痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナ所属・IHANA 森 アリサの掲載

つくば駅から車で8分 手代木中学校バス停から徒歩2分 駐車場 あり

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナ所属・IHANA 森 アリサのメニュー

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナ所属・IHANA 森 アリサのフォト

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナ所属・IHANA 森 アリサの口コミ

• 優希さんの口コミ

とても気持ちよかったです!身体もすっきりし楽になりました!また予約させていただきたいです。

• 有美さんの口コミ

癒しの空間で丁寧に対応して頂きました✨また行きたいです。

• taracoさんの口コミ

高周デンジ波と手揉みでの施術でした。
    はじめに足湯がありハーブティーを飲みながら
    ゆっくりできました。
    お腹周りを手揉みで施術してもらったが
    痛みとかもなく腸が動いてる感じがして
    気持ちよかったです。
    ビフォーアフターも撮ってくれるので
    効果が比較でき、お腹周りしかやってないのに
    ヒップが上がっててビックリしました!
    次は下半身お願いしたいなと思います!

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナ所属・IHANA 森 アリサのアピールポイント

オープン記念限定クーポン!!!🆕🎉🎉🎉✨✨✨✨コースを契約する必要なしの都度払い!勧誘なし!大手エステ企業都内勤務後、つくばにてプライベートサロンをオープンいたしました🆕🎉

痩身ダイエット 腸活 リンパケア 代謝巡り 産後ケア 小顔美顔
即効性結果重視、すぐに痩せたい方お任せください!✨✨
東洋美容をベースとした健康的で心地よい施術🌿
痛くないダイエットコースが施術可能です!

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナ所属・IHANA 森 アリサのプロフィール

こんにちは!
大手エステ企業の銀座、池袋店舗で責任者として勤務後、
この度つくばにプライベートエステサロンをオープンする事になりました!!
プレオープン限定

美くびれ、太もも・ヒップ、美脚
痛くない痩身、疲れを取ってリラックスしたい方お任せください!♪ キャビテーション✖︎高周ラジオ波✖︎EMSを同時施術可能なマシンで時間もお金もかけずに即効ダイエット!!
子どもと外へ遊びに行くこと
オーナー

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナの詳細情報

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナの内観・外観1

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナの内観・外観2

痩身ダイエット 腸活 産後ケア 小顔美顔 Beauty&wellnessSALON IHANAイハナの内観・外観3

茨城県つくば市松代5-2-29 つくばアイビースクエア101 (地図

つくば市
日 定休日
祝 定休日

iD / 交通系IC

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧