fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上の掲載
fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上のプロフィール画像

fifth 天神大名 メンズサロン  【フィフス】 fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神駅5分 / 薬院駅15分

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上のメニュー

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上のフォト

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上の動画

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上の口コミ

ソラさんの口コミ

今まで仕上げて頂いたパーマに納得したことがなく、自分にあったパーマもわかりませんでした。肩まであった髪を大幅に切ってイメチェンするのに相談を兼ねて伺いましたが、大変気に入りました。
    ありがとうございます。

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上さんからの返信

先日はありがとうございました🔥
    お客様が納得いく施術ができて大変嬉しいです!
    今後とも頑張っていきますのでよろしくお願い致します🙇‍♂️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月3日
  • 春花さんの口コミ

ブリーチをするか迷っていましたが、お任せしてよかったです!理想の色になりました!!

• fuuutboooyさんの口コミ

思った通りの仕上がりで満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

当店ではお客様の理想のスタイルを叶える技術力と安心して過ごせる接客を心がけております!

満足のいく仕上がりを提供できてこちらとしても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2024年3月5日

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上のアピールポイント

🚩日本1パーマ巻いてる美容室🚩(当日予約⭕️)🟤大人渋いパーマor カラー🟤大人から若者トレンドまで是非お任せください🔥お悩みを解消し満足いくスタイルをお客様と共に創り上げていきましょう!

当日予約もお待ちしております!!!!🙇
メンズ専門の美容師になります🙆🏻
20歳が巻く流行りに乗せたスタイルぜひ体験しに来てください🙇

しっかりとしたカウンセリングから、カット.パーマの巻き方や薬剤選定などでカッコ良くさせていただきます🔥

また、経験豊富なスタイリストの方にカットしてもらうためご安心してください😊

直毛やくせ毛でお悩みの方もパーマで解消できるのでぜひご相談ください!🙇

fifth天神🟤 メンズ職人🟤濱上のプロフィール

【天神/大名/メンズパーマ】当日予約🙆天神駅から徒歩5分!🔥✨超お得クーポンあります✨薬剤の厳選もこだわってますので柔らかく仕上がります!

パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
モード、外国人風、ニュアンス
【波巻きツイストスパイラルパーマ・ツイスパ・プードルパーマ・スペインパーマ・ニュアンスパーマ類カラーまで】お任せ下さい! 経験豊富な先輩方のカット➕こだわり抜いた巻き方で あなた以上にあなたを思い施術させて頂きます❤️‍🔥 くせ毛でも直毛でもお悩みがある方もぜひ🔥 カッコ良くしができません😁
サッカー

fifth 天神大名 メンズサロン  【フィフス】の詳細情報

fifth 天神大名 メンズサロン  【フィフス】の内観・外観1

fifth 天神大名 メンズサロン  【フィフス】の内観・外観2

fifth 天神大名 メンズサロン  【フィフス】の内観・外観3

福岡県福岡市中央区大名1-14-29 天神大名D.SIDEメンズフロア3F (地図

天神駅から徒歩5分

西鉄福岡駅

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth 天神大名 メンズサロン  【フィフス】付近の駅の美容室・美容院を探す