Lyri所属・遠藤彰

ホットペッパー等に載せる撮影モデルの方募集してます^ ^

カットモデル、撮影モデル
時間は平日の夜になります!
土曜、日曜は受け付けておりません!
申し訳ないのですが、メンズの方の募集はしておりませんので、ご了承下さい。

時間帯によってはお断りさせて頂く事もございますので、ご了承下さい!

Lyri 遠藤彰

カットモデルさんを募集しております^ ^
撮影のモデルさんも募集しているので是非!

インスタID→akiraEndo

平日夜
宮城県仙台市青葉区一番町4-9-18TICビル2F
仙台駅・五橋
あおば通駅 仙台駅 広瀬通り駅
80%〜

• misato

2017年04月26日

すごく対応もよくて仕上がりもすごく可愛かったです\♡/
    楽しく撮影出来ました!また機会があったらぜひ撮ってほしいです✨

• ちろ

2017年04月18日

前の用事のために遅刻して、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快く応対して下さり、本当にありがとうございました。とても素敵なお店だったので、また是非伺いたいです。

• 大網かほ

2017年02月28日

最初ご連絡させて貰ってから、最後までとっても親切に対応して頂きました!髪型は、ミディアムから肩につく程度のボブぐらいにまで切りました。もとも広がってまとまりにくい髪なんですが、カットしてからすっきりとまとまるようになりました!悩んでいた前髪の相談にものっていただき、また長さが足りなんですけれど、かなり理想に近づきました。

• chia_kin

2017年01月14日

予約もすぐに対応してもらい、お店もすごいかわいいお店でした!!(^^) 時間がない中、望み通りのヘアスタイルにしてもらい、また質問も丁寧に教えていただきました!
    大満足です☆ 貴重な体験ありがとうございました!!

• R

2016年11月26日

梳かれすぎた髪の毛を重く見せてほしいという難しいオーダーをしてしまったのですが、びっくりするくらい量が増えて見えるように切っていただいて、大満足でした!ありがとうございました!

• saya

2016年10月25日

来店時ちょっと待っててもらうと言われましたが、来店から約1時間ほど待ちました。。
    前髪以外は満足でした!
    前髪はパーマかかっててたのでそれに沿ってカットしてもらいたかったなぁと思いました。毎日コテを使わないと残念な感じになったので行きつけの美容室で前髪パーマだけしてもらいました

• ゆうな

2016年10月20日

前回切ってもらった所で失敗してしまい、今回遠藤さんにご相談させて頂きました。
    丁寧にカウンセリングをして下さり、「結べる長さ」という私の要望にもしっかりと答えお直しをしてくれました。
    仕上がりはとても満足しています!
    どうセットすれば可愛いか、オシャレかなど、様々な事を教えて下さいました。
    ヘアアイロンでのセットも大変丁寧にして頂き、仕上がりも理想以上でした。
    素敵なスタイリストさんになる方だと思います(*´ㅂ`*)

• 藤山 由衣

2016年09月20日

曖昧な要望で、お任せにするところが多かったにも関わらず、綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます。
    髪の乾かし方や梳かし方、ちょっとリアルなお話も聞けてとてもためになりました。
    梳かし方からなら実践していけそうです。
    初めて誰かにしてもらうシャンプーも優しくて気持ちよくて、すごく幸せな時間でした。
    髪が伸びた頃にまた行きたいと思いました。

• Seika

2016年09月07日

お店が可愛らしく、接客もとても丁寧で雰囲気がとてもよかったです。お話ししながら一緒にスタイルを考えてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。次もまた利用したいなと思います。ありがとうございました^ ^

• もか

2016年09月06日

お店もとても可愛いし、
    とても素敵な雰囲気でした!!
    かなり切るということもあって不安でしたが、周りの評価もすごくよくて気に入ってます◎
    お話しながらカットしていただいたのでとても楽しかったです(っ∵ )っ⌒☆