Nail salon 193の口コミ

ゆきこさんの口コミ
とても時間よりも早く来店してしまい本当にすみませんでした。 それでも気持ち良い対応をして下さりありがとうございました。 色選びも中々決められないでいるとアドバイスもして下さり、施術も痛みとかもまったくなく丁寧にしていただきました。 仕上がりも綺麗にしてもらい大満足です。
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
Nail salon 193さんからの返信
ゆきこ様 この度は、当日をご利用頂き誠にありがとうございます。 今回の施術、喜んで頂き本当に良かったです。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月17日
ponponさんの口コミ
とっても可愛い施術ありがとうございました! 初めてのサロンでとても緊張しましたが優しく丁寧に施術をしてくださいました! これでディズニー行くのがもっと楽しみになりました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2024年2月6日
Nail salon 193さんからの返信
ponpon様 この度はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうごさいました。 初めてのネイルという事でこちらも、より緊張感を持ちながら丁寧に施術させて頂きました! 満足して頂けてとても光栄です! 可愛くなったお爪でディズニー楽しんで来てください‼︎ お忙しい中お時間を割いて口コミを書いていただきありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
miさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! 色に悩んでいたところ提案をしてくださったり悩んでいた色を塗る前に見せてくださったりとこちらがお時間を取ってしまったのにも関わらず、時間押してしまったことを気にしてくださりすごく丁寧な方でした。 指導者の方の評価等も入るので時間はかかりましたが時間をかけてていねいにキレイに仕上げてくださるので時間を気にしない方にはおすすめです૮ . ̫ . ა
来店日:2024年2月4日
Nail salon 193さんからの返信
mi様 この度はご来店頂きありがとうごさいました。 また、お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。 納得したお色味を選んで頂ける事で私も喜びを感じられるのでそのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります! またのご来店心よりお待ちしております。
ぴさんの口コミ
オフからとても丁寧にして頂き色味の変更も快く受け入れて下さり提案までしてくれて嬉しかったです☺︎︎︎︎ 仕上がりもとても可愛くてボコボコも一切なく大満足です! またお願いします
来店日:2024年1月22日
Nail salon 193さんからの返信
ぴ様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました。 また口コミ投稿いただきありがとうございます。 仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております。
Keikoさんの口コミ
口コミ遅くなり申し訳ありません!モチも良く、きれいに仕上げていただきました。最後に上の方のチェックがあるのも良かったです。
来店日:2024年1月22日来店回数:2回
Nail salon 193さんからの返信
keiko様 この度は、当日をご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月17日
niさんの口コミ
とても人柄がいい方で、終始安心できました☺️ 施術中も工程ごとに一声かけてくれたり、全部が丁寧で一生懸命やっているのが伝わりました🌟お話も楽しくあっという間の時間でした‼️爪が可愛くなってずっと眺めています✨✨次回もお願いしたいです💭応援しています(╹◡╹)
来店日:2024年1月19日
Nail salon 193さんからの返信
n様 この度はNailsalon193にご来店頂きありがとうございました。 また口コミ投稿いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉に安堵致しました! これからも素敵なネイルをお届けできるよう精進して参ります! またのご来店を心よりお待ちしております。
三恵子さんの口コミ
今回初めて伺いました! とても丁寧に施術していただき大変満足です! デザインも可愛いく仕上がり自分好みの色に出来て とても嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日来店回数:7回
Nail salon 193さんからの返信
三恵子様 この度はNail salon193にご来店頂き ありがとうございました。 また口コミ投稿いただきありがとうございます。 満足して頂けた事にこちらもとても嬉しく思います! またのご来店を心よりお待ちしております。
riさんの口コミ
丁寧な施術をして頂きました。 ありがとうございました
来店日:2024年1月16日
Nail salon 193さんからの返信
ri様 この度はご来店頂きありがとうごさいました。 また、お忙しい中口コミを投稿頂き誠にありがとうございます。 お時間が押してしまったのにも関わらず、快く応援までして下さり、とても励みになりました。 これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
シルキーさんの口コミ
初めてお世話になりました。 とても親切に優しくご対応して下さり、お話も楽しく終始、居心地よく過ごさせていただきました。 ネイルもとても素敵に仕上げていただき、大変満足です! また是非、よろしくお願い致します。ありがとうございました!
来店日:2023年9月18日
Nail salon 193さんからの返信
シルキー様 ご来店頂きましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想頂きありがとうございます。 ご満足いただけた事に安堵致しています。私もシルキー様とのお話とても楽しかったです。暖かいお言葉嬉しく思います。またお会い出来る日を楽しみにしています。今後とも誠意一杯励んで参ります。 スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。
返信日:2023年9月18日
長さを整えて頂く時や、オフの際に強く指を握られたり、指を色々な方向に持っていかれて、痛かったです。 長さや形は手直しして頂けたので、良かったです。
来店日:2023年9月13日
Nail salon 193さんからの返信
mn様 この度はネイルサロン193松戸店にご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご意見真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。
返信日:2023年9月18日
aaさんの口コミ
都度お声がけしてくださり、これから何の工程をやるのか分かりやすかったです。すごく可愛い爪にしてもらえて嬉しいです!
来店日:2023年9月10日
Nail salon 193さんからの返信
aa様 この度はnailsalon193松戸店にご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。お喜びいただけた事に安堵と共に、嬉しい気持ちでいっぱいになります。本当にありがとうございます。 これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月12日
RISAさんの口コミ
時間はかかったけど、とても丁寧にやって頂いたおかげで今までで1番綺麗に保っています! また機会がありましたら、よろしくお願いします。 ありがとうございました♪
来店日:2023年8月16日来店回数:5回
Nail salon 193さんからの返信
RISA様 この度はネイルサロン193松戸店にご来店ありがとうございます。お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。 お時間を長く頂いてしまったにもかかわらず、RISA様の温かいお言葉に、胸がいっぱいになりました。とても励みになります。ありがとうございます。 これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年9月1日
はるちゃんさんの口コミ
対応もとても丁寧でフレンドリーな方ですごく居心地が良かったです。 ネイルもオフの時に痛くならないよう気にかけながらやってくださったり、丁寧に塗ったりしてくれてとても大満足でした! また行こうと思います😊
来店日:2022年10月14日
きりんさんの口コミ
とても素敵なお姉さんで、技術も素晴らしくてまた利用させて頂きます!よろしくお願い致します🥰🥰
来店日:2022年10月12日
ちさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで今でも満足しています!ありがとうございました…!!また行きたいです! (遅くなってすみません)
来店日:2022年10月12日
はるさんの口コミ
凄く丁寧に仕上げて頂きました✨ 施術中も私の皮剥けなどを気遣って下さいました(´;ω;`) 一つ一つ確認しながら塗って頂いたので仕上がりも可愛くて満足です🥰 少し厚めにというわがままも聞いて下さりありがとうございます🥹💕 ネイルも可愛くて気に入りました😊 ぜひまたお願いしたいと思います💜
来店日:2022年10月9日来店回数:2回
なおさんの口コミ
とても素敵なデザインばかりで凄い悩みました。とても可愛くて気に入っています。ただベースやトップでもう少し厚みが欲しかったです。キラキラなデザインにしたい時はまたお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2022年10月5日
りさとさんの口コミ
パステルカラーでキラキラにしてもらいましたが、とてもシンプルで可愛かったです! またお願いしたいと思います😊
来店日:2022年9月22日
ななさんの口コミ
丁寧で素早い施術でした(^^) 色変更の際も色々相談に乗ってくださり、とてもお気に入りのデザインと色味を見つけられました!! また是非よろしくお願いします♡
来店日:2022年9月11日
kaoさんの口コミ
カラーの変更など相談しながら綺麗に仕上げていただきました。 対応も良く 最後まで安心してお任せできました。 この度はありがとうございました!
来店日:2022年8月7日来店回数:2回
Nail salon 193さんからの返信
郁様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。 是非、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2022年8月8日