AFLOAT/L 🍀Sachi🍀の掲載
AFLOAT/L錦糸町AFLOAT/L 🍀Sachi🍀

錦糸町駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

AFLOAT/L 🍀Sachi🍀の口コミ

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても優しくやっていただき、遅くまでありがとうございました。 髪サラサラで大満足です。またお願いします。

🌼縮毛矯正+マスクトリートメント🌼 ¥3,000

来店日:2023年12月3日

AFLOAT/L 🍀Sachi🍀さんからの返信

美香様 ご来店ありがとうございました🙏 大満足して頂きとても嬉しいです😊 また夜遅くまでありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月4日
  • おおばのプロフィール画像

おおばさんの口コミ

経歴が複雑だったのですが、丁寧に施術して頂きとても綺麗になりました✨トリートメントで髪の触り心地も良くなりました🥺ありがとうございました!

実習や就活の方におすすめ✨✨黒染めを使わないでする暗染めカラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2023年2月21日

AFLOAT/L 🍀Sachi🍀さんからの返信

おおば様 この度はお寒い中Lallyou立川店にお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです😊 暗めのお色もとてもお似合いです☺︎ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月22日
  • アリスのプロフィール画像

アリスさんの口コミ

ミニモからの予約は初めてで緊張していたのですが、施術も接客もとても丁寧で安心いたしました。 今回お願いしたのは暗めのカラーだったので地味になってしまうのではないかと思っていましたが、とても可愛く仕上げていただき大変満足しています。 また次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました(*´꒳`*)

来店日:2023年1月23日

AFLOAT/L 🍀Sachi🍀さんからの返信

アリス様 この度はお寒い中Lallyou立川店にご来店いただきありがとうございました☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*) 暗めでも柔らかい感じのお色にお仕上げ致しました! 喜んでいただけて嬉しいです( ¨̮ ) またのご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月24日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

希望通りで綺麗な色に染めて頂きました!対応も施術も凄く丁寧な方です。ありがとうございました!

来店日:2023年1月19日

AFLOAT/L 🍀Sachi🍀さんからの返信

あん様 この度はお寒い中Lallyou立川店にご来店いただきありがとうございました! 暗いお色もお似合いでした☺︎ お褒めのお言葉の口コミもありがとうございます(*^^*) またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月20日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、希望通りの色に染めて頂きました!ありがとうございました!

来店日:2023年1月17日

AFLOAT/L 🍀Sachi🍀さんからの返信

まるこ様 この度はお寒い中Lallyou立川店にご来店いただきありがとうございました! ご希望のお色になって良かったです(*^^*) 暗めのお色もお似合いでした☺︎ またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月18日

AFLOAT/L錦糸町の詳細情報

• AFLOAT/L錦糸町の内観・外観1
  • AFLOAT/L錦糸町の内観・外観2
東京都墨田区江東橋4-25-7 JUスカイタウン錦糸町9F (地図)
錦糸町駅5分
錦糸町駅南口より出て左PARCO方面に進み横断歩道を渡って右に曲がってすぐ国道14号線(京葉道路)の横断歩道を渡り、みずほ銀行に渡ります。 そのまま真っ直ぐ進み、ローソンとお花屋さんを越えます。 横断歩道を渡って少し歩いてリサイクルショップの先の、1Fに錦糸町皮膚科内科クリニックが入っているビルの9階です。
錦糸町駅