3.9
お任せめで頼んで、良い感じにしてもらえました!
丁寧にご相談に乗っていただき大満足の仕上がりです^_^ありがとうございました!
20代前半
染めてくださりありがとうございました!!!
何色にしようかも迷っていたのに、
沢山相談に乗ってくださり嬉しかったです😳✨
初めての色でしたが可愛くて!!!
施術も丁寧でまたお願いしたいです!!
すごくいい色味にしていただけました!
スタイリング方法やケアの仕方などの説明もわかりやすく教えてくださりました!
髪が綺麗になってうれしいです!
また行きます!
20代前半
カウンセリングから丁寧で仕上がりも大変満足でした!
お家でケアの仕方など教えていただけました!
またお願いしようと思います!
接客が丁寧でとても良かったです!
説明もちゃんとしてくれたのでわかりやすかった
またお願いします!
女性に対するリスペクトがあればなお良いのかなと思います。営業の仕方も、クシあたりもちょっと嫌な感じだったなあ。若いから許されてるけど、数年後は危ない気がする。
今回のカラー後、すぐに染め直す予定があったため、安く抑えたいと思い、ロング料金の記載、説明がないこちらで予約しましたが、当日追加でロング料金がかかることを伝えられました。今まで行った美容院ではロング料金の記載無いところではロング料金を取られたことがなかったので、ロング料金がかかるとはじめから知っていたら、ロング料金がかかる他の美容師さんも検討できたのにと残念でした。
さらにワンランク上のカラー剤を進められ、ロング料金に加えて追加料金を払いワンランク上のカラー剤を使用しましたが、私が思っていたより暗めの仕上がりで、記載より3倍の値段を払うなら他の美容院にお願いすればよかったなと思いました。
予約時間に伺ったところ、予約管理がなされてなくご本人が把握されておりませんでした。
上司?の方が丁寧に対応してくださり、近隣の美容院まで5分程徒歩で移動し安田さんに施術していただきました。
施術は普通でしたが、半強制的に次回予約を取らされました。キャンセルさせていただきましたが、最初の施術予約後から一貫して不信感が拭えなかったです。
仕上がりとても満足しております😊🎶
前髪や、レイヤーを入れた毛先の動きがとても可愛く大変気に入っております❤
巻き方のコツも丁寧に教えて下さり、とてもわかりやすく、簡単なのでズボラな私でも自分で出来そうです😉✨
可愛くしていただきありがとうございました😌💓
施術時間に関しては、60分と記載してあったので、一応長引くことも最初から想定して、90分くらいと考え後の予定をたてておりましたが、結局120分もかかってしまったのはだいぶ想定外で、ちょっと残念でした😣💦
後に予定がある方は、結構な時間余裕を持たれるか、後ろに予定は入れないことをオススメいたします😅
予約の二重取りをされ、当日の深夜0時過ぎに予約を変更してほしいと連絡がありました。
直前の予約ではなかったので管理不足ですし、深夜の連絡も非常識です。
ダブルブッキングの為、安田さんが担当したのはカウンセリングと仕上げのセットのみ。
カラーは思った色とは違うし接客にもずっとイライラしていましたが、それでもワンランク上のカラー剤や次回の指名を勧めてくるので驚きました。
このままデビューしても絶対にクレームになると思います。
今までminimoでアシスタントさんの練習の場に行く事もありましたが、こちらはワーストでした。
美容学校の教室に放り込まれた状態。生徒がシャンプー台の上でお昼ご飯を食べていたり…。
スクールだとしてもどうなのかと思うし、居心地最悪でした。
希望通りの髪型になり嬉しいです。
まず、minimoで予約した直後に連絡を入れましたが、当日まで連絡がありませんでした。また、ロング料金の記載、説明がなく、当日ロング料金がかかる旨を伝えられました。(普段行くところは記載無しでロング料金なし)その為、当日ロング料金を聞かされる以前に進められたケアカラー剤の使用をキャンセルして欲しいと伝えたところ、明らかに機嫌が悪くなられて不快でした。就活があると伝えており、カラーのイメージも送っていたのですが、伝えた、伺った内容よりも派手になってしまい、対応の件もありとても悲しい気持ちになりました。最後の仕上げの際も、「普段巻き方が分からなくて巻けない」と伝えたのですが教えて頂けませんでした。記載されているプロフィールを見てとても楽しみにしていただけにとても残念でした。その後、別の方からお直ししていただいたものは気に入っています。こちらの方に施術をお願いすることはもうないと思います。技術よりも前に接客態度にとても不満を覚えました。
希望通りに切ってもらって、可愛く巻いてくださって嬉しかったです。モデルとして無料で切って貰ってるのでこんな事を言える立場ではないし、嘘をついた自分が悪いとおもうのですが、本当はその日の18時半から渋谷であるライブのために九州から東京に来てました。施術時間90分と書いてあったので余裕を持って16時に予約したのですが、待ち時間が長すぎて結局150分かかり、ライブのために可愛くしてもらおうと思って予約したのに間に合いませんでした😭遠くから来てたので悔しかったです。こちらが急いでいる感じを出してもアンケートなどにかなり時間を取られたり、コテしてもらってるときに話のせいで手が止まっていたり私としては気になるところが多すぎました😭面と向かって言えずにすみません。髪型はとても気に入っています。ありがとうございました。
2.3cmのカットで、軽くすいてもらうだけでしたが、2時間以上かかりました。
施術に時間がかかったというわけではなく、他のお客様と同時進行されていて、待たされている時間があまりにも多かったのが残念でした。
あと、カット前のカウンセリングでいきなり別料金のトリートメントの話をされていて、このタイミングで…?と思いました。
気になる赤みがしっかり消えて綺麗な髪色にしていただきました。
乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さって嬉しかったです。参考にさせて頂きます!ありがとうございました。
かわいい髪にしていただきました!
髪の乾かし方や巻き方まで丁寧に教えてもらって助かりました。
カラーの色味とても気に入ってます!
スタイリングや乾かし方のアドバイスもありがとうございます!前髪を先に乾かすとか初めて知ったこともありとても参考になりました!またお願いできましたら嬉しいです!
1/1