初回クーポンになります! 気軽にご連絡ください ^^ すぐ予約での撮影モデルのお申し込みはお断りしております!

初回クーポンになります! 気軽にご連絡ください ^^       すぐ予約での撮影モデルのお申し込みはお断りしております!

Litaの遠藤です^ ^お客様の悩み、普段の手入れの仕方など一緒にカウンセリングして、お手伝いができればと思います!よろしくお願いします!

初回クーポンになります!
ボブ、ショートスタイルが得意です!デザインカラーも幅広く提案させていただきます!
骨格や髪質にあわせて、収まり良くカットし、お客様のライフスタイルが少しでも楽になれればと思っております!

ドライでまとまるボブお任せください!!

自分でできる簡単なコテ巻きも教えますので、遠慮なく聞いてください^ ^

先にご予約頂いているお客様優先になりますので、お時間によってはお断りさせて頂くこともございますので、ご了承下さい。

※お店へのお電話、お問い合わせはお断りしています。

「撮影モデル」
時間は平日の夜になります!月曜日は予約次第で時間あわせられます!
土曜、日曜は受け付けておりません!

お写真がない方は基本的にお断りさせて頂いております。ご了承下さい!

Lita
宮城県仙台市青葉区本町2-6-35第7広瀬ビル4F (地図
仙台駅・五橋
地下鉄広瀬通駅
月 定休日
第3火曜日は定休日となっております!

• もか さんの口コミ

お店もとても可愛いし、
    とても素敵な雰囲気でした!!
    かなり切るということもあって不安でしたが、周りの評価もすごくよくて気に入ってます◎
    お話しながらカットしていただいたのでとても楽しかったです(っ∵ )っ⌒☆

• June さんの口コミ

全体のイメージなど分かりにくい要望も多かったにも関わらず、理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    撮影も2パターンしていただいたので、とても良かったです。前髪セットの仕方や巻き方など丁寧に教えてくださったので本当に助かりました!

仙台駅・五橋で他におすすめの美容室・美容院情報