soel wellness priority salon所属・仲鉢 明世の掲載

薬院駅5分 / 渡辺通駅10分 / 天神南駅20分 / 薬院大通駅15分

soel wellness priority salon所属・仲鉢 明世のメニュー

soel wellness priority salon所属・仲鉢 明世のフォト

soel wellness priority salon所属・仲鉢 明世の口コミ

Gさんの口コミ

特にデザインを決めずに行ってしまいましたが、親身に相談に乗ってくださり本当にありがとうございました。
    目に入るたび 嬉しくてニヤニヤが止まらないです!
    またお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡

仲鉢 明世さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

G様の大切なご予定のお手伝いができた事、仕上がりにご満足いただけた事私もとても嬉しく思います✨

これからもG様に喜んでいただけるように毎日励みます🔥

また機会がありましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀️

貴重なお時間をいただき本当にありがとうございました😊

返信日:2022年12月30日

お話も楽しく、かわいく仕上げてもらえて大満足です!!
    あっという間の完成でしたぁ〜(〃´-`〃)♡

み様

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    ネイルのお仕上がりも接客も喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

み様にまた喜んでいただけるようにこれからも努めます!
    お勉強も無理しすぎず、たまに息抜きしながらされて下さいね☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月9日

とても可愛くしてもらってありがとうございました♡
    担当してくれた方も優しくて色々相談乗ってもらって
    満足です♪♪♪

y様

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

色々ご相談しながら、とっても可愛いワンホンネイルができましたね!

また是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2024年1月2日

soel wellness priority salon所属・仲鉢 明世のアピールポイント

結果が出ていると噂の若よもぎ蒸し🌿是非ご体感ください💁‍♀️

ご予約は人数限定で行っております🙇‍♀️ご予約はお早めに🏃‍♀️💨

soel wellness priority salon所属・仲鉢 明世のプロフィール

はじめまして😊
元々ネイリストとして、お客様に美のサポートをしておりました✨

沢山のお客様のお爪のお悩みは外側からだけでなく内側からもアプローチが必要な場合があります。
今後はセラピストとしても活動していき、お客様一人ひとりに寄り添えるようにしていきます😌💓

よろしくお願いします🙇‍♀️

ヘッドマッサージ、よもぎ蒸し
お客様の小さな喜び・幸せ・思い出のお手伝い🧚‍♀️
カフェ巡り☕️、旅行✈️、カレー巡り🍛、手相占い🤲🔍、カメラ📷、美術館巡り🖼️、タロット占い🃏🔮

soel wellness priority salonの詳細情報

soel wellness priority salonの内観・外観1

soel wellness priority salonの内観・外観2

soel wellness priority salonの内観・外観3

soel wellness priority salon

福岡県福岡市中央区渡辺通2-3-27 待鳥ビル603 (地図

薬院・渡辺通のマスターズコーヒーとレンタカーの間の道を入り右手側の白いマンションです。1階はご飯屋さんが並んでいて奥側の出入り口の中に入るとエレベーターがあります。

薬院駅

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

soel wellness priority salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す