APHRODITE Nagisaの掲載
APHRODITE Nagisaのプロフィール画像

ネイルサロンAPHRODITE ネイルサロンアフロディーテ APHRODITE Nagisa

服部天神駅3分 / 曽根駅20分 / 庄内駅20分

APHRODITE Nagisaのメニュー

APHRODITE Nagisaのフォト

APHRODITE Nagisaの動画

APHRODITE Nagisaの口コミ

manaさんの口コミ

すごく短い爪から綺麗な爪にして頂けてとっても嬉しかったです☺︎
    またお伺いしますのでよろしくお願いします☺︎

• 祐枝さんの口コミ

はじめてのスカルプで、とても感動しました!手技もさることながら、換気も消毒も行き渡ってましたので、安心してお任せすることが出来ました。自分の爪にしばし酔いしれますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ももさんの口コミ

ネイル初めてでなにも分からなかった私に丁寧に教えて下さりました。対応も良くてお姉さんも綺麗な方でまたお願いしたいと思いました!

APHRODITE Nagisaのアピールポイント

ロングネイル スカルプネイル

即予約はネイ リー よりご予約お願いします。

※全て税込価格表示しております。

※他店も当店もジェルもスカルプもオフ代込
【⠀ハードジェルもソフトジェルオフ代込⠀】

✱完全予約制のプライベートサロンになります。

※衛生面 UV消毒器を設置しており、バクテリア等心配なく楽しめます。
※ダスト 花粉等もキャッチしてくれる集塵機を設置しており、ネイルオフのダストのストレスも軽減されます。
※当店ジェル、スカルプチュアで自爪育成をしてる為、他サロンで爪が薄くなってネイル出来ないとゆう心配も、解決し尚且つ爪を丈夫に致します。
※当店長さだしは全てスカルプチュアです。海外のジェルチップも可能です☺️

💅アセトンは使いません!(育爪に専念してます。)

☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

※コンテスト優勝歴有り
2021年オン ライ ンサロン開設
2020年春期1級試験官担当
2019年アジアネイルフェスティバル コンテスト実行委員
2019年地区大会プロフェッショナルフレンチスカルプ部門参戦
2018年東京ネイルエキスポ デモストレーション担当
2018年アジアネイルフェスティバル デモストレーション担当
2018年夏期ネイリスト3級技能検定MC担当
2018年春期ネイリスト2級技能検定試験官担当
2017年秋期ネイリスト3級技能検定試験官担当
2016年ネイルエキスポ ネイルケア体験ブース実行委員

※有名雑誌多数掲載

✱スカルプチュアスティレット部門優勝
2021.DWM特別賞受賞

※日本最大ネイル画像検索約10000店舗から3位に選ばれたり
おすすめ店舗に選ばれたり実績多数!

✱スクールも併設しておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい。オン ラインサロン、オン ラインセミナーもございます⭐

APHRODITE Nagisaのプロフィール

完全予約制です。
※衛生面 UV消毒器を設置。
※ダスト花粉等もキャッチしてくれる集塵機を設置 ダストのストレスも軽減されます。
※当店自爪育成をしてる為、他サロンで爪が薄くなってネイル出来ないとゆう心配も、解決し尚且つ爪を丈夫に致します!

3Dネイル、スカルプ、ネイルデザイン提案
ロング
オフィススタイル、個性派、派手系
スカルプチュアが得意です⭐️ なんでも御要望お聞きします(^^)♡♡
美容、旅行
日本ネイリスト協会認定講師、JNA1級、ジェル上級、衛生管理指導員、デコアーティスト2級、心理アドバイザー、APHRODITE代表、2018年春期2級試験官、2020年春期1級試験官、2017年秋期3級試験官

ネイルサロンAPHRODITEの詳細情報

ネイルサロンAPHRODITEの内観・外観1

ネイルサロンAPHRODITEの内観・外観2

大阪府豊中市服部西町2-1-20-303 第3メゾン服部 (地図

服部天神駅3分 / 曽根駅20分 / 庄内駅20分

服部天神駅から徒歩3分 ライフ服部店から徒歩30秒

服部天神駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (マチカネデジタル マチカネ券)

豊中市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンAPHRODITE付近の駅のネイルサロンを探す