aさんからのブリーチしない暖色 カラー🥀杉 優菜の口コミ

シアーベージュにしたいと注文すると、ブリーチが必要だと言われ縮毛もしていたので悩みましたが結果することにしました。その際は、ブリーチすると毛先にダメージが大きく負担になってしまう。との事でした。
    リスクの話はそこまでされませんでした。

そして、結果は悲惨すぎました、、、左側の髪の毛はチリチリになり切れており、色も疎らで緑がかった金になっています。この方はそれをわかっていたのに私になんの説明もなく終了しました。最初で最後のブリーチなのに、こんな髪の毛になり人生最悪です👎🏻

もしこの口コミをどなたか見ていたら、本当にここに行くのは辞めてください。私と同じ思いをする人を減らすためにもよく考えて予約してください。サロン内でも、いい人が多かったけれどこの方は後輩に何かやらせるのは当たり前という思考で、ありがとうとか感謝の気持ちがなく、人の気持ちを考えられないのだと思いました!イライラしていたのか分かりませんが、自分がいちばんみたいな考えと態度に腹が立ちます。。普段こんなこと言わないけど今回は酷すぎました。
    返金もできず、今後どのようにしたらいいなどの言葉もなく謝るだけでは、無意味ですよね。呆れました美容師向いてないし、辞めた方がいいと思います。それくらいムカついてます。皆様ほんと気をつけてください。。今回の件私で良かったですね。他の人だったらどうなっていたんでしょう

ブリーチしない暖色 カラー🥀杉 優菜のプロフィール画像

ブリーチしない暖色 カラー🥀杉 優菜さんからの返信

この度は非常に残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

縮毛矯正の履歴がある中でブリーチをするリスクについてお話させて頂きましたが、説明が不十分な所もあり、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    特に左側の髪の負担が大きくブリーチに耐えきれなかった為質感が変わってしまったという状態で、ハイダメージになってしまった所が色味が入りずらく違ってしまったのだと思います。

また施術に対しても配慮が足りなかったこと深く反省しております。

初めてのブリーチを楽しみにして頂いていたのにも関わらず不快な想いならびに残念な想いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ミニモ限定価格として通常よりお得にご案内させて頂いているため、大変心苦しいのですが、お直し返金対応ができず申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    以後このような事がないよう努めて参ります。

返信日:2024年8月1日

ブリーチしない暖色 カラー🥀杉 優菜の口コミ

4.3

Neolive api付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive api付近の駅の美容室・美容院を探す