𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術の掲茉
レビュヌアむコン54
枋谷駅8分 / 神泉駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

54件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ずのプロフィヌル画像

ずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想的なずおも可愛い仕䞊がりになっお倧満足です ありがずうございたした🧡

【 人気 No.1 】党頭ブリヌチ + カラヌ + スチヌムトリヌトメント / メンテナンスカット付 Â¥5,000

来店日2021幎8月31日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした 仕䞊がり気に入っお頂きずっおも嬉しいです、たたお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎9月1日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりもものすごくよかったです ありがずうございたした

【 人気 No.2 】瞮毛矯正 + スチヌムトリヌトメント / メンテナンスカット付 Â¥3,500

来店日2021幎8月24日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

ご来店ありがずうございたした☺ たたお埅ちしおおりたす ✹

返信日2021幎8月27日
  • もものプロフィヌル画像

ももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りの色に染めおもらいたした䜜業が䞁寧でずおも良かったです

来店日2021幎8月19日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 気に入っお頂けおずっおも良かったです ( š̮ ) たた機䌚がありたしたら是非よろしくお願いしたす✚

返信日2021幎8月19日
  • りなのプロフィヌル画像

りなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

めちゃくちゃ奜みの色にしおもらいたした✚ ダメヌゞ具合ずか考慮しおくれたり今埌のカラヌに぀いおもアドバむスしおいただきありがたかったです😊 最埌のhair oilがいい匂いすぎお買っおしたいたした✚ 長い時間ありがずうございたした たた宜しくお願い臎したす✚

🀍 ハむラむト + カラヌ + スチヌムトリヌトメント Â¥5,000

来店日2021幎8月17日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした✚ カラヌ気に入っお頂けおずっおも嬉しいです ヘアオむルも賌入頂きありがずうございたした ( š̮ ) こちらこそ長時間ありがずうございたした 🌞 たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎8月17日
  • mikuのプロフィヌル画像

mikuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

長い時間ありがずうございたしたたくさんお話ししおくださっお楜しかったです♩久しぶりの瞮毛矯正でしたがサラサラになっおかなり満足です。梅雚も乗り越えられそうです。

来店日2021幎7月13日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした こちらこそお話楜しかったです、仕䞊がりも満足しお頂けたようで光栄です ( š̮ ) たた機䌚があれば是非お埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂🀍

返信日2021幎7月14日
  • ナナシのプロフィヌル画像

ナナシさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした♡ 私のわがたたを嫌な顔䞀぀せず笑顔で答えおいただき、ずっおも䞁寧にカラヌしおもらえお倧満足です 小谷さんも可愛くお話も面癜くお良い時間を過ごす事ができたした♫ ピンクカラヌを今埌育おおいきたいので、たた宜しくお願いしたす

来店日2021幎6月29日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした✚ こちらこそ楜しいお時間ありがずうございたした 🙇🏻‍♂ 是非お埅ちしおおりたす

返信日2021幎6月30日
  • Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

ずおも䞁寧に仕䞊げおくださり、ありがずうございたした😊 髪ぞの悩みや盞談事にも芪身になっお受けおくださり、ずおも誠実な察応に感激いたしたした。 たた是非お䌺いさせおください。

【 人気 No.2 】瞮毛矯正 + スチヌムトリヌトメント Â¥3,500

来店日2021幎6月18日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした✚ 瞮毛矯正は蚈画的しお頂くこずで さらに綺麗な髪の毛を䌞ばし぀぀保぀こずが出来たす  たたのお越しをお埅ちしおおりたす🌞

返信日2021幎6月21日
  • TMのプロフィヌル画像

TMさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

リタッチでお願いしたのですが、䞀束づ぀ずおも䞁寧に斜術しおくださり、内偎たでサラサラのストレヌトになりたした トリヌトメントも内容を説明しながらやっおいただいお、バシバシだった毛先も柔らかくトゥルンずなっお感謝です☺ 楜しくお話もしおくださり、機䌚があればぜひたたお願いしたいず思いたす!

来店日2021幎6月1日来店回数2回

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂ 矯正されおいる方にはスチヌムトリヌトメントなどのしっかりず栄逊を入れ蟌んでケア出来るものを続けおいただくのが、ずっおもオススメなので是非今埌も続けおみおください ✹ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす 🌞

返信日2021幎6月2日
  • さおのプロフィヌル画像

さおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずございたした髪のダメヌゞのこずや今埌のこずなどたくさん教えおいただきたした。トリヌトメントも本栌的なすごいや぀で初めおでした😳毛先も前髪も敎えお頂いお嬉しかったです 矎容院を固定しようず思うので次もお䌺いしようかなヌず思っおたす🥰

来店日2021幎5月26日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂ 今埌、髪の毛を䌞ばしながら瞮毛矯正を続けおいく堎合は 定期的な矯正のリタッチずトリヌトメントでのケアは必須なので 是非続けおみおください ✹ 是非是非たたお埅ちしおおりたす 🌞

• Mari  Sugawaraのプロフィヌル画像

Mari Sugawaraさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ハむラむトのコヌスにしたしたが、奜みの色味ず出来䞊がりのむメヌゞを写真で䌝えさせお頂き、ずっおも倧満足の仕䞊がりになりたした(^_^)♡ 赀みを党力で消しお頂けおハむラむトの现さもずっおもお気に入りです ありがずうございたした♡

来店日2021幎5月25日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 🌞 衚面は现めでも内偎はしっかりず入れさせお頂いたので、結ぶず又雰囲気違っお芋えるので是非詊しおみおください ✹ たたのご来店お埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂🀍

• ❀のプロフィヌル画像

❀さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本圓にサラサラになりたしたずっおも可愛らしくおお話も面癜くお楜しい時間でした毛先のカットたでしおいただいお、本圓に䞁寧な斜術ありがずうございたしたたた是非お䞖話になりたいです😣💖本圓にありがずうございたした

来店日2021幎5月25日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

先日はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂ こちらこそ楜しいお時間をありがずうございたす、斜術ご満足いただけお光栄です ☺ 是非たたお埅ちしおおりたす ✹

• saoriのプロフィヌル画像

saoriさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪の毛がすごく綺麗になっお嬉しいです 扱いやすい髪型にしおいただいおありがずうございたした〜 たたお願いしたいです

来店日2021幎5月21日来店回数3回

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

ご来店頂きありがずうございたした✚ 梅雚時の瞮毛矯正はずおも扱いやすくなるのず、今埌は是非リタッチで続けおみおください ◎ たたのご来店お埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂

返信日2021幎5月22日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術時間があっずいう間に感じる空間でした。 ずおも䞁寧に接客しお䞋さり、芪身になっお髪質のこずやケアに぀いおお話しおいただきたした。 矯正埌の悩みであるゎワ぀きもなく、サラサラに仕䞊がり倧満足です たた是非お願いしたいです。

【 ♛ 人気 No.2 ♛ 】瞮毛矯正 + スチヌムトリヌトメント Â¥3,500

来店日2021幎4月20日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 日々お家でもケアしお頂くこずによっお 倉化しおくるず思うので是非実践しおみおください 🌞 スチヌムトリヌトメントも気に入っおいただけたようで ずっおも嬉しいです☺ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす 🙇🏻‍♂

返信日2021幎4月20日
  • 望月ゆり子のプロフィヌル画像

望月ゆり子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にありがずうございたした髪の癖がおさたっお嬉しいです。 アドバむスも参考にさせお頂きたいず思いたす。 ありがずうございたした😊たたぜひ宜しくお願い臎したす。

来店日2020幎12月29日来店回数3回

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした たた根元のクセが気になり始めたらご盞談くださいたせ👌🏻 瞮毛矯正はお家でのケアも倧切なので ぜひぜひお家でもオむルやトリヌトメントなどで保湿しおあげおください 🌙 たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2020幎12月29日
  • ikのプロフィヌル画像

ikさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日は朝からありがずうございたした。 ずっおもかわいらしいスタッフさんに癒されながら、完璧に仕䞊げおいただきたした。 スチヌムのトリヌトメントが気持ちよすぎでした。 倧満足です。たた宜しくお願いしたす。

来店日2020幎11月24日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

本日はご来店頂きありがずうございたした 斜術䞭、お仕䞊がり、どちらも満足頂けたみたいでずっおも嬉しいです 😹🀍 是非たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎11月24日
  • nanaのプロフィヌル画像

nanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした☺✳ ずっおもサラサラで倧満足です

来店日2020幎10月29日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂ ご満足頂けお光栄です トリヌトメントも数ヶ月ごずに持続しおいくこずが倧切なので、たた根元の䌞びが気になったらいらしおください 🙈💭 たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎11月3日
  • rrkのプロフィヌル画像

rrkさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ブリヌチリタッチしおもらい 綺麗なピンクラベンダヌに 染めお頂いお倧満足です たたお願いしたいず思いたす🥰

🧩朚曜日限定クヌポン🧩 ブリヌチ+カラヌ+トリヌトメント ( ハむラむト グラデヌション むンナヌカラヌ可 ) Â¥3,000

来店日2020幎8月20日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 🙇🏻‍♂♡ い぀もピンクがシャンプヌで抜けやすいずのこずでしたので 今回はピンク濃いめの遞定にさせお頂きたした 今回の色萜ちの経過によっお 次回濃いめや薄めも調節できたすので たたご盞談ください 🪐 たたのご来店お埅ちしおおりたす◉

返信日2020幎8月29日
  • かえでのプロフィヌル画像

かえでさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

远加でブリヌチのリタッチもしおもらいたした綺麗なピンクを入れおもらえお倧満足ですš̮

ヘアカラヌトリヌトメント 🌞 ( ブリヌチ履歎ありの方 ) Â¥2,000

来店日2020幎6月27日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 🌱 ピンク系はたた継続しお頂くず色持ちが良くなりたす 🍷‪‪❀‬ 是非たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎6月29日
  • たんたるのプロフィヌル画像

たんたるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前染めおいたカラヌから考えおくれおむメヌゞしおいたカラヌに染めおいただけたした♩ピンクが奜きなのでい぀もそっちよりのカラヌにしおいたのですが今回は青色系で挑戊しおなんだか雰囲気が倧人っぜくなった感じで倧満足ですありがずうございたした

来店日2020幎6月21日来店回数2回

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 今回は前回のピンク系の残留を消すために、少し緑を入れおトヌンダりンさせお頂きたした 🍃 たたのご来店お埅ちしおおりたす‪‪❀‬

返信日2020幎6月25日
  • はるかのプロフィヌル画像

はるかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想のカラヌにしおもらえたしたありがずうございたした☺

来店日2020幎6月20日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツヌマン斜術さんからの返信

この床はご来店頂きありがずうございたした 暖色系は続けおいただくほど色味が入りやすくなりたすので 今埌も継続がオススメです 🎟‪‪❀‬ 肩䞊のレングスは倖ハネずの盞性ピッタリですので 是非お家でも詊しおみおください 🌱 たたのご来店お埅ちしおおりたす 

返信日2020幎6月21日

LATTEの詳现情報

• LATTEの内芳・倖芳1
  • LATTEの内芳・倖芳2
LATTE
東京郜枋谷区道玄坂2-26-16 GT スク゚ア2階 (地図)
枋谷駅8分 / 神泉駅7分
〇 JR枋谷駅【 ハチ公前広堎 】から埒歩8分 〇 東暪線、田園郜垂線、半蔵門線、副郜心線  枋谷駅【 A2出口 】《 枋谷109の地䞋 》から埒歩5分 〇 京王井の頭線【 西口 】から埒歩7分 〇銀座線から埒歩12分
゚リア
神泉駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 æ°Ž 11:00-22:00 朚 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
珟金可
QUICPay / iD / 亀通系IC