ウルフカットが得意な方を探していてお願いいたしました!
要望をとても丁寧に聞いでくださり、お見せした参考写真を忠実に再現しつつも私に合う髪型にしてくださいました。
カラーもとても気に入っています!
お話もゆったりとでき、とても快適でした。
それとヘッドスパ気持ち良過ぎました…!
次回もお願いしたいです!
とっても可愛くしてくれてありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
またよろしくお願いします🤦🏻
久しぶりのカットで緊張したのですが
髪質に合わせてカットしてくださりケアの仕方まで
教えていただきました!
最初から最後までとても丁寧な対応でとても満足です!
また機会があればお願いします😊
満足すぎました( ¯﹀¯ )ありがとうございます!!
丁寧に対応してくれてとても満足しました🫶🏻
縮毛矯正をして頂き、サラサラになりました。
明日からスタイリングしやすくなり
嬉しいです。
遅い時間までありがとうございました
カットしていただきありがとうございました!
話しやすく、お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせました🥰
髪の毛について分かりやすくアドバイスしていただけて安心してお願いできました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。髪型も色もとても気に入りました(*^^*)またよろしくお願いします!!
丁寧な接客と楽しい会話でリラックスした
時間を過ごせました。
髪型も気に入りました♩
物腰柔らかく、終始リラックスして時間を過ごせました。アドバイスも的確で、カットもとても丁寧にご対応くださいました。ありがとうございました。
丁寧に要望を聞いてくださって仕上がりも満足です!
セットの巻きもかわいく仕上げてくださりました
サロン変えようと思って迷っていたので次のサロンが決まって嬉しいです!次回からもお願いします!
初めてだったんですが、とてもリラックス出来ました!
ヘッドスパ気持ちよすぎて寝ちゃうくらいです。
髪もサラサラになったので、また利用したいです!
サラサラにしていただきありがとうございました!
丁寧にしていただきました^_^
丁寧にカットして頂き、扱いやすい髪型になりました😃
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。
また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!
髪型と髪色の説明を上手く汲み取ってくれて、自分の理想まんまの髪型にしていただけました(TT)✨
凄く丁寧に施術していただいてとても安心できたし、凄く話しやすくて落ち着ける空間でした。
完成したあとも何か気になる点はないか聞いていただけて、それが自分の中でとても有難かったです☺️
また機会ありましたら是非ご利用させていただきたいです、この度は本当にありがとうございました!✩.*˚
カウンセリングがとても丁寧だったので満足のいく髪型になりました!話もたくさんできたので良かったです😌
20代前半
すごく丁寧な施術でした!お話もしやすく、ケアの仕方も教えて貰って嬉しかったです!またお願いしたいです!
とても綺麗な髪色にしてもらえました!
髪もサラサラになって褒められ嬉しかったです!
ぼんやりとしかカラーイメージを伝えてなかったのですがドンピシャのカラーにして頂きました!
この度はカラーを担当して下さりありがとうございました