奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉の口コミ

み★さんの口コミ
昨日はありがとうございました!丁寧な対応を施術に大満足です!また伺います★
来店日:2018年12月28日
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
み★様 先日はご来店ありがとうございました! エクステンションの調子はいかがでしょうか ご要望などあれば、お気軽にご相談くださいね(^^) お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪ またみ★様にお会い出来るのを楽しみにしております りあん
返信日:2019年1月13日
みんみんさんの口コミ
生えグセがあり、他店のエクステだと目尻寄りに流れた仕上がりになりましたが リアン様だと真っ直ぐに仕上げてくれました! 特に目尻はJカールでも跳ね上がるような、浮いてる仕上がりが多い中 リアン様だとすごくナチュラルになりました! 付け方で生えグセが真っ直ぐに矯正されるとの事なので これからが楽しみです。 もともと細く弱っこいまつ毛ですが 少しでも元気になりましたら、1mmに戻したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月23日
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
みんみん様 先日は数あるサロンの中からりあんをお選びいただきありがとうございました! 今は時期的なものもあり、少しまつげが弱くなってしまっておりますが、太さや長さ、付け方の工夫次第で自まつ毛を育てることができます♪ みんみん様の自まつ毛は少し癖もありますので、うまく矯正しつつまつげを健康に、少しでも持続力が高まるよう施術させていただきますので、また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね(^ ^) このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 りあん アイデザイナー岡田
返信日:2018年12月26日
mimiさんの口コミ
今回三回目ですが持ちが良いので気にいっています。スタッフの方のお心遣い素晴らしいです(*^_^*) ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2018年12月13日来店回数:6回
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます。エクステも丁寧に扱っていただいて大変嬉しく思います!まつげの状態も徐々に回復しておりますので、また機会がございましたら色々なデザインにもチャレンジしてみてくださいね♪ この度は嬉しい口コミありがとうございました。 りあん アイデザイナー岡田
返信日:2018年12月15日
もえさんの口コミ
前回のマツエクの持ちがとてもよかったので、リピートさせていただきました! 今回も希望通りのまつ毛で、サロンの雰囲気も好きなのでまたお願いしたいです〜! ありがとうございました!
来店日:2018年11月11日来店回数:7回
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました! エクステも長持ちしたようで大変嬉しいです♪ もえ様のまつげはとても綺麗でしっかりしているのと、負担のないデザイニングになっているので より永くお楽しみいただけると思います(^ ^) 今回は少しバラついた、取れやすかった、など 少しの変化でも結構ですので気になることがございましたら担当スタッフにご相談下さいね。 この度は嬉しい口コミありがとうございました! りあん アイデザイナー岡田
返信日:2018年11月12日
さやみさんの口コミ
気さくな方で話しやすかった。また来たい。
来店日:2018年10月28日
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
昨日は遠くからお越しいただきありがとうございました。 デザインやつけ心地はいかがでしょうか? また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね(^ ^) りあん
返信日:2018年10月29日
m.tさんの口コミ
初めてのマツエクだとお伝えしたところ、イメージ、施術、アフターケア、etcとても親切に教えてくださいました。仕上がりも大満足です。今まで躊躇していたのが勿体ないくらいです! ありがとうございました^ ^。
来店日:2018年9月17日来店回数:23回
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 初めてのエクステのお手伝いをさせていただけて、大変嬉しく思います! エクステは、的確にデザイニングをし、無理なく付けてあげることで何倍もお目元を華やかにすることができる施術です♪ 取り扱いやデザインなどわからないことがありましたら、いつでもご連絡くださいね^ ^ これからたくさんのデザインを試していきましょうね♪ りあん アイデザイナー岡田
返信日:2018年9月17日
もちぴさんの口コミ
初めて利用しました。 マツエクも久々だったので、おっかなびっくりしていたのですが…柔らかい雰囲気のお姉さんに安心してお任せすることができました。 ナチュラルだけれどメイクに映えるような仕上がりをイメージしていたところ、長さや太さなど、決断するまで丁寧にアドバイスくださり気持ちよく決めることができました。
来店日:2018年9月4日
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! お久しぶりのエクステンションという事でしたがデザインやお取り扱いなどは大丈夫ですか? ご不明なことがあればお気軽にご相談下さいね♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またもちぴ様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^) りあん
返信日:2018年9月5日
ぽさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です! ありがとうございました( ˘ω˘ )
来店日:2018年8月6日
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
ぽ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 久しぶりのエクステンションはいかがでしょうか? 目尻長めのデザインが、ぽ様の優しい雰囲気とぴったりでしたね(^ ^)! 次回、デザイン変更やお取り扱いなどでわからない事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆ この度は嬉しい口コミをありがとうございました!! また、ぽ様にお会いできるのを楽しみにしております りあん
返信日:2018年8月17日
Kさんの口コミ
説明やカウンセリングなどすごく丁寧に一緒に考えてくださり安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとっても満足です。 今まで行ったお店の中で1番綺麗な仕上がりでした! またぜひお願い致したいです!
来店日:2018年7月26日来店回数:24回
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました!! とても綺麗なお目元にナチュラルなデザインがお似合いでした☆彡.。 自まつげを強くしていくことでもちも変わってきますので美容液などホームケアもしてみてくださいね゚。*♡ この度は嬉しい口コミをありがとうございました! またkiriko様にお会い出来るのを楽しみにしております りあん
返信日:2018年8月7日
なつきさんの口コミ
一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、不安なくお任せすることができました! また、アパートの場所がわからなかったのですが、優しく案内していただきました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました😊!
来店日:2018年7月11日
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
なつき様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。 目尻のカールを緩め優しげな雰囲気のデザインがとてもお似合いでした☆ 長さや太さを変えるだけでも雰囲気が変わりますのでご要望があればお気軽にご相談くださいね♪ この度は嬉しい口コミをありがとうございました😊 また、なつき様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^) りあん
返信日:2018年7月12日
megさんの口コミ
初めての利用でした。 説明やカウンセリングなど最初から最後までしっかりと対応して下さり、安心して施術を受けることができました! 仕上がりもとっても満足です。またぜひお願い致します。
来店日:2018年7月1日来店回数:2回
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! エクステの調子はいかがでしょうか? デザインやカール感を変えるだけでも印象が変わりますし、自まつ毛への負担を軽減することもできますので、ご要望があればお気軽にご相談下さいね☆ この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^) りあん
返信日:2018年7月6日
たかぎゆうかさんの口コミ
とても居心地の良い空間で、施術中の痛みもなく、思わず眠ってしまうほどでした。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2018年6月25日来店回数:2回
奥沢/自由が丘 Lien〈リアン〉さんからの返信
きっころ様 本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪ 自まつ毛を労ったデザインをされていますので とても綺麗で健康な状態のまつげでしたね(^ ^) これからは湿気の多い時期になりますので、少し取れやすく感じるかもしれません。 ぜひお風呂上がりなどはドライヤーでお目元を軽く乾かしてあげてください✨ またきっころ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね! この度は嬉しい口コミありがとうございました。 りあん
返信日:2018年6月26日