hair design rapt.所属・原田 穂真の掲載
原田 穂真のプロフィール画像

矢場町駅11分 / 栄駅11分 / 伏見駅10分

hair design rapt.所属・原田 穂真の口コミ

• 彩さんの口コミ

丁寧に笑顔で接客していたただきすごく良かったです!パーマもオーダー通りですごくいい感じでした!おすすめです!

• けいさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    最後に、店長さん?にチェックしてもらって細かくチェックしてもらえました。
    また利用したいです。

• Y.Sさんの口コミ

重めのボブで扱いにくかったのですが
    事前にお見せしていた写真に
    近付けてスッキリとカットして頂けました☺️
    とてもカットが上手い方だと思います✨️
    チェックして頂いた方も細部まで
    とても丁寧に見て下さりました😊
    人柄も素敵な方で楽しい時間を過ごせました☺️
    ありがとうございました😃

• 春さんの口コミ

半年悩み続けて、似合うか不安な中かけていただいたパーマでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました!
    翌日のセットも教えていただいたようにしたら簡単にできて、朝の時間が楽に☺︎またお願いしたいと思いました。
    入店から退店まで、原田さんだけでなく他のスタッフさん方もとても優しい雰囲気で、居心地の良い空間で癒され帰宅しました。ありがとうございました!

• Lucaさんの口コミ

初めての場所だったので緊張しましたが、
    とても話しやすい方で居心地のいい時間を過ごせました!
    カットは自分があまりこうしたい!というのが言えないのですが、写真を見ていろいろ提案頂けてとてもありがたかったです🙇‍♂️ショートカットにして貰ったので、とても軽くなって、清々しい気持ちです☺️本当にありがとうございました!

• オパールさんの口コミ

スッキリ素敵にカットしてもらえたと母が喜んでいます💞ありがとうございました😊

• しおりさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました!お話もたくさん聞いていただいたり、雑誌に集中したら静かにしてくださったり、とても心地よかったです。

• うどんこさんの口コミ

丁寧に要望を聞いて頂き、思い通りの仕上がりで満足☺ ありがとうございました

• エイさんの口コミ

いつも丁寧な対応いただきありがとうございます♪
    今回のイメチェンは大成功です^ - ^
    ウェーブもしっかり付いていただき、髪にダメージも付けずに大満足しました٩( 'ω' )و
    また機会があれば是非よろしくお願い致します♪

• ひまわりさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応していただきました。
    パーマがかかりにくい髪質なのでしっかりかけて欲しいとお願いしたところ、とても良い感じにかけていただきました。綺麗にウェーブがついていて嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

• エイさんの口コミ

素敵なカットいただきありがとうございます😊
    丁寧なカウンセリングと提案していただきました。優しく説明いただき、楽しい会話できました♪( ´▽`)
    頭皮ケアとマッサージもすごく気持ち良かったです^ - ^
    大満足です!今度パーマもお願いしたいです‼︎✨🫡

• mikanさんの口コミ

今日は素敵なカットありがとうございました!
    予約の時から色々いいまして、大変ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、とても親切に対応いただき感謝です!
    サッパリ素敵にカットしていただき、ありがとうございました♪チェックしてくださったスタイリストさんもとても上手で、お店の雰囲気もよかったのでぜひまた伺わせていただきたいです。

カウンセリングも丁寧で優しくて接しやすかったです🌼
    色も髪も満足です🥰ありがとうございました!

• ローレンさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    とてもお話しやすく、イメージがかたまっていなかったのですが素敵なボブにしてくださいました!ありがとうございました!

• メグさんの口コミ

今まで出会った中で、いちばん髪をやさしく大切に扱ってくださる美容師さんです!
    終始丁寧で、パーマなどの工程についても「これは〇〇のための液です」のようにひとつひとつ説明してくださって、おかげで時間があっという間に感じました。何をやっているかわかるとやっぱり違いますね。
    短くしたいけど結えるくらいにはしたいとか、できるだけ早く帰りたいとか、いろいろとわがままを言いましたが、快く聞き入れてくださってありがとうございました。
    ひさびさのパーマ、素敵にしてくださって嬉しいです!
    かわいらしくてお話ししやすくて、ベラベラとたくさん喋ってしまいました。
    またぜひお任せしたいです。

• かずさんの口コミ

汗だくで到着したのに、丁寧にカウンセリングして下さって、シャンプーも気持ち良く、最高でした!
    髪の毛はとっても軽くなったし、スッキリです。
    またお願いしたいです!

• えさんの口コミ

終始笑顔が素敵で話しやすくてとてもリラックスできました!😊
    カウンセリングも丁寧でオーダー通りのカラーが見る度嬉しくなります!上司の方のチェックも逆にいいのかな、って思うレベルで大満足です!
    他の方の口コミにもありますが本当に笑顔が素敵なんですが、時折みせる真剣な表情にこの人になら安心して任せられる!って思いました🙇‍♂️✨
    またぜひお願いしたいと思ってますので髪伸ばしてまた行きます!🙌🏻

• あずささんの口コミ

終始とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださりました。落ち着いていて話しやすかったです。シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。仕上がりも希望通りで大変満足しました。ありがとうございました!

予約後に、丁寧に返信をしてくださいました。
    また、細かいところまで丁寧にカットしていただいて、とても素敵に仕上がって満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。

• のむちゃんさんの口コミ

頭皮マッサージやシャンプー等とても気持ちよかったです♪髪の相談についても、とても親身に聞いてくださり今後の参考になりました!!しっかり毛量もとっていただけてサッパリしました😊

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design rapt.付近の駅の美容室・美容院を探す