お顔がスッキリして、お肌もトーンアップしていて、キープできていますね!ジェネオプラスは毎回効果を発揮して、維持します⭐︎ また次回もお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年12月23日
🧸さんの口コミ
担当の方の対応が親切で、無理なお薦め等一切なく、安心して施術を受けることができました。直後の効果も感じましたが、3日目以降より効果が出てくるとのことなので、今後の変化にも期待です♪ありがとうございました!
来店日:2024年12月21日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ お顔がキュッとリフトアップしましたね♪ 効果を実感頂けてとても嬉しく思います。 ジェネオプラスは施術後すぐに効果を実感頂けます⭐︎ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年12月22日
なさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。 施術してくださった女性の方の印象もとても良かったです。写真でbeforeとafterの比較ができるのですが、1回で効果をかなり実感できました。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月17日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ また、嬉しいお言葉をありがとうございます! お顔がグッと引き上がり、お肌も黒ずみが取れてトーンアップしましたね(*^^*) ジェネオプラスは一度の施術で効果を実感頂けます♪ 続けていくと更に効果を発揮して、維持してくれます⭐︎ またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
返信日:2024年12月17日
miiさんの口コミ
最初の説明から最後まで丁寧に施術頂いて安心してお任せできました! 効果は3日目から徐々に見えてくるみたいなので楽しみに観察してみます!
来店日:2024年12月13日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました^^ ジェネオプラスは施術後すぐに効果を実感頂けますが、3日〜1週間かけて更に効果が期待できます⭐︎ またお会いできる日を楽しみにしております。
返信日:2024年12月13日
yさんの口コミ
すごくリラックスできましたし、 すぐに効果が実感できて嬉しかったです! 様子を見て継続したいと思います。
来店日:2024年12月10日
小顔×肌質改善 《お顔の印象》さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^^ お顔が更に小さくなって、フェイスラインがグッと引き上がりましたね☆ 効果を実感して頂き嬉しく思います。 ジェネオプラスは続けていくと更に効果を発揮して維持します♪ またお会いできる日を楽しみにしております^^
返信日:2024年12月12日