トリッカバルコニー葉山所属・逗子葉山メンズカット "himari"の掲載

逗子駅からバスで10分、逗子葉山駅からバスで10分

トリッカバルコニー葉山所属・逗子葉山メンズカット "himari"の口コミ

• 太郎さんの口コミ

とても素敵なサロン✨

とても素敵で聞き上手なhimariさん✨

カットもパーマもスムーズでとても話しやすく、心地よい雰囲気作りが上手なスタイリストさんです。

太郎様

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!

また夕方のお時間などは、お店から海も眺められて
    ゆったりとした時間もお過ごし頂けるかと思うので
    眺めのいいお時間帯などでのまたのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • とげさんの口コミ

カット&パーマ
    とてもかっこよく仕上げてもらいました。
    会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪

とげ様
    お忙しいところ口コミありがとうございます!

どのスタイルが似合うのかなどご相談させて頂いて
    似合わせのパーマカットができてよかったです😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • いずみさんの口コミ

とても丁寧な接客で
    こちらの希望もしっかり聞いて
    お勧めや提案もしてくださいました。

パーマの仕上がりもとても気に入りました。
    ひまりさん、先生の方
    ありがとうございました♪
    次は景色も楽しめる明るい時間に
    伺いますね。

いずみ様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマがかかりにくいとのことで、デジタルパーマを勧めさせて頂きダメージを抑えつつしっかりカールを出すことができて良かったです!⭐️

是非明るい海が見えるお時間にお越しください☺️

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月23日

ばっちりな「似合わせカット」をしてもらえました!
    自分でも「似合うな」と思えたし、ずっと嬉しい気持ちのまま帰路に着きました。
    無料で切ってもらって良かったんだろうか……と心配になるほど素晴らしい仕上がり。
    先輩2人でチェックして修正も入り、お店として技術者をしっかり育てているという印象でした。

親しみやすいのに馴れ馴れしくなく、要望をしっかり聞いて丁寧に接してくれる、素敵な美容師さんです。

逗子葉山メンズカット "himari"さんからの返信

ひろこ様本日はありがとうございました😊
    またお忙しいところありがたい口コミ頂きありがとうございます!
    ご提案させて頂いたショートボブ似合ってました!
    気に入って頂けてなによりです!

これからもご要望に添えるようお悩みに合わせてご提案させて頂ければと思います😊

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • akikoさんの口コミ

すごく楽しく癒されました。
    カットも家族から好評でした♪
    スタイリングのアドバイスも丁寧でわかりやすかったです!

逗子葉山メンズカット "himari"さんからの返信

akiko様本日はありがとうございました!

ボブカット似合ってました😊✨
    スタイリング是非実践してみて下さい!

またのお越しお待ちしております!😌

返信日:2023年10月25日
  • aliさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    丁寧なヒアリング、ありがとうございました!
    パーマがかかりにくい髪質なので、お手数をおかけしましたが、真摯に対応くださり嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

逗子葉山メンズカット "himari"さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました☺️

口コミもありがとうございます!

久々のパーマで、喜んで頂けて良かったです☺️🔆

またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月15日
  • 沙織さんの口コミ

とても良い対応で、カットの仕上がりも良く、
    サービスも色々していただき満足しております。

店内に入ると、優しい雰囲気の田島さんが迎えて下さり
    初めての来店ですが安心感がありました。
    丁寧にカットのこちらの希望の仕上がりを聞いていただき、それに合わせて仕上げていただきました。

カットは、希望通りに軽い仕上がりにしていただき、
    ご提案のレイヤーを入れていただきイメージチェンジ出来ました。
    先輩の方によるチェックも丁寧で、より仕上がりが素敵になりました。

サービスがトリートメントや仕上げのオイル剤を使っていただくなど至れり尽せりでした。
    トリートメントが効果高く髪の質感が変わりました。

お店の場所が海を背景にした、とても素敵な景観です。
    落ち着いた店内の雰囲気で、くつろいで過ごせました。

逗子葉山メンズカット "himari"さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉嬉しく思います✨
    またのご来店を快くお待ちしております先日はありがとうございました😌

返信日:2023年2月16日