先日は、ありがとうございました。
2度目の施術だったので、リラックス出来ました。
カットは、これから伸ばしたい!と、いうリクエストに対応して頂き、カラーも白髪が目立たない様にして頂き、良かったです。
遅れてしまったにも関わらず 終始丁寧に優しくご対応してくださり とても居心地が良かったです😌
髪質などについても 沢山知識を教えてくださり嬉しかったです。
仕上がりは希望通りで とっても気に入っております🎀
今日はほんとうにありがとうございました🙇♀️
短時間でとっても可愛くしてくれました🥰
またお願いしたいです!
ありがとうございました‼️🩷
手際よくカットしてくださりパーマも事前にご相談した通りの緩めのパーマで大満足です。
パーマで初めて希望通りになりました!
メガネで行ったので外すと見えないのでシャンプー台に都度段差があること言ってくれてありがたかったです。
また機会があれば是非よろしくお願いします!
先日は、ありがとうございました。
久しぶりのショートヘアー。
職場で大好評でした。
丁寧にカットして頂き、大満足でした。
とても素敵なサロン✨
とても素敵で聞き上手なhimariさん✨
カットもパーマもスムーズでとても話しやすく、心地よい雰囲気作りが上手なスタイリストさんです。
カット&パーマ
とてもかっこよく仕上げてもらいました。
会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました♪
とても丁寧な接客で
こちらの希望もしっかり聞いて
お勧めや提案もしてくださいました。
パーマの仕上がりもとても気に入りました。
ひまりさん、先生の方
ありがとうございました♪
次は景色も楽しめる明るい時間に
伺いますね。
ばっちりな「似合わせカット」をしてもらえました!
自分でも「似合うな」と思えたし、ずっと嬉しい気持ちのまま帰路に着きました。
無料で切ってもらって良かったんだろうか……と心配になるほど素晴らしい仕上がり。
先輩2人でチェックして修正も入り、お店として技術者をしっかり育てているという印象でした。
親しみやすいのに馴れ馴れしくなく、要望をしっかり聞いて丁寧に接してくれる、素敵な美容師さんです。
すごく楽しく癒されました。
カットも家族から好評でした♪
スタイリングのアドバイスも丁寧でわかりやすかったです!
口コミが遅くなり申し訳ございません。
丁寧なヒアリング、ありがとうございました!
パーマがかかりにくい髪質なので、お手数をおかけしましたが、真摯に対応くださり嬉しかったです!
ありがとうございました♪
とても良い対応で、カットの仕上がりも良く、
サービスも色々していただき満足しております。
店内に入ると、優しい雰囲気の田島さんが迎えて下さり
初めての来店ですが安心感がありました。
丁寧にカットのこちらの希望の仕上がりを聞いていただき、それに合わせて仕上げていただきました。
カットは、希望通りに軽い仕上がりにしていただき、
ご提案のレイヤーを入れていただきイメージチェンジ出来ました。
先輩の方によるチェックも丁寧で、より仕上がりが素敵になりました。
サービスがトリートメントや仕上げのオイル剤を使っていただくなど至れり尽せりでした。
トリートメントが効果高く髪の質感が変わりました。
お店の場所が海を背景にした、とても素敵な景観です。
落ち着いた店内の雰囲気で、くつろいで過ごせました。
1/1