LIBERTE名駅店所属・LIBERTE 赤堀の掲載

名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

LIBERTE名駅店所属・LIBERTE 赤堀の口コミ

• 彩花さんの口コミ

とてもいい感じになって大満足です💞

メッセージから施術までとても感じが良かったです!
    相談して出来たのが嬉しかったです!

車の渋滞にハマり、5分ほど遅れてしまいましたが、メニュー変更も無く、丁寧に施術していただけました😌!

途中3人のお客さんに対し、1人で施術している時があり大変そうでしたが、仕上がりは理想のまつ毛になっていたので大満足でした🙇‍♀️‼️

成人式のまつ毛パーマをお願いして良かったと思いました✨

• Kさんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました。初めてだったので不安がありましたが、一緒にどの形が理想に近いのか考えてくださり嬉しかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• Rikaさんの口コミ

施術時間がとても早く手際が良かったですし、まつ毛もしっかり上がって希望通りでした!

• ココラブさんの口コミ

2回目の施術、当日の朝に予約し、その日の昼にやっていただき迅速な対応ありがとうございました。 毎回しみる事なく最後乾かす作業もなく本当ビックリです。カウンセリング、施術、仕上がり全て大満足です。

• 亜矢子さんの口コミ

施術も丁寧でキレイに仕上げしていただきました
    接客も親切で明るく対応していただき気持ちよくお店を利用させていただきました。

• つんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。

一つ一つの工程を目を瞑っているので見えませんがすごく丁寧にやってくださってるのが伝わってきました☺️

作業中も終わったあとも液が沁みて痛くないですか?ということを心配してくださり、とても嬉しかったです。

仕上がりも満足しております。
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします☺️✨

• ココナさんの口コミ

自分の眉毛も気になっていたので、マツパで予約したときにメッセージにて眉毛メニューを一緒にやっていただけないか伺いました。指定の時間的に難しいかなっと思っていたのですが、快く時間の調節をしてくださり、両方やっていただけました!!

仕上がりは、マツパ・眉毛ともにめちゃくちゃいいです!
    マツパは自然な束間でカールも横から見ても綺麗で、めちゃくちゃ目がかわいくみえます!!!
    眉毛は私が無知すぎて全てお任せしちゃったんですけど、細かくイメージを聞いてくださり、めちゃくちゃ満足です!

お客さんが次々と来て、絶対大変なのに一切の手抜きを感じず全てのお客さんに全力!!🔥❤️って感じでめちゃくちゃ好感の持てる店員さんでした。
    「また来たい!」と思うサロンです☺️☺️

• こさんの口コミ

当日に予約したにも関わらずとても良かったです!
    肌が弱いことを言ったら丁寧にやって下さりとてもありがたかったです!上げ具合?も好みをきちんと聞いて下さりその通りにしてもらえて私も友達もめっちゃ良かったって話してました
    また機会があれば行かせて頂きたいと思います!!

• hさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございました😊

• naさんの口コミ

1番まつ毛が長く見える角度で施術してもらい、仕上がりがほんとに綺麗で満足しました。ありがとうございました。

• せーらさんの口コミ

接客も丁寧でまつ毛もしっかり上がって下がってとても満足です!

• れんさんの口コミ

対応が良すぎてほんとに気持ちが良かったです☺️
    もうここ以外ありえないくらいお姉さんが優しすぎて涙でそうでした😢
    急遽当日予約してもすぐに対応来てくださって感謝しています🙏🙏🙏🙏

• ✩さんの口コミ

パリジェンヌはやったことがなかったのですが、丁寧に説明をしてくださり、心配がない状態で施術していただきました!
    綺麗に上がっていて、仕上がりもとても良かったです!
    また気になってきたときはお願いします!

• はなさんの口コミ

声かけも丁寧で、よかったです!
    家帰ってみたらすこーし左右差はあったけど、この値段でできたので満足です!

• nenさんの口コミ

2時間前の突然の予約だったのですが、すごく明るく優しく対応してくださって本当に嬉しかったです(;;)🤍

まつ毛も丁寧に希望聞いてくださって、すごく上手に施術してもらえて大満足の仕上がりでした👀✨️

本当にありがとうございました 🤍

• 晴香さんの口コミ

突然の予約でしたが理想通りの仕上がりで丁寧な対応もしていただきとても満足しています!!

当日の予約にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
    デザインがとてもかわいくてとても嬉しいです!

• だいふくさんの口コミ

店で仕上がりを見た時は濡れていたのもあってか気にならなかったのですが、下まつげが所々チリチリになっていました。
    私の扱いが悪かったのか、しっかり4時間以上経ったあとに入浴などしたのですが束感もなくなってしまいました。
    丁寧な接客で感じが良かった分残念です。

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LIBERTE名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す