hair resort Big up所属・古田捷人 /ふるたはやとの掲載

ひたち野うしく駅15分

hair resort Big up所属・古田捷人 /ふるたはやとのメニュー

hair resort Big up所属・古田捷人 /ふるたはやとのフォト

hair resort Big up所属・古田捷人 /ふるたはやとの動画

hair resort Big up所属・古田捷人 /ふるたはやとの口コミ

• NACHOさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても良かったです!
    またカラーしに行きます(*^^*)ありがとうございました(* .ˬ.)"

NACHO様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて良かったです!
    髪の毛の体力しっかり残しながら
    ハイトーンにしていきましょう🙆‍♂️
    まだまだ暑い日も続くのでブリーチカラー楽しんでください🫡またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月28日
  • いよさんの口コミ

サラサラストレートになり、うねうね爆発だった髪がボリュームダウンしました(^^)
    子供達からも好評です♪
    ありがとうございました✌️

いよ様

この度はご来店ありがとうございます!
    ダメージレスで何度も矯正をかけていけるよう
    髪の毛の体力を残しながらやっているので、
    また気になってきたらやりましょう😊
    お子様にも好評で良かったです!
    また何か分からないことあればご相談下さい!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月20日
  • なつみさんの口コミ

楽しかったですヽ(*^ω^*)ノ

なつみさん

この度はご来店ありがとうございました!
    盛り上がりましたね!!笑
    仕上がりも気に入って頂けたでしょうか!?
    また気軽に足を運んでください🫡

返信日:2024年7月23日

hair resort Big up所属・古田捷人 /ふるたはやとのアピールポイント

Instagram→@bigup.88furuta

<アディクシーカラー🖍>

アディクシーカラー最大の特徴は、徹底的に赤み味を消すことにこだわっていること!そのため過度に髪を明るくしなくても、クリアな発色を実現することができます。また赤み消しにこだわっているので、特に寒色系カラーを試したい方におすすめです!!

<Aujuaシステムトリートメント>

Big upはスパにいるようなリラクゼーションを感じていただけるフルフラットのシャンプーベッドで、お客様に長時間快適に過ごしていただけます。1人1人の髪の状態に合わせ、12種類のトリートメントからオーダーメイド施術★すべてを組み替えると100種類以上にもなる《Aujua》★他にはないツヤと手触りを実現♪

hair resort Big up所属・古田捷人 /ふるたはやとのプロフィール

レイヤーカット/顔まわりレイヤー/ダブルカラー/Aujua認定サロン/ひたち野うしく/bigup

縮毛矯正、韓国風ヘア、くびれヘア、丸みショート、透明感カラー、ダブルカラー
韓国風、セクシー、キュート、ニュアンス
【UNDER7】アミノ酸プレックス剤投入!ダブルカラー、顔まわりのレイヤー、韓国風スタイル、雰囲気を変えたいお客様!カウンセリングから丁寧にお客様に似合うスタイルを一緒に作りましょう!お悩みなども気軽にご相談ください!
ゴルフ、バス釣り、ONE PIECE

hair resort Big upの内観・外観3

hair resort Big up

茨城県牛久市ひたち野西1-6-15 (地図

ひたち野うしく駅15分

茨城県道274号(学園西大通り)沿い。つくば方面からのお客様はケーズデンキの真向い左側にあります。ひたち野うしく駅方面からのお客様はケーズデンキを過ぎると中央分離帯がありますのでUターンしていただくと50mほどで左側にサロンがあります。

ひたち野うしく駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD

牛久市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Big up付近の駅の美容室・美容院を探す