OPShairANELLO所属・藤崎海輝

カラーモデル募集しています!

カラーモデル募集しています!

カラーと縮毛矯正のモデルさんを募集しています^o^

◎料金
・カラー ¥2500
・縮毛矯正 ¥4000
・カットのみ 無料

ダメージが少なく綺麗な色味を出せるカラー剤を使用いたします!
縮毛矯正ではOPShair独自のトリートメント剤が含まれた薬剤で、痛みを抑えて尚且つツルッとした質感に仕上がります!
色味、仕上がりのイメージなどはご相談下さい( ̄^ ̄)ゞ
カットはスタイリストの指導のもと切らせていただきますのでお時間に余裕のあるときによろしくお願い致します!
各メニューの施術時間、髪のお悩み等、気軽にご相談ください^o^

日時につきましては基本的に土曜日以外の夜の8時以降になりますが、営業時間や予約状況などの都合上、ご希望のお時間にそえないことがありますのでご理解よろしくお願いいたします。

興味を持たれた方おりましたら気軽にご連絡下さい☆

当日、前日のご予約は対応できないことがありますので、2日前までにご連絡下さい!

OPShairANELLO 藤崎海輝

アシスタント歴3年

夜8時〜(土曜以外)
福岡県福岡市中央区高砂1-24-24
薬院駅

• 森本 佳穂

2017年03月03日

初めてminimoを利用しましたがアシスタントさんとは思えませんでした!色もいい感じで大満足です
    (^O^)

• 2017年02月17日

シャンプーが今までしてもらった中で1番丁寧で気持ちよかったです!
    カラーも真剣に考えてくださり、色が入りにくい髪なのに綺麗に染まりました^_^

• 岩切翔子

2016年08月08日

道に迷ったてしまい連絡させて頂いたら丁寧に教えていただきたすかりました(笑)
    とても話しやすい方でリラックスできました✨
    丁寧な施術をして頂いてありがとうございました✨また行きたいです!

• 上村志織

2016年06月11日

私の希望をゆっくり聞いてくださり、遅い時間まで丁寧にして下さり、楽しかったです(^^)
    また行きたいです!

• 田中莉奈

2016年05月23日

とても、話しやすく優しい方でした♪
    また利用したいと思いました!
    夜分遅くまでありがとうございました!!

• miki

2016年04月22日

初めてミニモを利用してこんなにいい仕上がりにしてもらってとても満足です!!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました(^O^)また是非行きたいと思います☆

• なつき

2016年02月12日

お話も楽しかったし、丁寧に施術していただけました(^ν^)ありがとうございました!

• 小松真理子

2016年01月13日

とっても良い美容師さんでした♪
    プロの美容師さんと全く変わらないくらいとっても上手で大満足でした!!
    またお願いしたいです!!

• koko

2015年12月07日

お安いお値段なのに、他の美容室で通常のお値段でお客さんとして行くよりとても丁寧にしていただけて、こんなにきちんとしてくれるんだとうれしく思いました(^^)
    柔らかい雰囲気の話しやすい方でアシスタントさんとのことですがまた機会があったらカットなどもお願いしたいです。
    遅くまでありがとうございました☆

• ゆりか

2015年10月20日

最初から最後まで丁寧な接客をされていたので、とてもリラックスできました( ´ω` )
    仕上がりも大満足です!

福岡 で他におすすめの 美容室・美容院