hair design rapt.所属・原田 穂真の掲載
原田 穂真のプロフィール画像

hair design rapt. 原田 穂真

矢場町駅11分 / 栄駅11分 / 伏見駅10分

hair design rapt.所属・原田 穂真のメニュー

hair design rapt.所属・原田 穂真のフォト

hair design rapt.所属・原田 穂真の口コミ

• さちゃんさんの口コミ

なりたい髪型をお見せしてお願いした時に、ここをこうするとこんな雰囲気になるなど、丁寧にカウンセリングしてもらえました。お話も楽しくて良い時間を過ごせました!
    理想の髪型にして貰えたのでとても満足しています。
    頑張って下さい◎

• 彩さんの口コミ

丁寧に笑顔で接客していたただきすごく良かったです!パーマもオーダー通りですごくいい感じでした!おすすめです!

• けいさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    最後に、店長さん?にチェックしてもらって細かくチェックしてもらえました。
    また利用したいです。

hair design rapt.所属・原田 穂真のアピールポイント

【コロナ対策徹底】🐈伏見駅徒歩10分🐈カットモデルさん募集してます✨🕊ミニモ特別価格🕊✨カット¥0・カット+ワンカラー¥2200〜💫

rapt.アシスタントの原田ほさなです!

矢場町6番出口徒歩11分・栄駅サカエチカ7番出口から徒歩11分
伏見駅徒歩10分
黄色いラインが目印のお店です

初めに右上の♡を押してお気に入り登録して頂くとスムーズに連絡出来ます!!

【コロナ感染対策について】

お客様・スタッフの安心・安全を第一に、コロナウイルス感染予防に十分配慮したうえでの営業を行っていきます。

【お客様へご協力のお願い】
*発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします

今後の政府発表や状況変化などに伴い、変更する場合もあります。変更となった場合には、当ホームページやSNS等で皆様にお知らせ致します。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

hair design rapt.所属・原田 穂真のプロフィール

カット、カラー
ショート
カジュアル、個性派、ナチュラル
ハイトーンカラーではそれぞれの髪の状態に合わせて薬剤選定をさせていただきます。お色によって施術時間は異なりますが、 ブリーチオンカラーをされる方は3〜4時間ほどかかります。ご了承ください。
映画鑑賞、イラスト、韓国ドラマ、k-pop

hair design rapt.の詳細情報

hair design rapt.

愛知県名古屋市中区栄3-11-20 1階 (地図

矢場町駅11分 / 栄駅11分 / 伏見駅10分
矢場町駅

分煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design rapt.付近の駅の美容室・美容院を探す