接客がとても丁寧で、説明も分かりやすくよかったです。
施術の際も最初に声掛けをしていただけたので、安心して施術を受けられました!
マツエクの持ちはまだ日が経っていないので分かりませんが、雰囲気がとてもよかったので次回予約をさせていただきました!
次回もよろしくお願いいたします!
丁寧にしてくださり満足しました☺︎ありがとうございました
とても可愛くて、満足してます♡
次回もよろしくお願いします~🥹💕
癒しの時間を過ごしました。ご丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも理想どおりだと思います!ありがとうございました🥰
お店とスタッフさんの個性のある雰囲気が良く居心地の良いサロンです✨美容のお話も楽しく、かわいい髪型にもして頂けて嬉しいです✨
感じもよく仕上がりにも満足してます^^
昨日はありがとうございました!
カットも接客もとてもよく
お店も落ち着いた雰囲気で
何回も寝そうになってました😌
またお願いします!
カウンセリングから丁寧にしていただき良かったです!
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
またよろしくお願いします🙇♀️
本日は急な予約だったにも関わらずご丁寧に対応して頂きありがとうございます!
清潔な空間、居心地のいいソファベッドでの施術に爆睡でした!
相談にのって頂き希望通りナチュラルに仕上げて頂きました♪
またお世話になりたいと思う心地良さでした
先日は有難うございました✨
接客もとても丁寧でデザインもわかりやすくて説明してくださり有難うございました!
マツエクの持ちも満足です^^
綺麗にあげてもらえました!
しっかりと好みの色とイメージを聞いてくださりとても満足のいくカラーとハイライトを入れてくださいました✂️
お店の雰囲気も光がよく入り明るく開放感のある素敵なお店でした。
ただみゅうさんの可愛いつけ爪のパーツが髪を洗う時や乾かす時に髪にひっかかり何度か「痛っ!」となりました💦
なので施術に関しては辛口で評価させていただいてます
ぱっちり目にしてもらえました!ありがとうございます♡
1回目訪れた時、接客も施術も説明もとても丁寧で仕上がりも良かったので、リピートさせていただきました♡ 今回も理想通りの形にしていただけて大満足です🎶ありがとうございました♡
初マツエクで右も左も分からなかったのですが、丁寧に教えていただきありがとうございました!
施術中はもちろんですが、それ以外の接客でも親切でとても心地よかったです!
おススメしてくださったデザインも気に入っています^_^
メッセージのやり取りからサロンでの接客まで丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
施術の仕上がりもとても良く大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
先程はありがとうございました😊
しっかり綺麗にパーマをかけて下さって満足です❗️
カットも丁寧にして下さってお姉さん達とのお喋りも楽しかったです😊
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
minimoと施術共に丁寧な対応でした。
カウンセリングでは自分のなりたいイメージを一緒に考えてくださいましたし、施術中も一つ一つ丁寧に説明、かつ違和感ないかを確認してくださりました。
しみることなく、施術中はぐっすり眠れました☺️
満足しています。ありがとうございました!
minimoとお店での対応、何方も丁寧で気分良く施術を受けられました。仕上がりも大変綺麗で大満足です。
細かい相談にも乗ってくださり、とても助かりました!
此の度は有難う御座いました🙇🏻♀️🤍
受付から終わりまでとても素敵な対応でよかったです。
今まで過去に3度マツパ経験があり、すべてしみていたのですが今回は初めてしみなくて来て良かったです。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。