40%以上オフ!ミニモSALE
ワタナベ リリコの掲載
バス 遠鉄ストア大平台徒歩2分

mugelca所属・ワタナベ リリコの口コミ

• 上智から世界に出る女のプロフィール画像

上智から世界に出る女さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!!☺︎ 素敵なお化粧をして下さったおかげで、今日は本当に楽しめました。また機会があったら宜しくお願いします^ ^

👾フルメイク👾 ¥3,600

来店日:2022年12月25日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! メイク気に入っていただけてよかったです🧚‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございました☆*

返信日:2023年1月4日
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

仕上がりも綺麗で接客も丁寧でした。長時間の施術でしたが笑顔に癒され居心地のよい空間でした! カラーも当日一緒に考えて頂いたのですが、写真や見本の毛束を持ってきていただいたりして分かりやすく納得して選ぶことが出来ました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました(^-^)!!

〰️ダブルカラー〰️➰デザインカラー➰🍬全頭ブリーチ&カラー🍬 ¥7,700

来店日:2022年12月22日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間の施術になってしまいましたが、気に入っていただけてよかったです💫 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年1月4日
  • ゆうせいのプロフィール画像

ゆうせいさんの口コミ

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、 カラーを長持ちさせる方法とか相談にも乗っていただけて よかったです。 久々の美容院で素敵な時間を過ごせました! また機会があればお願いしたいです!

〰️ダブルカラー〰️➰デザインカラー➰🪐全頭ブリーチ&カラー🪐🎞️3stepトリートメント🎞️ ¥8,700

来店日:2022年12月21日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 励みになるとても嬉しい口コミありがとうございます🧚‍♀️ また気になることがあれば、いつでも連絡お待ちしています!

返信日:2022年12月21日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

ヘッドスパだけでしたがすごく丁寧に対応していただけました! 力加減も良くとても良い時間を過ごせました。

🐈‍⬛極上リセットヘッドスパ🐈‍⬛ ¥2,400

来店日:2022年12月7日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です! 嬉しい口コミありがとうございます💫

返信日:2022年12月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ヘッドスパのみの利用で申し訳なさが少しありましたが接客、施術どちらもとても良かったです! ヘッドスパは凄く気持ち良くて途中で寝てしまいました。またお願いします^^

🐈‍⬛極上リセットヘッドスパ🐈‍⬛ ¥2,400

来店日:2022年11月10日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ヘッドスパやトリートメントのみでのご来店も大歓迎です✨ 嬉しい口コミありがとうございました! またお待ちしています🫧

返信日:2022年11月12日
  • ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

髪色一緒に悩んでくれたり、染めた後のアドバイスをしてくれてとても素敵な時間になりました✨ 可愛い髪色にしてくれてありがとうございました☺︎︎

〰️ダブルカラーモデル〰️💭🧸全頭ブリーチ&ミルクティー、ベージュ系カラー🧸💭 ¥5,500

来店日:2022年10月15日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とっても似合っていました✨ 長い時間ありがとうございました🙇

返信日:2022年10月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

急遽時間の変更をお願いしたところ、 スムーズに対応してくれてとてもよかったです。 お互いの説明不足で全頭ではなくリタッチになってしまい、色むらがすごいのが残念です。

来店日:2022年10月8日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 こちらの言葉足らずで申し訳ありませんでした。 カウンセリングを見直し、確認の強化をしていきます。 口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月10日
  • Pochaccoのプロフィール画像

Pochaccoさんの口コミ

最高に可愛くしてくださりました🥰🤎🤎毎日がキラキラしそうで嬉しいです!これからも頑張ってください🙇‍♀️🤎🤎

〰️ダブルカラーモデル〰️🧸インナーカラー・イヤリングカラー🧸ブリーチ&カラー+全頭ブリーチ&カラーの方はこちら🤎 ¥5,500

来店日:2022年10月1日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とってもお似合いでした🤍 ハイトーン楽しみましょう^^! ありがとうございます🤲

返信日:2022年10月1日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

すごい可愛い色になりました!またお願いします!

来店日:2022年9月23日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! とても似合っていました☺️✨ またお待ちしています!

返信日:2022年9月23日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

ヘアセットとメイクでお世話になりました とても感じの良い方で、あっという間の2時間でした しかもヘアもメイクも素敵にしてくれて、大満足です また機会があったらお願いしたいと思います ありがとうございました^ ^

🧃フルメイク🧃+〰️30分〜40分程度の髪型はこちら〰️🧼本格ヘアセット🧼 ¥6,400

来店日:2022年8月3日来店回数:2

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです☺️ またお待ちしております!

返信日:2022年8月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予約のやりとりからすごく丁寧な説明をしていただき沢山親身になって相談してくださいました🥺 その時点ですごく印象が良かったです❕ サロンに着いても沢山お話ししてくださりリラックスして施術を受けることができました💫 カラーも希望通りの色味になり大満足です❕ 素敵な時間をありがとうございました😊

【7月〜土日のみ募集】〰️ダブルカラーモデル〰️☄️黒染め履歴のある方☄️ ¥5,500

来店日:2022年7月30日来店回数:2

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間の施術になってしまいましたが、気に入っていただけてよかったです💭 ハイトーンカラー楽しんでください🤍

返信日:2022年8月12日
  • まひなのプロフィール画像

まひなさんの口コミ

初めてのブリーチで分からないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただいて、仕上がりもとても気に入っています❗️本当にありがとうございました😊

来店日:2022年7月9日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 長時間の施術お疲れ様でした! 仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ ピンクとても似合ってました🤍 期間限定 楽しんでくださいね!!

返信日:2022年7月9日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

また行きます!ご丁寧にありがとうございました!

〰️撮影モデル〰️🎱ヘアアレンジ🎱+👁‍🗨メイクアップ👁‍🗨 ¥0

来店日:2022年6月1日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お時間たくさんいただき、素敵な写真を撮ることができました✨ 嬉しい口コミありがとうございました💭

返信日:2022年6月2日
  • ハムのプロフィール画像

ハムさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!小さめのサロンで静かでリラックス出来て良かったです〜ワタナベさんが、ミニモの画像のイメージと違くてビックリしました☺️

🔗プレミアム髪育成ヘッドスパ🔗+🖇オーダーメイドトリートメント10step🖇 ¥8,650

来店日:2022年5月21日

ワタナベ リリコさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 励みになる口コミ投稿もありがとうございます! リラックスしていただけてよかったです✨

返信日:2022年5月28日

mugelcaの詳細情報

• mugelcaの内観・外観1
  • mugelcaの内観・外観2
mugelca
静岡県浜松市中央区大平台3-39-16 パレスポート102 (地図)
バス 遠鉄ストア大平台徒歩2分
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休となりますので、確認をお願いします
あり