40%以上オフ!ミニモSALE
apica/ 菊地さら紗の掲載
三鷹駅8分 / 吉祥寺駅14分

hair design apica所属・apica/ 菊地さら紗の口コミ

• Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げていただきました😊 明るい美容師さんで、施術中も楽しい時間が過ごせました。 ありがとうございました!

🍫2月限定🍫〔カットのみ〕 ¥2,500

来店日:2024年2月10日来店回数:6

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! とても楽しかったです✊🏻💖 是非またお待ちしております☺︎

返信日:2024年2月11日
  • en.のプロフィール画像

en.さんの口コミ

お店に入った時から明るく歓迎してくださりアットホームな雰囲気にとても落ち着きました。 施術中も楽しくお話ができ、仕上がりも髪の毛に艶が出てサラサラと指通りの良い、色もしっかりついた大変満足のいくものでした。 またお邪魔させていただきたいです! ありがとうございました☺︎

〔ワンカラーのみ〕minimo限定🔆トーンダウン、トーンアップどちらも◎シャンプーブロー込み ¥4,500

来店日:2024年1月4日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

先日はありがとうございました!素敵すぎるコメントで恐縮です😿私もとても楽しかったです!是非またお待ちしております🫶🏼

返信日:2024年1月5日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました💞ありがとうございました💟 また行きたいです!!

〔カット/カラー〕minimo限定🔆1番おすすめ🫧 ¥6,600

来店日:2024年1月3日来店回数:2

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

本日はありがとうございました☺︎気に入っていただいてよかったです❕是非またお待ちしております🥹💖

返信日:2024年1月3日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とっても可愛い色に染めて頂きました!🫶🏻🤍 沢山お話もできて楽しい時間でした💭 また機会があればよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️💞

来店日:2023年12月30日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

本日はありがとうございました! わたしもとても楽しかったです😼💖またいつでもお待ちしております☺︎

返信日:2023年12月31日
  • asoraのプロフィール画像

asoraさんの口コミ

2回目のカットカラーも素敵に仕上げて頂きました。 色味出るようにして下さったので毎日気分上がって過ごしてます! 施術後の出先でも可愛くなった髪で素敵な日を過ごせました。本当に色々感謝の気持ちでいっぱいです♡ありがとうございました~~😭💓💓

2回目以降の方☺︎〔カット/カラー〕minimo限定リピーター様🔆 ¥7,700

来店日:2023年11月24日来店回数:4

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

2回目もありがとうございました!その後気になってたのでよかったです💖またお待ちしております︎☺︎

返信日:2023年11月30日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

カラーも理想の色で前髪もいい感じで〜とふわっとしたオーダーだったのに、本当にいい感じにカットしていただけて、感謝です! お話も楽しくて、時間があっという間でした! ありがとうございました!!

来店日:2023年11月6日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!共通の話題があったことが嬉しかったです、、!ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年11月7日
  • Haruのプロフィール画像

Haruさんの口コミ

相談しながら理想の長さにして頂きました、ありがとうございました!

〔カットのみ〕minimo限定 ¥2,500

来店日:2023年11月6日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそありがとうございました!ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年11月7日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急だったのにも関わらずとても親切で丁寧な対応をして頂きました! カラーも希望より綺麗になってサラサラで大満足です! お姉さん以外のお母様もお見送ってくださり嬉しかったです! おすすめです💖

〔ワンカラーのみ〕minimo限定🔆トーンダウン、トーンアップどちらも◎シャンプーブロー込み ¥4,400

来店日:2023年10月6日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

本日はありがとうございました! お話がとっても面白くてこちらが楽しませて頂いちゃいました🥹素敵な口コミありがとうございます💖

返信日:2023年10月6日
  • 姫奈のプロフィール画像

姫奈さんの口コミ

理想の髪色にしていただいてありがとうございました!とっても楽しくてあっという間でした( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♡またお願いします!

来店日:2023年9月13日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそとても楽しかったです🥹🫧またお待ちしております💖

返信日:2023年9月13日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、理想の感じにしてもらえて嬉しいです! 普段美容室でお話出来ない私だけど、フレンドリーヒ話しかけて下さってとても楽しかったです~ 是非またお願いしたいです︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2023年9月11日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

本日はありがとうございました‼️🫧 こちらこそ美味しいご飯屋さん教えていただき嬉しかったです☺︎☺︎☺︎🍚 ぜひまたお待ちしております💖

返信日:2023年9月11日
  • asoraのプロフィール画像

asoraさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いて施術をしてくれました! 私が悩んでいた部分についても、こういう風にできますよ!とパターンを提示して凄くわかりやすく説明して頂きました。相談しながら進めることができてありがたかったです🙏💓 説明にある通りアットホームな雰囲気のお店+菊地さんも気さくな方なので終始リラックスして過ごすことが出来ました。お話も沢山してくださって楽しかったです! 素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました🥳🎊

来店日:2023年9月11日来店回数:4

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

昨日はありがとうございました!🫧 とてつもなく良いことを言って頂いて嬉しい限りです、、、😭沢山お話しできて楽しかったです! テーマパーク楽しんできてください〜✊🏼ぜひまたお待ちしております☺︎

返信日:2023年9月12日
  • Wakanaのプロフィール画像

Wakanaさんの口コミ

たくさんお話頂いて楽しかったです〜! 近所にこんな素敵な美容室があって嬉しいです! また色々お話聞きたいので、行きますね〜!!

来店日:2023年9月10日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございます! こちらこそとても楽しい時間でした!💖 また沢山お話ししましょう〜!いつでもお待ちしております!☺︎

返信日:2023年9月11日
  • 実久のプロフィール画像

実久さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました💐 こんなに丁寧にカラーやシャンプーをして頂いた事は今までにないです!感謝の気持ちでいっぱいです~! またお願いします🙏🏻 ̖́-

来店日:2023年9月3日

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました!! そんなことを言って頂けてとても嬉しいです😭またお待ちしております🩶💃

返信日:2023年9月3日
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

とっても可愛くして頂きありがとうございました♥️希望通りの色にしてくださったので大満足です💞 美容院に行くと毎回緊張してしまうんですけど、お話しやすくてとても楽しかったです🎶 当日予約にも関わらず、素敵な対応をして頂きました🥺また是非お願いしたいです‎🫶🏻️

来店日:2023年8月31日来店回数:7

apica/ 菊地さら紗さんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! また沢山いろんな話しましょう〜😏✊🏼💖 またいつでもお待ちしております!🫶🏻 素敵な口コミありがとうございます🫧

返信日:2023年8月31日

hair design apicaの詳細情報

• hair design apicaの内観・外観1
  • hair design apicaの内観・外観2
hair design apica
東京都武蔵野市中町2-29-18 メゾン吉祥寺1階 (地図)
三鷹駅8分 / 吉祥寺駅14分
吉祥寺駅からバスで約5分 🚏中町2丁目でお降り下さい。 自転車をご利用の方は、お店の前におとめください。
三鷹駅
月 09:00-18:00 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 第3水曜日も定休となります。 また、火曜以外にもお休みをいただくときがあります。
あり