𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術の掲載
レビュー56
渋谷駅8分 / 神泉駅7分

• Yuna.のプロフィール画像

Yuna.さんの口コミ

親身にお話も聞いてくれて素敵に仕上げてくれました🥲! 楽しく過ごせてとても満足です! また今度お願いしたいなと思いました☺️

🪐 縮毛矯正リタッチ + スチームトリートメント / メンテナンスカット付き ¥3,500

来店日:2021年9月17日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

ご来店ありがとうございました ✨ 縮毛矯正をかけながら髪の毛を伸ばしていくとなると、定期的なリタッチやトリートメントなどが必要になってきますので しっかりと綺麗に髪の毛を伸ばしていけるよう今後もお手伝いさせて頂けると有難いです🌿 是非!またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2021年9月18日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

お願いするのは2回目なのですが、前回同様とても丁寧に施術してくださいました。前髪を作るということで、前髪部分は矯正を弱めにかけてくださったり、ずっと伸ばしていて重たくなっていた後ろ髪をすくのを提案してくださったり✨ スチームトリートメントもツルツルサラサラになって大満足です。手触りが気持ち良すぎてひたすら触りながら帰りました笑 また次もお願いしたいと思います!

来店日:2021年9月14日来店回数:2

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました ✨ 前髪もとってもお似合いでした 🌱 是非是非!またお待ちしております 🌸

返信日:2021年9月15日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

理想的なとても可愛い仕上がりになって大満足です! ありがとうございました🧡

【 人気 No.1 】全頭ブリーチ + カラー + スチームトリートメント / メンテナンスカット付 ¥5,000

来店日:2021年8月31日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂きとっても嬉しいです、またお待ちしております✨

返信日:2021年9月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりもものすごくよかったです! ありがとうございました^^

【 人気 No.2 】縮毛矯正 + スチームトリートメント / メンテナンスカット付 ¥3,500

来店日:2021年8月24日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺︎ またお待ちしております ✨

返信日:2021年8月27日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想通りの色に染めてもらいました!作業が丁寧でとても良かったです

来店日:2021年8月19日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 気に入って頂けてとっても良かったです ( ¨̮ ) また機会がありましたら是非よろしくお願いします✨

返信日:2021年8月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

めちゃくちゃ好みの色にしてもらいました✨ ダメージ具合とか考慮してくれたり今後のカラーについてもアドバイスしていただきありがたかったです😊 最後のhair oilがいい匂いすぎて買ってしまいました✨ 長い時間ありがとうございました! また宜しくお願い致します✨

🤍 ハイライト + カラー + スチームトリートメント ¥5,000

来店日:2021年8月17日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです! ヘアオイルも購入頂きありがとうございました ( ¨̮ ) こちらこそ長時間ありがとうございました 🌸 またお待ちしております☺︎

返信日:2021年8月17日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!たくさんお話ししてくださって楽しかったです♩久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになってかなり満足です。梅雨も乗り越えられそうです。

来店日:2021年7月13日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! こちらこそお話楽しかったです、仕上がりも満足して頂けたようで光栄です ( ¨̮ ) また機会があれば是非!お待ちしております🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2021年7月14日
  • ナナシのプロフィール画像

ナナシさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 私のわがままを嫌な顔一つせず笑顔で答えていただき、とっても丁寧にカラーしてもらえて大満足です! 小谷さんも可愛くて話も面白くて良い時間を過ごす事ができました♫ ピンクカラーを今後育てていきたいので、また宜しくお願いします!

来店日:2021年6月29日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました 🙇🏻‍♂️ 是非お待ちしております!

返信日:2021年6月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました😊 髪への悩みや相談事にも親身になって受けてくださり、とても誠実な対応に感激いたしました。 また是非お伺いさせてください。

【 人気 No.2 】縮毛矯正 + スチームトリートメント ¥3,500

来店日:2021年6月18日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 縮毛矯正は計画的して頂くことで さらに綺麗な髪の毛を伸ばしつつ保つことが出来ます ^^ またのお越しをお待ちしております!🌸

返信日:2021年6月21日
  • TMのプロフィール画像

TMさんの口コミ

リタッチでお願いしたのですが、一束づつとても丁寧に施術してくださり、内側までサラサラのストレートになりました! トリートメントも内容を説明しながらやっていただいて、バシバシだった毛先も柔らかくトゥルンとなって感謝です☺️ 楽しくお話もしてくださり、機会があればぜひまたお願いしたいと思います!

来店日:2021年6月1日来店回数:2

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♂️ 矯正されている方にはスチームトリートメントなどのしっかりと栄養を入れ込んでケア出来るものを続けていただくのが、とってもオススメなので是非今後も続けてみてください ✨ 是非!またのご来店お待ちしております 🌸

返信日:2021年6月2日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

今日はありがとございました!髪のダメージのことや今後のことなどたくさん教えていただきました。トリートメントも本格的なすごいやつで初めてでした😳毛先も前髪も整えて頂いて嬉しかったです! 美容院を固定しようと思うので次もお伺いしようかなーと思ってます🥰

来店日:2021年5月26日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♂️ 今後、髪の毛を伸ばしながら縮毛矯正を続けていく場合は 定期的な矯正のリタッチとトリートメントでのケアは必須なので 是非続けてみてください ✨ 是非是非!またお待ちしております 🌸

• Mari  Sugawaraのプロフィール画像

Mari Sugawaraさんの口コミ

ハイライトのコースにしましたが、好みの色味と出来上がりのイメージを写真で伝えさせて頂き、とっても大満足の仕上がりになりました(^_^)♡ 赤みを全力で消して頂けてハイライトの細さもとってもお気に入りです! ありがとうございました!♡

来店日:2021年5月25日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました 🌸 表面は細めでも内側はしっかりと入れさせて頂いたので、結ぶと又雰囲気違って見えるので是非試してみてください ✨ またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♂️🤍

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

本当にサラサラになりました!とっても可愛らしくてお話も面白くて楽しい時間でした!毛先のカットまでしていただいて、本当に丁寧な施術ありがとうございました!また是非お世話になりたいです😣💖本当にありがとうございました!

来店日:2021年5月25日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♂️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます、施術ご満足いただけて光栄です ☺︎︎ 是非!またお待ちしております ✨

• saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

髪の毛がすごく綺麗になって嬉しいです! 扱いやすい髪型にしていただいてありがとうございました〜! またお願いしたいです!

来店日:2021年5月21日来店回数:3

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 梅雨時の縮毛矯正はとても扱いやすくなるのと、今後は是非リタッチで続けてみてください ◎ またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♂️

返信日:2021年5月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術時間があっという間に感じる空間でした。 とても丁寧に接客して下さり、親身になって髪質のことやケアについてお話していただきました。 矯正後の悩みであるゴワつきもなく、サラサラに仕上がり大満足です! また是非お願いしたいです。

【 ♛︎ 人気 No.2 ♛︎ 】縮毛矯正 + スチームトリートメント ¥3,500

来店日:2021年4月20日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 日々お家でもケアして頂くことによって 変化してくると思うので是非実践してみてください 🌸 スチームトリートメントも気に入っていただけたようで とっても嬉しいです!☺︎︎ 是非!またのご来店お待ちしております 🙇🏻‍♂️

返信日:2021年4月20日
  • 望月ゆり子のプロフィール画像

望月ゆり子さんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!髪の癖がおさまって嬉しいです。 アドバイスも参考にさせて頂きたいと思います。 ありがとうございました😊またぜひ宜しくお願い致します。

来店日:2020年12月29日来店回数:3

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また根元のクセが気になり始めたらご相談くださいませ👼🏻 縮毛矯正はお家でのケアも大切なので ぜひぜひ!お家でもオイルやトリートメントなどで保湿してあげてください 🌙 またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月29日
  • ikのプロフィール画像

ikさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました。 とってもかわいらしいスタッフさんに癒されながら、完璧に仕上げていただきました。 スチームのトリートメントが気持ちよすぎでした。 大満足です。また宜しくお願いします。

来店日:2020年11月24日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 施術中、お仕上がり、どちらも満足頂けたみたいでとっても嬉しいです 😹🤍 是非!またお待ちしております!

返信日:2020年11月24日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました☺︎✳︎ とってもサラサラで大満足です!

来店日:2020年10月29日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♂️ ご満足頂けて光栄です! トリートメントも数ヶ月ごとに持続していくことが大切なので、また根元の伸びが気になったらいらしてください 🙈💭 またお待ちしております!

返信日:2020年11月3日
  • rrkのプロフィール画像

rrkさんの口コミ

先日はありがとうございました! ブリーチリタッチしてもらい 綺麗なピンクラベンダーに 染めて頂いて大満足です!! またお願いしたいと思います🥰

🧩木曜日限定クーポン🧩 ブリーチ+カラー+トリートメント ( ハイライト グラデーション インナーカラー可 ) ¥3,000

来店日:2020年8月20日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♂️♡ いつもピンクがシャンプーで抜けやすいとのことでしたので 今回はピンク濃いめの選定にさせて頂きました! 今回の色落ちの経過によって 次回濃いめや薄めも調節できますので またご相談ください 🪐 またのご来店お待ちしております!◉

返信日:2020年8月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

追加でブリーチのリタッチもしてもらいました!綺麗なピンクを入れてもらえて大満足です¨̮

ヘアカラー+トリートメント 🌸 ( ブリーチ履歴ありの方 ) ¥2,000

来店日:2020年6月27日

𝑺𝒂𝒌𝒊 🩶マンツーマン施術さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました 🌱 ピンク系はまた継続して頂くと色持ちが良くなります 🍷‪‪❤︎‬ 是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月29日

LATTEの詳細情報

• LATTEの内観・外観1
  • LATTEの内観・外観2
LATTE
東京都渋谷区道玄坂2-26-16 GT スクエア2階 (地図)
渋谷駅8分 / 神泉駅7分
〇 JR渋谷駅【 ハチ公前広場 】から徒歩8分 〇 東横線、田園都市線、半蔵門線、副都心線 / 渋谷駅【 A2出口 】《 渋谷109の地下 》から徒歩5分 〇 京王井の頭線【 西口 】から徒歩7分 〇銀座線から徒歩12分
渋谷駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
QUICPay / iD / 交通系IC