ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・APHRODITE Nagisaの掲載

服部天神駅

ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・APHRODITE Nagisaのメニュー

ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・APHRODITE Nagisaのフォト

ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・APHRODITE Nagisaの口コミ

ひかさんの口コミ

施術スピード・接客・デザイン 全て大満足です★
    カラーや形などの説明もとても分かりやすかったです

急な予約変更にもすぐに対応して頂けて
    とても助かりました!!

また次回もお願いします(^^)

• ジュリさんの口コミ

豊中にスカルプの得意なお店があるなんてもっと早く知りたかったです😭
    デザイン何も考えずに行ったのにとても可愛くして貰えました!!話しやすくて楽しいしこれからスカルプする時はここのお店に行こうと思います(´▽`)

• あーちゃんさんの口コミ

可愛いネイルにして下さってありがとうございました🙂
    スカルプは初めてやったんですが色々教えて頂き
    スカルプしてみてめっちゃ気に入りました!
    あと、部屋も可愛くてお姉さんも可愛くて😆
    次回もお願いしたいです!

ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・APHRODITE Nagisaのアピールポイント

新型コロナウイルス感染症対策してます。認定講師❤️スカルプチュア得意サロン🌈セルフホワイトニング加盟店 雑誌掲載多心斎橋梅田服部天神徒歩2分 駅近

※全て税込価格表示しております。

※ジェルオフ代1100円【⠀ハードジェルもソフトジェル同料金⠀】
※スカルプオフ代他店3300円当店2200円

✱完全予約制のプライベートサロンになります。
※衛生面 UV消毒器を設置しており、バクテリア等心配なく楽しめます。
※ダスト 花粉等もキャッチしてくれる集塵機を設置しており、ネイルオフのダストのストレスも軽減されます。
※当店ジェル、スカルプチュアで自爪育成をしてる為、他サロンで爪が薄くなってネイル出来ないとゆう心配も、解決し尚且つ爪を丈夫に致します。
※当店長さだしは全てスカルプチュアです。

💅アセトンは使いません!(育爪に専念してます。)

✱NPO法人日本ネイリスト協会認定講師
✱衛生管理指導員
✱JNA検定1級所持
✱ジェル上級保持
✱ExclusiveNailCoutere取扱店

※コンテスト優勝歴有り
2019年アジアネイルフェスティバル コンテスト実行委員
2019年地区大会プロフェッショナルフレンチスカルプ部門参戦
2018年東京ネイルエキスポ デモストレーション担当
2018年アジアネイルフェスティバル デモストレーション担当
2018年夏期ネイリスト3級技能検定MC担当
2018年春期ネイリスト2級技能検定試験官担当
2017年秋期ネイリスト3級技能検定試験官担当
2016年ネイルエキスポ ネイルケア体験ブース実行委員

※有名雑誌多数掲載

✱スカルプチュアスティレット部門優勝

※日本最大ネイル画像検索約10000店舗から3位に選ばれたり
おすすめ店舗に選ばれたり実績多数!

✱スクールも併設しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

ネイルサロン&スクールAPHRODITE所属・APHRODITE Nagisaのプロフィール

完全予約制です。
当店、全てプロメーカー使用
※衛生面 UV消毒器を設置。
※ダスト花粉等もキャッチしてくれる集塵機を設置 ダストのストレスも軽減されます。
※当店自爪育成をしてる為、他サロンで爪が薄くなってネイル出来ないとゆう心配も、解決し尚且つ爪を丈夫に致します
(ネイリスト募集✩)

3Dネイルデザイン、スカルプ、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、派手系、パーティ
美容、旅行
日本ネイリスト協会認定講師、JNA1級、ジェル上級、衛生管理指導員、デコアーティスト2級、フラワーアレンジメント認定講師、心理アドバイザー、APHRODITE代表、2017年秋期3級試験官、2018年春期2級試験官

ネイルサロン&スクールAPHRODITEの情報

ネイルサロン&スクールAPHRODITE

大阪府豊中市服部西町2-1-20-303第3メゾン服部 (地図

服部天神駅
豊中市
8:30~16:00

豊中市で他におすすめのネイルサロン一覧