ウルフカットが得意な方を探していてお願いいたしました!
要望をとても丁寧に聞いでくださり、お見せした参考写真を忠実に再現しつつも私に合う髪型にしてくださいました。
カラーもとても気に入っています!
お話もゆったりとでき、とても快適でした。
それとヘッドスパ気持ち良過ぎました…!
次回もお願いしたいです!
とっても可愛くしてくれてありがとうございました(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)
またよろしくお願いします🤦🏻
久しぶりのカットで緊張したのですが
髪質に合わせてカットしてくださりケアの仕方まで
教えていただきました!
最初から最後までとても丁寧な対応でとても満足です!
また機会があればお願いします😊
8日当日予約可能です✨顔周り専用クーポンあります㊙️艶髪✨ウルフカット、ヘッドスパ得意です!✨髪の毛と頭皮のダブルケアお任せください🌿お悩みに合わせて最善の提案をさせていただきます🌱
【ALCO HAIR DESING】スタイリストのウシロネユカです!
当店はセット面3席のプライベートサロンになっておりますのでゆったりとした時間を過ごせます🎵
一人一人の小さなお悩みでも、親身に考え、それに合った施術と提案をさせていただきます😌
『毎日がサロン帰り』をモットーに美容室に行った後も
まとまりのある髪、スタイリングしやすい髪型のを
作ります!
〈綺麗な髪の毛は綺麗な頭皮から〉
頭皮のお悩みは人それぞれで、一人ひとりにあった
対策が必要です!乾燥、かゆみ、ふけ、抜け毛などは
ヘッドスパなどで改善することもあります🌱
ぜひ一度、些細なお悩みでもご相談ください✨
〈ダメージレスな髪の毛に〉
最近ではダメージを極限まで減らしてカラーやブリーチが
できることができます!
お馴染みのTOKIOトリートメントや、水素を使用した
髪質改善トリートメント、美髪ケアで有名なcotaのホームケアなどでお家にいるときもサロンクオリティを実現できます🌸
さらに枝毛を94%削減するケアブリーチなど多数取り揃えているため、髪の状態に合わせた施術をすることができます!
1人1人に寄り添った接客でお客様の「なりたい」を
かなえます✨
皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!
北九州美容室/小倉美容室/cotaシャンプー/cota/髪質改善/艶カラー/TOKIO/TOKIOトリートメント/ケアブリーチ/ダブルカラー/アディクシーカラー
【ALCO】スタイリストのウシロネです!
小さなお悩みでも一緒に考え、解決します!
お客様の『なりたい』に答えます♪
バンドとアニメが好きです!
福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズ115 4F (地図)
【小倉井筒屋本館】福岡銀行さん側の入り口【LOUIS VUITTON】さんのショウウィンドウを背にした目の前のビル!オーダースーツ専門店ダンカンさんが1Fにあるビルの4F★【ALCO HAIR DESIGN】の看板が入り口の目印です☆【小倉】【西小倉】