ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフの掲載
ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフのプロフィール画像

ALCO HAIR DESIGN アルコヘアデザイン ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフ

平和通駅5分 / 小倉駅8分 / 旦過駅10分 / 西小倉駅10分

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフのメニュー

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフのフォト

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフの口コミ

鯊さんの口コミ

髪型と髪色の説明を上手く汲み取ってくれて、自分の理想まんまの髪型にしていただけました(TT)✨
    凄く丁寧に施術していただいてとても安心できたし、凄く話しやすくて落ち着ける空間でした。
    完成したあとも何か気になる点はないか聞いていただけて、それが自分の中でとても有難かったです☺️
    また機会ありましたら是非ご利用させていただきたいです、この度は本当にありがとうございました!✩.*˚

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします😌

返信日:2024年1月6日
  • 美江さんの口コミ

縮毛矯正をして頂き、サラサラになりました。
    明日からスタイリングしやすくなり
    嬉しいです。

遅い時間までありがとうございました

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフさんからの返信

夜遅くまで長時間ありがとうございました!🥲
    またキャンプのお話聞かせてください😌
    またのご来店心からお待ちしています!!

返信日:2024年3月31日
  • あんなさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    話しやすく、お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせました🥰

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございますした!
    ためになる話たくさんありがとうございました!
    イベント前はまたぜひご来店お待ちしています😌

返信日:2024年4月3日

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフのアピールポイント

《当日予約大歓迎》✨艶髪✨ウルフカット、レイヤーカットお任せください✨顔周り・前髪カットクーポンあります‼️トリートメントやヘッドスパのみのご予約も受け付けております😌

【ALCO HAIR DESING】スタイリストのウシロネユカです!

当店はセット面3席のプライベートサロンになっておりますのでゆったりとした時間を過ごせます🎵

一人一人の小さなお悩みでも、親身に考え、それに合った施術と提案をさせていただきます😌

『毎日がサロン帰り』をモットーに美容室に行った後も
まとまりのある髪、スタイリングしやすい髪型のを
作ります!

〈ダメージレスな髪の毛に〉
最近ではダメージを極限まで減らしてカラーやブリーチができることができます!

お馴染みのTOKIOトリートメントや、水素を使用した髪質改善トリートメント、美髪ケアで有名なcotaのホームケアなどでお家にいるときもサロンクオリティを実現できます!

さらに枝毛を94%削減するケアブリーチなど多数取り揃えているため、髪の状態に合わせた施術をすることができます!

1人1人に寄り添った接客でお客様の「なりたい」を
かなえます✨

皆様のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

北九州美容室/小倉美容室/cotaシャンプー/cota/髪質改善/艶カラー/TOKIO/TOKIOトリートメント/ケアブリーチ/ダブルカラー/アディクシーカラー

ウシロネユカ/ レイヤー/ウルフのプロフィール

【ALCO】スタイリストのウシロネです!

小さなお悩みでも一緒に考え、解決します!

お客様の『なりたい』に答えます♪

バンドとアニメが好きです!

似合わせカラー、インナーカラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット
ボーイッシュ、ナチュラル、個性派、カジュアル
シャンプーヘッドスパ、得意です♪ インナーカラー、グレー系の寒色系カラー得意です‼️ レイヤーカット、顔まわりカットお任せください‼️
ライブ、フェス行きます!

ALCO HAIR DESIGNの詳細情報

ALCO HAIR DESIGNの内観・外観1

ALCO HAIR DESIGNの内観・外観2

ALCO HAIR DESIGNの内観・外観3

福岡県北九州市小倉北区京町1-3-1 パワーズ115 4F (地図

【小倉井筒屋本館】福岡銀行さん側の入り口【LOUIS VUITTON】さんのショウウィンドウを背にした目の前のビル!オーダースーツ専門店ダンカンさんが1Fにあるビルの4F★【ALCO HAIR DESIGN】の看板が入り口の目印です☆【小倉】【西小倉】

平和通駅
※メニューによっては最終の受け付け時間がありますのでご相談ください!※不定期にお休みをいただいております!

北九州市小倉北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALCO HAIR DESIGN付近の駅の美容室・美容院を探す