【【特別価格でのご案内のため、お仕上がりに関するクレーム、お直し、返金等一切受け付けておりませんので予めご了承ください。】】
•ご予約は先着順とさせていただいております。
⚠️施術時間が前後する場合がございます。お時間に余裕がある方でお願い致します。
⚠️ご予約の関係でお時間のご変更をお願いする場合がございます。予めご了承ください。
⚠️高校生未満の方はお断りさせていただきます。高校生の方は保護者の方の同意書が必要です。
【下記に当てはまる方の施術はお断りしております】
※現在、妊娠中の方
※現在、結膜炎や目の疾患、ものもらいなどにかかられている方
※3ヶ月以内にまつげパーマ全般(エクステでご予約の方のみ)、目元の美容整形、レーシック手術、アートメイクをされた方
⚠️お目元周りを見させて頂き
状態によってお断りする場合もございますので
ご了承いただきますようお願い致します。
【眉ワックス】
・新規メニュー導入のため練習モデルを募集しています。
・2週間以上はお手入れをしていない状態でお願いします。
2〜3ミリ以上伸びていない場合仕上がりに影響が出る場合がございます。
・当日の眉、眉周辺のメイクはお控えください
・施術後1週間程は日焼け、海水浴、岩盤浴、サウナ、温泉、激しい運動、マッサージなどの血行を良くする行動は避けて頂くようお願いします。
・脱毛後は赤み、ヒリヒリした感じが出ることがあります。
鎮静期間をとるために大事なご予定の1週間前までのご来店をおすすめしておりません。
【〜当日の確認〜】
※お支払いは現金のみとなります。
※ビューラーやマスカラはお控えください(その他のメイクはして来ていただいても大丈夫ですが取れてしまう可能性があります)
ハードコンタクトは必ず外していただくようお願いいたします。
⚠️遅れられる場合は必ず連絡して頂きますようお願い致します。
⚠️ご予約いただいておりますお時間より10分以上ご連絡がない場合はキャンセルさせていただきます。予めご了承ください。
⚠️当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。
無断キャンセルに関しましては今後私のモデル募集にご応募出来かねますので、必ずご連絡お願い致します。
【コロナウイルス対策】
⚠️37.5℃以上の発熱がある場合はお断りさせていただきます、あらかじめご了承ください。
マスクはご自身の判断とさせていただきますが、咳や喉の違和感がある方は着用していただきますようご協力お願いいたします。
その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください⭐️
最後までご覧いただき、ありがとうございます!
皆様のご来店心よりお待ちしております!