夜遅くまでありがとうございました。
色落ちを楽しみたいと思います!きれいな色になりました!
とっても落ち着く接客で、心地よく、過ごさせていただきました。シャンプーやマッサージはもちろん、髪染めやブロー中も、ウトウトしてしまうくらいで、癒されます。
しっかりと、こちらの要望あらかじめ聞いてくださっていて、相談にも乗っていただき、これこれ!この色が理想!とビンゴの髪色とツヤに大満足です✨
シャンプーの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。自分の元々の髪の毛がいろいろなカラーを混ぜてて、仕上がりはマジックみたいで意外によかったです。とても満足です‼︎ 遅くまで、ありがとうございました‼︎
とても丁寧に施術してくださって、仕上がりも気に入っています!
シャンプーのときのマッサージもとても気持ちよかったです!
ずっとやりたかった髪色にしてくださいました。
ブリーチでの抜け加減をみてカラーも調節してくださり、とても満足です。
遅くまで丁寧にカラーしてくださいました!
遅くまでありがとうございました!
綺麗に染めて頂けてとても嬉しいです!
また、よろしくお願いいたします!
しっかりと色が入るまで申し訳ないぐらい長時間にわたって施術をしていたただきました( ; ; )
遅くまで本当にありがとうございました!!
カラーも友達から褒められて大満足です^ ^
ミニモを利用するのは初めてでしたが、
通常の美容院に比べて対応が劣るということはありませんでした。しっかり希望のカラーに沿ってもらえました。お話もできて楽しかったです。
とても素敵な色になりました、ありがとうございました!
閉店後にも関わらず丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございました!
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
とても素敵な色に仕上げていただきましたありがとうございました☺︎
先日は、ありがとうございました。髪も艶々になりまとまりますくなりました。
とても優しい応対で、ヘアマニキュアも艶が出て
綺麗になりました。
ヘッドスパも弱くもなく強すぎでもなく
適度に強くていい力加減で、気持ちよかったです。
有難うございました。
丁寧な接客をして頂き、大変満足しております。
ボサボサだった髪も、ツルツル、サラサラで
嬉しさで顔がにやけてしまいました。
またヨロシクお願いいたします。