羽根田 桃花のプロフィール画像

smoos' by gulgul 北千住店 スムーズ バイ グルグル キタセンジュテン 羽根田 桃花

北千住駅2分

羽根田 桃花のメニュー

羽根田 桃花のフォト

羽根田 桃花の口コミ

• 静さんの口コミ

手際が良く、スタイリストさんのチェックも短時間でした。まとまりの良いボブになったので仕上がりにもとても満足です、ありがとうございました。
    黙々と進めていただけたので、黙っていたい私にはありがたかったです。移動せず席でシャンプーができます。雑誌を読むタブレット等はありませんでした。

• chisaさんの口コミ

この度は当日の受け入れをして下さりありがとうございました!
    穏やかで親切な応対と丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    家族にも「髪型いいね」と言われました(^^)
    これからも応援しています!

羽根田 桃花さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご家族にも好評のようで良かったです☺️
    ありがとうございます!頑張ります❕
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年2月27日

長さやボリューム等事前にしっかりカウンセリングをしていただきました。
    シャンプーもカットする席から移動せずにその場できたのでビックリしました。
    髪型も希望に沿って短くサッパリしました。

羽根田 桃花さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    だいぶサッパリして前髪も復活してご希望に添えて良かったです!また機会がありましたらよろしくお願い致します❕🌟

返信日:2024年2月13日

羽根田 桃花のアピールポイント

スタイリストになる為カットモデル、パーマモデル、縮毛矯正モデルさんを募集しております🌟丁寧に施術させて頂きます❕

ご予約はお手数おかけしますが、「すぐ予約」または「予約リクエスト」からお願い致します。
全メニュー平日14:00~予約を承っております。

羽根田 桃花のプロフィール

こんにちは!
北千住でアシスタントをしています🙆🏻‍♀️
モデルさん募集中🌟

ヘッドスパ、トリートメント
ガチャガチャ、ジャニオタ

smoos' by gulgul 北千住店の詳細情報

smoos' by gulgul 北千住店の内観・外観1

東京都足立区千住3-36 マツマルビル1F (地図

北千住駅2分

千代田線、日比谷線、東武線、つくばエクスプレス、JR常磐線、北千住駅(西口)マルイ北千住店側出口より出て、セブンイレブンときたテラスの間の道を入り、突き当たりを右に曲がり数件先の左側(正面にパチンコ店〔コンサートホール〕)徒歩2分の宿場町通り(旧サンロード)ドンレミーの少し手前の1階。もしわからない場合はお気軽にお電話ください

北千住駅

PayPay / LINE Pay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smoos' by gulgul 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す