ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・NailsalonAPHRODITE

本日ご予約可能!服部天神駅すぐ!梅田から12分!コンテスト優勝歴あり 認定講師による施術☆雑誌等数々掲載あり

✱NPO法人日本ネイリスト協会認定講師
*JNA検定1級所持※ジェル上級
※コンテスト優勝歴有り
※有名雑誌多数掲載
による、ネイリストが施術してます。

ジェルやスカルプチュアはプロ高級メーカーを使用してます。
高技術をお客様のお手元に施しております。

※衛生面 UV消毒器を設置しており、バクテリア等心配なく楽しめます。
※ダスト 花粉等もキャッチしてくれる集塵機を設置しており、ネイルオフのダストのストレスも軽減されます。
※当店ジェル、スカルプチュアで自爪育成をしてる為、他サロンで爪が薄くなってネイル出来ないとゆう心配も、解決し尚且つ爪を丈夫に致します。
※当店長さだしは全てスカルプチュアです。
※ジェルオフはアセトン使いません。(育爪に専念してます。)

※スカルプチュア当店バタフライネイル推し(^-^)
他デザインもおすすめです

ネイリストからの注意事項

Minimoをご利用のお客様無断キャンセル、当日キャンセルが多発しております。
次回からご予約お受けできない場合とキャンセル料(3240円)
(銀行口座振込)も発生しますので、ご注意下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

ネイルサロン&スクールAPHRODITE NailsalonAPHRODITE

完全予約制です。
営業時間-8:30open
※ミニモのお客様非常に時間を守らない方が多いので
時間厳守でお願いします。

豊中市服部駅から徒歩2分

時間厳守でお願い致します☆
15分遅れますとご希望の施術ができない場合もございます。

無断キャンセル、当日キャンセルされますと、次回からご予約お受けできない場合もございますので、ご注意下さい。

当店、ジェル、スカルプチュア、その他パーツは
プロ高級メーカーを使用してます。
高技術をお客様のお手元に施しております。

ネイルサロン情報

8:30~17:00
大阪府豊中市服部西町2-1-20-303第3メゾン服部
豊中・庄内・岡町・服部
服部天神駅

ネイリストの口コミ・評判

• Sea

2017年04月16日

人見知りだし初ネイルだしで緊張してたんですけど
    すごい喋りやすくて楽しかったです^ ^
    お任せで頼んだけどすっごい好みでずっと
    爪を見てられるくらい気に入りました

• 佐藤朱里亜

2017年04月15日

凄く丁寧でめっちゃ悩んでたんですか
    お姉さんにお任せでって言うと
    喋りながらもくもくと作ってくれましたッ♪
    めっちゃお気に入りですッ♡
    今までに出会った事のなぃネイリストさんで次回からこの店いきます。

• mmmn

2017年04月07日

凄く明るい方で、初めて会うとは思えない程の喋りやすさで作業をしている間もネイルのお話を沢山聞かせてもらえて楽しい時間でした
    爪も綺麗な仕上がりで感動しました❁❀✿✾
    また行きたいと思えるネイルサロンです♡