Beauty Sal on Milkの掲載

4.2

中崎町駅3分 / 東梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 扇町駅5分 / 大阪駅5分 / 天満駅10分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅15分 / 天神橋筋六丁目駅15分 / 中津駅15分

Beauty Sal on Milkの口コミ

4.2

4.0

4.0

まみさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️

すごく落ち着くプライベートサロンでワンちゃんも大人しくてとっても可愛かったです😍
    エクステも今まで付けた中で1番質が良く、痛みや痒みなど全くなく感動してます!!

また来月もよろしくお願いします🌺

Beauty Sal on Milkのプロフィール画像

Beauty Sal on Milkさんからの返信

まみ様🎶

昨日はご来店頂きありがとうございました❣️

サロンと施術を気に入って頂けて良かったです🌈🌈
    来月も楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年12月8日
  • Qooruさんの口コミ

ありがとうございました

昨日は突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

結んで隠れるイヤリングカラーをオーダーさせていただきましたが、結ぶとカラーどころかシール部分まで丸見えになりました。
    また、「左右で髪の量が違うので少し位置を変えて取り付ける」と説明をいただきましたが、明らかに説明とは違う左右差になっており、右側のみ下ろしていても常時シール部分が見える状態です。
    さらに、姫カット部分を無視して取り付けられていたため姫カットの下から不自然にイヤリングカラーの毛が出てきていて、下ろした状態でも恥ずかしくて外を歩けません。

このような仕上がりに加えて店販の販促が非常にしつこく、3000円のシャンプーから始まり、断り続けると最終的にジェミールフランのトラベルセットを勧められました。ジェミールフランのトラベルセットならドラッグストアで購入できますのでわざわざサロンで購入するメリットが感じられず非常に不快でした。

ほぼ原価での施術とのことで多くを求めることはしないつもりでお伺いしましたが、最低限外に出られるレベルでオーダーに応えていただきたかったです。
    ジュニアメニューやモデル募集だったのであればこちらの確認不足で申し訳ございません。こちらお見捨ておきください。

• Kanaさんの口コミ

早朝予約だったのに、対応してくださりありがとうございました!

とても可愛くしてくださり、満足です!

みるくちゃんも可愛かったです🥰また会いに行きます!

Beauty Sal on Milkのプロフィール画像

Beauty Sal on Milkさんからの返信

Kana様♪

先日はご来店頂きありがとうございました❣️

満足して頂けて良かったです‼️
    またいつでもみるくと遊んであげてください🐶💭

次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2024年3月26日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧