ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・NailsalonAPHRODITE

4月残2名様限定!新規様ジェルオフ代無料(スカルプ500円)!本日ご予約可能!服部天神駅すぐ!梅田から12分!コンテスト優勝歴あり 認定講師による施術☆雑誌等数々掲載あり

✱NPO法人日本ネイリスト協会認定講師
*JNA検定1級所持※ジェル上級
※コンテスト優勝歴有り
※有名雑誌多数掲載
による、ネイリストが施術してます。

ジェルやスカルプチュアはプロ高級メーカーを使用してます。
高技術をお客様のお手元に施しております。

※衛生面 UV消毒器を設置しており、バクテリア等心配なく楽しめます。
※ダスト 花粉等もキャッチしてくれる集塵機を設置しており、ネイルオフのダストのストレスも軽減されます。
※当店ジェル、スカルプチュアで自爪育成をしてる為、他サロンで爪が薄くなってネイル出来ないとゆう心配も、解決し尚且つ爪を丈夫に致します。
※当店長さだしは全てスカルプチュアです。
※ジェルオフはアセトン使いません。(育爪に専念してます。)

※スカルプチュア当店バタフライネイル推し(^-^)
他デザインもおすすめです

ネイリストからの注意事項

Minimoをご利用のお客様無断キャンセル、当日キャンセルが多発しております。
次回からご予約お受けできない場合とキャンセル料(3240円)
(銀行口座振込)も発生しますので、ご注意下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロン&スクールAPHRODITE NailsalonAPHRODITE

完全予約制です。
営業時間-8:30open
※ミニモのお客様非常に時間を守らない方が多いので
時間厳守でお願いします。

豊中市服部駅から徒歩2分

時間厳守でお願い致します☆
15分遅れますとご希望の施術ができない場合もございます。

無断キャンセル、当日キャンセルされますと、次回からご予約お受けできない場合もございますので、ご注意下さい。

当店、ジェル、スカルプチュア、その他パーツは
プロ高級メーカーを使用してます。
高技術をお客様のお手元に施しております。

ネイルサロン情報

8:30~17:00
大阪府豊中市服部西町2-1-20-303第3メゾン服部
豊中・庄内・岡町・服部
服部天神駅

ネイリストの口コミ・評判

• Sea

2017年04月16日

人見知りだし初ネイルだしで緊張してたんですけど
    すごい喋りやすくて楽しかったです^ ^
    お任せで頼んだけどすっごい好みでずっと
    爪を見てられるくらい気に入りました

• 佐藤朱里亜

2017年04月15日

凄く丁寧でめっちゃ悩んでたんですか
    お姉さんにお任せでって言うと
    喋りながらもくもくと作ってくれましたッ♪
    めっちゃお気に入りですッ♡
    今までに出会った事のなぃネイリストさんで次回からこの店いきます。

• mmmn

2017年04月07日

凄く明るい方で、初めて会うとは思えない程の喋りやすさで作業をしている間もネイルのお話を沢山聞かせてもらえて楽しい時間でした
    爪も綺麗な仕上がりで感動しました❁❀✿✾
    また行きたいと思えるネイルサロンです♡

• 平岡 美咲

2017年03月30日

めっちゃ可愛くしてもらえて、満足です!!

• あや

2017年03月08日

どんな風になるかドキドキしながらやらせていただきましたが丁寧で楽しい施術でとても良かったです!
    また、理想の綺麗な爪になり本当に感動しました!
    自爪に見えるのか不安でしたが違和感のない素敵な爪になりたいへん嬉しいです(*´`)♡
    色々教えていただいたので実践していきたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました!!!!

• まっきん

2017年03月03日

サロンへの道を聞いても丁寧に教えてくださり、入店後も素早い対応をしていただきました。施術は完璧そのもので、細かいかつ繊細なお手さばきです。爪の手入れについてもアドバイスいただき、楽しい会話で時間が過ぎるのがあっという間でした。また利用させていただきたいと思います。

• 嶋田茜

2017年02月17日

対応も早くて希望通りに
    してもらいました。
    また行かせてもらいます( ¨̮ )

• 末廣加奈子

2017年01月12日

数年ぶりのスカルプでしたが、とても手早くキレイにしあげていただいて感激です(^з^)-☆
    深爪が治るまで、またよろしくお願いします。
    本当に自爪に見える!オススメです

• さえ

2017年01月05日

とてもお話しやすく施術もあっという間でした!
    仕上がりもキレイでとても満足です♥
    また次回もお願いしたいと思います(o^^o)

• 長谷川

2017年01月04日

接客もとてもよく室内も綺麗で自宅での爪のケアのこと
    などとてもわかりやすく教えていただきました
    痛みもなくとても安心できました