古川 凜人の掲載
古川 凜人のプロフィール画像

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室 アモン コクラエキマエテン 古川 凜人

小倉駅1分 / 平和通駅5分

古川 凜人のメニュー

古川 凜人の口コミ

• keiさんの口コミ

大満足です!!
    ツヤツヤでキレイなストレートになって、手触りも最高です(*≧∀≦*)
    お店の雰囲気や居心地も良く、とても良かったです!!
    また、なかなか私の都合がつかず日程調整も何度もしていただいて申し訳なかったのに、いろいろと丁寧に親切な対応と提案してくれて感謝の気持ちでいっぱいです^ - ^
    またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!!

古川 凜人のアピールポイント

【minimo限定価格🌟】数あるある美容室の中からご覧頂きありがとうございます!😌お越しくださったお客様に満足して頂けるような施術を心がけております🧴‎◌𓈒𓐍

【ご予約可能なお時間⏰】①平日9時〜②平日12時〜または18時以降となっております🙌(朝9時がオススメですれ🌈)基本的に平日のみご予約可能です。【定休日】毎週月曜お休みです🙇🏻‍♀️💦詳しいことは直接ご連絡ください📞💬

古川 凜人のプロフィール

こんにちは!amonの古船場店でアシスタントをしております!

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の詳細情報

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の内観・外観1

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の内観・外観2

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室の内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区京町2-4-27 KDビル7階D (地図

小倉駅1分 / 平和通駅5分

JR小倉駅1Fを小倉城口側に向けて外に出るとタクシー乗り場があります。右に曲がり10秒ほど歩くと、エスカレーターの奥にセブンイレブンさんが目印の大きなビルがあり、そこの7階の右側にお店があります。予約をお急ぎの方はお電話にて!お気軽にお問い合わせ下さい♪髪質改善トリートメント等多数のメニューをご用意!

小倉駅

その他 (お支払い方法詳細はお問い合わせください。)

その他 (お支払い方法詳細はお問い合わせください。)

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amon H&D 小倉駅前店 髪質改善美容室付近の駅の美容室・美容院を探す