一重の私でもぱっちりまつ毛にしてもらいとても大満足です!!
値段が安すぎて少し不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらえてよかったです。
とても丁寧で優しく、意外と早めに終わった割に仕上がり完璧でした!最近マツパで満足いかないことが多かったので嬉しいです!またリピートします😊
このたびはご丁寧な施術ありがとうございました!
急な変更にも関わらず対応してくださり助かりました!またよろしくお願いします^^
お電話でも、直接でも
すごく対応がよくて感動でした!
丁寧で優しく施術してもらえて
全くしみないし、仕上がりも大満足です❤️😍
とても優しくて丁寧な対応で安心して施術を受けられました🌸
素敵な睫毛にしていただいてありがとうございます!またぜひお願いしたいです☺️
とても親切に対応してくださいました😊
最初のカウンセリングから
好みの部分まで色々聞いてくれて
安心してお願いできました。
仕上がりも凄く綺麗で大変満足しております。
他の方も書いてますが、帰り道に、パラパラ落ちてきてます。
絡まりもひどく、コームでといたら、くっついて困りました。
なぜ、技術チェックないのですか?
あと、周りのスタッフの声が大きすぎ。
あんな狭い部屋であんな大声で接客、談笑する必要あります?
顧客と話すのはわかるが、こちらは、静かに過ごしたかったのに、うるさすぎ。
途中で頭に鈍痛ありました。
叩かれたか、肘、または、拳が当たって、一瞬くらっとしたくらいです。
謝罪もなく、ビックリしました。
結構な勢いでしたよ。
技術とかより、人間性に問題あるのでは?
こんな中で少なからずお金を請求されます。
おかしいと思います。本当に不快でした
綺麗にぱっちり上がって満足です!ありがとうございました😊
とても満足のいく施術でした!
とても素早くオフしてもらえてありがたかったです。
めちゃくちゃ対応がよく
仕上がりも最高でした🥹
十二月もよろしくお願いします!
綺麗な仕上がりになり、嬉しかったです!
とても丁寧な対応でした!ありがとうございました!
とても明るい方で事前にカウンセリングをちゃんとしてくれたので、理想通りになりました!うれしいです^ ^
とても丁寧にキレイにつけていただきました。
ありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました
終始ずっと笑顔で優しく対応してくれて居心地良かったです。場所は普通のマンションの中にあって最初は入るのに緊張したけど中はとてもきれいでずっと洋楽が流れてて基本アナと雪の女王の曲が多かった印象です!痛いところもあるけどほんとに痛くなくて居心地良すぎて寝ちゃいました、笑めちゃくちゃよかたです!!
とても丁寧に接客していただきました。
施術中も目にしみたり違和感もなく、居眠りしちゃうくらいでした。
まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!
めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました!😭🩷デザインや長さを忘れてしまっていたけれど、前回行ったデザインと全く同じにしてもらいとても満足です!!ありがとうございました🙇♀️
本日は施術ありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします。
遅れてしまったのですが、テキパキと接客頂きました。施術は問題なく、沢山本数もつけて頂いたのですが帰り道からバラバラと取れ始め、寝る頃に半分、起きたら枕元がエクステだらけで何と1日で全て取れていました…練習モデルとはいえこんな事は初めてでグルーが付いていなかったのかな?というレベルで残念でした。