MoMoネイル所属・Momo ネイルの掲載

川崎駅7分 / 京急川崎駅8分

MoMoネイル所属・Momo ネイルの口コミ

3.9

• ちさんの口コミ

4回目の来店です。
    いつも丁寧にオフ、処理をしてくださるので、
    伸びてきても綺麗なのが魅力で通っています。
    シンプルネイルをしている方に、おすすめです。
    また来月伺います。

• ちさんの口コミ

3回目の来店です。今回も、ワンカラーをお願いしました。施術も丁寧で、仕上がりがとても綺麗です。
    ワンカラーで伸びてきた時の根本もガタガタしてなくて、
    最初の処理を時間かけて、やってくださるからだと思います。
    また来月、宜しくお願いします。

道に迷ったため、遅れてしまいましたが気をつけてください~!と優しくお声かけしていただけて良かったです!

施術はすごくスピーディーでした!
    仕上がりもとても満足しました!
    お手頃価格で通いやすいのでまた行きます🚗 ³₃

• Saさんの口コミ

今回はデザインや色中々決まらず、ずっと迷っていた私にスタッフさんが色やデザイン、パーツの載せ方などなにひとつ嫌な顔せず優しく丁寧に対応してくれました。
    最終的に私好みのデザインに仕上げてくれました、周りにも好評でした^ ^
    お店の雰囲気もよく、スタッフ達もとても優しく気さくな方ばかりです。
    周りの友達みんな通うぐらいおすすめなお店です!

• 🌟🌟🌟さんの口コミ

いつも本当に親切な接客と丁寧な施術でいつも本当にお世話になってます!お値段もリーズナブルなので通いやすいです!またよろしくお願いします!

• ちさんの口コミ

2回目の来店です。
    色々なネイルサロンを転々としているので、
    2回連続で行くサロンは初めてです。
    前回はシンプルコースで、色が豊富なのと、
    ワンカラーがとても上手で、3週間経っても
    浮いてこなかったので、またお願いすることにしました。
    今回はワンカラーにしました!また伸びてきた頃にお伺いします。宜しくお願いします。

• nset_99さんの口コミ

初めてこちらを利用しました、仕上がりがとても綺麗だったので大満足です。ベースの仕上がりがこの地域の他の店よりもダントツ綺麗な方です。スタッフさんも積極的にデザインや要望を聞いてくれました。次回も利用したいと思います!

• aoさんの口コミ

若いネイリストさんでしたが、色とストーンをつける位置を悩む時に相談に乗ってくださり、甘皮の処理も丁寧でした!大変満足でした!また伺います!

16:00に予約していましたが、15:30に謝罪もなく予約が重複してるから変更してほしいと言われ17:00に変更しました。店舗に伺った際も謝罪は無く、コートの預かりもありませんでした。プロフィールに研修歴7年と記載がありますが、実際に担当したスタッフは歴1年の方です。何の説明もありませんでした。対応の不適切さに驚きました。二度と行きません。

Momo ネイルさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました。
    予約変更の件についてですが、お客様が予約を入れて頂いてすぐにこちらから連絡し、合意を得た上で変更をいたしました。予約変更のお願いをする可能性があることもミニモの予約条項に掲載しております、どうぞご了承お願いいたします。また衣類や荷物の預かりはお客様の私物となるため、お手数お掛けいたしますが、それぞれの席の隣に籠に置かせていただいております。ご指名以外でのご予約の場合は施術を担当されるスタッフさんは予約の状況によって変わりますのでご了承ください。本日の施術写真を確認いたしましたが、仕上がりは大変綺麗に仕上がっていると思います。もし1週間以内で剥がれたりしましたら、お直しは無料で出来ますのでお電話にてご連絡をお願いいたします。

返信日:2022年1月27日
  • ちさんの口コミ

すごく上手で感動しました!また伺います!

• vcさんの口コミ

可愛いデザインにしてくださいました!
    たくさんオーダー言ったのに真剣にやってくださってありがとうございました!またお願いしたいです

• もみさんの口コミ

もう何度か伺ってますが、毎回毎回すごく形が綺麗でとっても気に入っています!
    これからも通いたいと思ってます!!♡

もみ様
    ご来店頂きありがとうございます😊
    今回のカラー当店ターコイズパーツはとても似合ってます♪
    またもみ様のご来店心よりお待ちしております♪
    担当 オウ

返信日:2021年10月27日
  • ほのかさんの口コミ

いつも要望通りのネイルにしていただけて嬉しいです!
    また行きます!

ほのか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも書いていただいてありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月24日
  • miさんの口コミ

ご対応は良くしてくださったのですが、ジェルの厚みがかなり薄く、マニキュアのような仕上がりになってしまいました。
    トップコートの下にホコリ?が挟まっていて、2.3本は表面がガタガタしてます。

• aoさんの口コミ

多くのデザインがあって、甘皮の処理も丁寧にしてくださり、期待通りに仕上げていただきましてありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

この度はスカルプネイルありがとうございました!!
    長さやカラーなど丁寧に確認していただきとても嬉しかったです!!
    初めてのスカルプネイルで少し不安でしたが、可愛く仕上げていただき大満足です!!次のネイルも来店させていただきます!!
    本当にありがとうございました!!

• msさんの口コミ

ぼこぼこしていて気泡があります。
    綺麗とは言えません。
    明日、他店で塗り直してもらいます。

• ゆみさんの口コミ

初めてフットネイルしましたが、私の爪の大きさがバラバラだったのでこんな綺麗に仕上がるとは思ってませんでした…😳
    店員さんも優しく、パーツをどの爪に置くかなど一つ一つ聞いてきてくれたので本当に嬉しかったです。それに早く仕上げてくれたので最高でした。
    また行きたいなと思っています!
    可愛くしてくれてありがとうございます!🥰

• ぴぴさんの口コミ

爪の形成からケアまでありがとうございました!今までで一番気に入ってる爪の形になりました。素早く仕上げていただいたのにデザインもなく、文句無しです。施術前に消毒等なく大丈夫かな?と思ったくらいです。ありがとうございました!

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

MoMoネイル付近の駅のネイルサロンを探す