Licca所属・遠藤彰

技術向上の為のカットモデルさんを募集しています!ホットペッパー等に載せる撮影モデルの方も募集してます^ ^ショートの方は特にお願いします◎

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル、撮影モデル
時間は平日の夜になります!
土曜、日曜は受け付けておりません!
申し訳ないのですが、メンズの方の募集はしておりませんので、ご了承下さい。

ヘアスタイルはカウンセリングで一緒に決めましょう^ ^

時間帯によってはお断りさせて頂く事もございますので、ご了承下さい!

カット

返信率100%

遠藤彰
Licca所属
男性 スタイリスト歴 5年

カットモデルさんを募集しております^ ^
撮影のモデルさんも募集しているので是非!

インスタID→akiraEndo

• R

梳かれすぎた髪の毛を重く見せてほしいという難しいオーダーをしてしまったのですが、びっくりするくらい量が増えて見えるように切っていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

2016年11月26日

• saya

来店時ちょっと待っててもらうと言われましたが、来店から約1時間ほど待ちました。。
    前髪以外は満足でした!
    前髪はパーマかかっててたのでそれに沿ってカットしてもらいたかったなぁと思いました。毎日コテを使わないと残念な感じになったので行きつけの美容室で前髪パーマだけしてもらいました

2016年10月25日

• ゆうな

前回切ってもらった所で失敗してしまい、今回遠藤さんにご相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、「結べる長さ」という私の要望にもしっかりと答えお直しをしてくれました。
    仕上がりはとても満足しています!
    どうセットすれば可愛いか、オシャレかなど、様々な事を教えて下さいました。
    ヘアアイロンでのセットも大変丁寧にして頂き、仕上がりも理想以上でした。
    素敵なスタイリストさんになる方だと思います(*´ㅂ`*)

2016年10月20日

• 藤山 由衣

曖昧な要望で、お任せにするところが多かったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    髪の乾かし方や梳かし方、ちょっとリアルなお話も聞けてとてもためになりました。
    梳かし方からなら実践していけそうです。
    初めて誰かにしてもらうシャンプーも優しくて気持ちよくて、すごく幸せな時間でした。
    髪が伸びた頃にまた行きたいと思いました。

2016年09月20日

• Seika

お店が可愛らしく、接客もとても丁寧で雰囲気がとてもよかったです。お話ししながら一緒にスタイルを考えてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。次もまた利用したいなと思います。ありがとうございました^ ^

2016年09月07日

• もか

お店もとても可愛いし、
    とても素敵な雰囲気でした!!
    かなり切るということもあって不安でしたが、周りの評価もすごくよくて気に入ってます◎
    お話しながらカットしていただいたのでとても楽しかったです(っ∵ )っ⌒☆

2016年09月06日

• sakura

希望通りの髪型にしていただいてとても満足してます!とてもご丁寧にやっていただきありがとうございました!!

2016年08月19日

• すずか

とても丁寧にやって頂き、ありがとうございました!
    優しい方で、話しやすかったです♪
    また是非お願いしたいです!

2016年08月11日

• 伊藤 久子

希望をキチンと聞いてくださり、似合うスタイルに!丁寧な対応と丁寧なカットで大満足です。

2016年07月28日

• かおり

ブローの仕方やコテの使い方など
    丁寧に教えていただいて良かったです!
    人見知りな私でも、リラックスして話すことができました(*´ ˘ `*)
    雰囲気を変えることが出来たので明日の出勤が楽しみになりました!
    またお願いしたいなと思います(*´∇`*)

2016年07月24日

口コミ・レビューをもっと見る